Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, пятно сместилось или с огли так натянуть, что ушло полностью?
Отлично выглядишь, и не скажешь, что опи была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, в этот раз перед не посинел совсем. Только шея ишемическая. Про пятно сама понять не могу. Белым больше не блестит ничего, но шрам на месте. А была то целая дорога белая. Жду когда желтизна совсем сойдёт и отёк. Отрезали мы ровно 2 см.
Фотаю, фотаю. Понять ничего не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, подтянули хорошо, пятно сместилось. Кожи много отчекрыжили, как отек оттянул
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, мне говорила Нв про липофил под него, но пока отёк, провала нет. Букки тоже сделала неделю назад.
Фото как ни крути, не передает реальной картины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже не первый комментарий про прыщи. Это что, норма при СМАС? Если так, то чем провоцируется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Розовая пантера, а я не углублялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , у меня перед ушками шовчики потемнели в некоторых местах. Это нормально? После оп 2 месяца и 1 неделя
|
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, букки от гипертрофии , размягчает рубец, уплощает его.
Я по весне свежий провал некроза покатала роллом с микроиглами( где-то прочитала, что это поднимает дно) и получила на всю площадь гипертрофию. Выглядит как ожоговый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, гипертрофия это прям страшно. Я забила и забыла даже фоткать. Видно так,будто слегка кожа не загорает. Причем в серединке загорелого нормального цвета.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, здравствуйте. Хотела написать вам в личку , но у тебя она ещё не открыта . Не подскажите Романовская делает повторные операции после других хирургов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, фото не чёткие, особо не рассмотреть. Но в процессе созревания рубцы меняют цвет.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, муж при обработке швов обратил внимания на пятна за ушами. Они не похожи на синяки. Цвет какой-то черно-зелёный. Что бы это могло быть? Мне дискомфорта не доставляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, ну всё может быть)
|
||||
|
||||
![]()
Соратницы, может, кто знает, почему прыщами обязательно обкладывает после СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ пантера , может и не у всех, я не помню такого. Вас обложило чтоль?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Розовая пантера, по результатам моего "значительного" смасочного опыта)), ни разу не прыщавило. Мне кажется, это индивид свойство кожи, чувствительность может..
|
||||
|
||||
![]()
Может вечные гепарины и солкосерилы после операции забивают поры
|
|
||||
|
||||
![]()