Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться впечатлениями от ввода трета, было уже 4 намаза через три дня на четвертый, кожа после каждого сходит, я нашла способ быстро и деликатно отшелушить подручными средствами (капроновыми колготками, скатка и гоммаж Кора не особо помогают, а ходить так я не могу), уже сошла часть пятен от прыщей, кожа более ровная, никаких побочек пока нет, мне уже 2 человека сказали, что кожа стала заметно лучше
Хочу теперь перейти на через 2 дня на третий |
|
||||
|
||||
@natawa1983, каким пользуешься?
только что заказала третик 0.025 в андорре)) скоро присоединюсь к тебе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, миндалька самая лайтовая. Хотя 10% ой как не мало
Отличный заказ! Ого, сколько у тебя всего. Пусть радуют баночки и флакончики ))) Я тоже голосую за трет. Если уж заводиться с ретиноидами, то тогда пытаться приручать трет. Я в свою очередь начинала с ретиналя. Вводила медленно и осторожно))) Кстати кожа его приняла хорошо в результате. Но позже: средства с этим активом и с достойным %% потом можно было купить только в Америке... В общем сложности Решила перейти на трет. Снова медленно вводила трет. Т.е. хоть какой из ретиноидов ты планируешь вводить, все равно нужно приручать кожу медленно. И для каждого вида : все сначала. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет Читаю рутину уже три дня и не понимаю, когда распределять эктоин, сквалан, гиалуронку, пептиды Голова кругом уже, а ведь у меня весь уход дома закончился, как раз думала все новое купить. Только не понимаю, что именно. Помогите, пожалуйста, советом! Кожа комби, 35 лет. Третом пользоваться не планирую пока. Поняла, что необходимы 3 разв в неделю AHA, LAA. После них сыворотки. Вопрос: какие именно? На примете как раз ниацинамид, сквалан, эктоин. Но они и в кремах есть. А куда тогда пептиды? А гиалурон? И есть ли пептиды на нашем рынке в доступе приличные?
P.s. Чесслово, перечитала почти все, но разобраться не смогла |
|
||||
|
||||
@tch, я понимаю, что мазать на себя каждый день вазелин так себе вариант... Но если выбирать между ним и локоидом, уж лучше пусть он.
У меня кстати стало как-то резко лучше. Я до этого мазала трет через 3-2 дня, попробую перейти на режим через день. @natawa1983, я тоже на Ретино-А, 0.025. Примерно с месяц как начала, сама вижу, что кожа стала выглядеть лучше. Единственное, у меня вылезла поначалу куча прыщей, которых даже в пубертате не было, у меня кожа сухая и к ним не склонная. Сейчас уже все почти прошли. @Olenchik, а я почему-то запомнила, что самая лайтовая молочная кислота. Хотя могу ошибаться. Готовлюсь вводить AHA, думаю, какую купить, чтоб поменьше реактивило лицо. |
|
||||
|
||||
Уже два раза мазала трет (понедельник и четверг) и вообще никакой реакции. Начинаю думать, что у меня что-то не то, хотя читала же раньше, что и не обязательно шелушиться и т.п. Трет у меня индийский. Как думаете , радоваться, что нет реакции или огорчаться? Может он не работает? Так бывает?
|
|
||||
|
||||
@tch, тьфу-тьфу прыщами никогда не страдала) сочувствую девочкам с этой проблемой. У меня кмк кожа тонкая, не жирная , вянет (если можно так сказать) уже )))) упругости не хватает (
|
|
||||
|
||||
@Oss, у меня прыщи, как раз есть, что в мои 37 уже просто неприлично( но вот прямо сейчас нет ничего нового, я тоже жду, когда же сыпанет(
@katrishad, наверняка внутренние процессы идут, просто не проявляются визуально) |
|
||||
|
||||
@Olenchik
Да,есть баночки и они так радуют меня) Сейчас заканчиваю Ниа ,ГК и матриксил от факт и открою ТО. Эктоин радует кстати очень,я так понимаю,что только у алхимика он,больше не встречала. Ой,все советуют трёт,думаю,пока так все устраивает более чем. Спасибо большое за Советы! Вот такую сыву никто не пробовал?Чет стока всего в составе написано -и Ниа и С и тд... Что это за чудо как думаете? |
|
||||
|
||||
Лучше начинать с 5%.
Из доступного в такой концентрации только молочка. Что лучше подойдет Вашей коже ( молочка или миндалька) можно выяснить только опытному путем. Моей шкурке любая AHA из опробованного зашла хорошо. @katrishad, радоваться и держать кулачки С почином! @Беся, Эктоин видела только у Леврана Мне она нравится, буду снова покупать. У других производителей эктоин не искала, не подскажу в этом вопросе. Трет не навязываю ни в коем случае. Просто если уж человек решается осознанно на ретиноиды, мое личное мнение пробовать сразу третик. |
|
||||
|
||||
@Snejinka1109, после Аха и Лаа (которые наносятся вечером) никаких сывороток уже не надо, лучше нейтральный крем или Гиа со скваланом
Пептиды можно на утро, они сочетаются с ниацинамидом, эктоин тоже девочки утром мажут вроде @Snejinka1109, пептиды есть очень разные, по ним тема есть отдельная, поищите |
|
||||
|
||||
Посоветуйте,пожалуйста SAP|MAP и LAA с ебея, пожалуйста.
Ординари LAA не очень нравится, не могу нормально развести,все время с осадком, хоть и развожу гиалуронкой Ординари |
|
||||
|
||||
@katrishad, радоваться надо , что нет никакой реакции). У меня тоже нет и не было, хотя обмазываюсь вся: и шею, и веки, и декольте. Сейчас использую Ретирайдес 0,05. Единственное, что замечаю: иногда, если много нанесу вокруг рта, то губы на утро суховаты.. Но это единственная побочка)). В остальном одни плюсы).
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
Подскажи,я так понимаю что миндальная и молочная самые лайтовые,но они работают. А 10% молчки это не много?на 5% можно прожить или всё-таки надо увеличивать со временем? Если у меня 2 кислоты будет в уходе ,минд и молочка,как вот их правильно на неделе распределить?или пофиг? Другие кислоты вводить не планирую,миндальную только хочу начать. ПС:эктоин у левраны реально крутой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Иллоника сюда больше не приходит?......((((
|
|
||||
|
||||
@Беся, все эти вопросы про кислоты тоже очень интересуют. Постою, послушаю.
А зачем вообще 2 разных кислоты в уходе? Какой то одной недостаточно, или они по разному действуют? |
Закрытая тема |
|
|