Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, вот. блин, приплыли! Подхватить ее сейчас можно где угодно... Что теперь об этом думать. Лечись! Не раскисай!
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Со мной логопед работает, она переболела в первую волну. Так у нее не сразу обоняние пропало. Гдето на четвертый-пятый день. Главное начать во время пить антибиотики. Но ты не думай, я тебя не пугаю. Просто бди. Прислушивайся к себе.
@Buslaeva, Как поживают твои близняшки? Давно не показывалась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да да да, была бы премного благодарна, думаю многим здесь это надо)))
@Фитоняша, ох ничесе, выздоравливай, по мимо вкуса и обоняния, зрение падать начало, мне врач терапевт, клиентка моя сказала, этот вирус атакует сильнее и сильнее @Еленка1980, ждём ждём ждём))) @Buslaeva, покажись уже))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я могу тут оставить ссылку или скрин с инсты балерины, которая учит спину держать?
Это не реклама, у нее там кроме коммерции куча бесплатной полезной информации, использованной лично на себе |
|
||||
|
||||
Девочки отошла,все отлично прошло
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, как здорово! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой. Ну мне взяли мазок. Надеюсь, что у меня не она.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, запахи-не главное. Многие нюх не теряют. Лучше кт сделать, если есть возможность
@Еленка1980, поздравляю!!! Лёгкой реабы и красивых сисей!! @Фитоняша, держим кулачки!!! |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, урааа, поздравляю, легкой реабилитации и быстрого восстановления))), ну не так же это страшно? Сколько часов опи была?
Ждём теперь фотки новых сись))) |
|
||||
|
||||
@Еленка1980,Оооо... Выглядишь бодренька так! Даже глазки навела. Умничка! Поздравляю! с облегчением! Легкой реабилитации и тонких шовчиков!
@Фитоняша, Надеяться только на лучшее! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Сегодня сделала коррекцию у ГМ. Железу не трогали, кожу иссекли и с формой ареолы на одной груди поработали. От наркоза уже отошла. Но почему-то послеоперационные ощущения в этот раз сильно ярче, чем после основной ОП. Ребра болят и из-за этого разогнуться трудно .
Лежу в палате, «катаюсь» на кровати. Завтра домой. |
|
||||
|
||||
@Vetka, вот это ты шустрик!!! Ниче се! Расскажи, что доделала ? Одну или обе?? Ещё уменьшила?
@Vetka, ты просила эту вот лишнюю старческую кожу убрать? А сколько в этот раз по времени длилась оп? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, привет! Грудь не уменьшала, кожу лишнюю убирали на обеих грудях и дополнительно укрепляли саму железу в нижней части. Результат пока не видела.
У меня левая грудь в итоге сильнее «просела» , и ареола как будто «легла» сверху вместе с кожей «гармошкой». |
|
||||
|
||||
@Vetka, Бедненькая. Давай приходи в себя! Завтра должно быть легче. Долго под наркозом была? Ты в Обнинске делала? Тоже хочу съездить к Ю.М. подрехтовать сисяндрики. Но как-то страшновато. Напрягает обстановка))) Может подождать ?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо
да, я в Обнинске. Операции идут сейчас в основном здании клиники, в Сигнале ремонт. Под наркозом была недолго, сколько это «недолго» - завтра узнаю . Но мочевой катетер не ставили, спинальную блокаду не делали. Все по-проще. Про ковид - я в итоге решила не ждать облегчения обстановки, это ведь не прогнозируемо. А скорее всего - навсегда с нами. |
Закрытая тема |
|
|