Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье, а где будет оп? Если в СПИКЕ, то все анализы годны только две недели (кроме, группы крови и резус-фактора, естественно)!
Насчет уснуть и не проснуться - совершенно нормальный страх, сами анастезиологи этого тоже бояться А волосы лезут не от самого наркоза, а от стресса! Причем далеко не у всех |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, операция будет проходить не в СПИКе. Сегодня на приеме врач сказал, что анализы годны 10 дней, поэтому начну в декабре. ОП запланировали на 15 декабря.
Я врача замучала сегодня, я постоянно заглядывала ему в глаза, и спрашивала "А я правда ведь проснусь после наркоза?" ужасть Он терпеливо мне отвечал, чтобы я не выдумывала и не накручивала в голове всякую чепуху. Я вроде подрасслабилась немного |
|
||||
|
||||
Vik@, сегодня оперировали мою форумскую подружку (познакомились на этом форуме). Когдад все было закончено, ее в операционной привели в чувства и из палаты она мне уже позвонила.
|
|
||||
|
||||
Практически сразу.
|
|
||||
|
||||
Я спустя неск часов,за это время еще 2х девушек успели прооперировать,они уже проснулись,а я все еще спалане знаю плохо это или хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Будят сразу после операции. Это обязательно. Когда пациент помнит себя это уже другой вопрос. Тут по-разному.
|
|
||||
|
||||
ой, а я вот ничё не помню... пришла в палату, прилегла на кроватку... очнулась - гипс!
|
|
||||
|
||||
Ой,ну как же так!Я когда делала абдомино меня увезли на Оп,а проснулась я в палате,на кровате муж сидел с цветами,ждал моего пробуждения!Или меня разбудили,привезли и дали опять сразу уснуть?
|
|
||||
|
||||
Разбудили обязательно, а потом все мы либо засыпаем либо потом не помним эти минуты ;)
|
|
||||
|
||||
Не дали вновь заснуть в палате или в операционной?
|
|
||||
|
||||
я помню только палату,анастазиолог и мед.сестра стояли,а он меня за руку держал,я проваливаюсь,а он не дает уснуть.Стоял пока не пришла в себя.А после абдомино не помню ничего,даже что просыпалась.
|
|
||||
|
||||
видимо была в этом необходимость... я наоборот помню как каждый раз мне говорили:"Спи,спи, отдыхай"
|
|
||||
|
||||
будят обязательно перед тем как трубку вытащить интубационную. хорошо тем кто не помнит Татик, я в СПИКе после двух наркозов прекрасно все помню и до введения в наркоз уже в самой операционной, и момент пробуждения с криками анестезиолога "Лена, просыпайся!". но поскольку анестезиолог об этом предупреждает, это не страшно. но неприятно
|
|
||||
|
||||
У меня слава Богу внутривенный был и надеюсь будет))и как здорово,что я не помню,я была 100% уверена,что меня и не будили,мне вообще сказали,что анестезист на ручках в палату меня принес,накрыл одеялком и се.Интересно,а почему кого то будят,а кого то нет???а интубационный чем отличается от внутривенного,менее безопасный?а если тож самое,на фига интубационный делать,если он мягко говоря менее приятен
|
|
||||
|
||||
OLSEN, тут есть инфа чем один наркоз от другого отличается. будят всех и от любого наркоза. как правильно Катерина написала, кто-то просто помнит этот момент, а кто-то - нет.
интубационный считается наиболее безопасным, а внутривенный используется как правило при недлительных ОП. это в общих чертах |
|
||||
|
||||
Спасибо за разьяснение!а про будят,я не правильно выразилась,имела в виду кому то дают уснуть после наркоза,а кому то нет,оть.
|
|
||||
|
||||
Когда вчера была у врача, спросила, почему после наркоза у некоторых начинают выпадать волосы. На что врач сказал, что волосы лезут не от наркоза, а от стресса, когда человек очень сильно волнуется перед операцией.
|
Закрытая тема |
|
|