Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
раз пошла такая тема про ассиметрию то и я влезу со своей, хотя мне может рано еще говорить о ней. в последнюю неделю правая грудь уменьшилась а левая не изменилась. отек? так не замечала а вот сфоткала и увидела а потом присмотрелась и в зеркале увидела. а если не пройдет то сильно заметно или это не страшно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
me4ta у меня через пару дней только будет месяц, но левая грудь децл больше чем правая, если приглядеться. А вообще у тебя не сильно заметно, грудь получилась хорошенькая и аккуратная.
|
|
||||
|
||||
Anna, ну извини, твоя грудь ДО всего этого не такая ужасная как у меня после родов Правда ходила я с ней только полтора года Лично меня из колеи выбила беременнось со всеми входящими и выходящими последствиями Мне ОЧЕНЬ жаль, что у меня нет не одной фотографии до беременной груди. Даже когда я в магазине переодевалась мне продавщицы всегда говорили, "Ах! Какая грудь!" Сглазили млин :mad0:
Катюш, но кому-то терять нечего (насчет ассиметрии) я думала хуже не будет, и вот! Теперь хоть она и осталась, она меня не беспокоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно, глупо думать, что после операции личная жизнь наладится. Единственное, что меняется - это собственная самооценка и отношение к самой себе. Одна моя подруга лет 13 назад сделала рино. Сделали ей ужасно! Но ей самой нравится и она стала гораздо более открытой. Что лишний раз доказывает, что наше собственное представление о собственной внешности может не соответствовать общепринятым идеалам. Но главное - чтобы после операции уходил комплекс, и тогда и окружающие будут воспринимать тебя по другому. Другое дело, что многие учатся жить с некрасивыми частями тела и без операций, и никто и никогда не замечает их недостатков. Для того, чтобы личная жизнь сложилась, надо прежде всего себя любить такой, какая ты есть, согласна с тобой, Анна. И окружающие тебя полюбят. А я всего лишь имела ввиду, что если, пытаясь избавится от одного комплекса, мы приобретаем другой - это плохо. И научится жить с новым комплексом сложнее, так как ты прекрасно осознаешь, что сделала его своими руками, а не бог тебе его дал. Поэтому так хочется довести начатое до конца. |
|
||||
|
||||
Mem, просто фотографии не всегда показывают истинное положение вещей ;)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, ну когда есть сильные боли несоматического характера, тогда это уже проблема.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Предлагаю закрыть проблемы, чтоб не забивали себе голову посетительницы, а то что-то проблем стало много, а реальных-то все меньше И те из головы... А кто оценивает их реальность? И если ты Ань, жила 10 лет с такими проблемными сиськами, не означает, как мне кажется, что люди с меньшими проблемами должны сидеть и радоваться, что все не так уж и плохо Между прочьим, насколько я помню - ты свою проблему исправила, но потом все равно сделала коррекцию ассиметрии. А разница в груди была совсем не большой. И тем не менее... А теперь проблемма большинства девушек из проблем в том, что их проблема - надуманная ерунда закоплексованной неуверенной в себе девушки Чё-то я наверное недопонимаю.
|
|
||||
|
||||
Недопонимаешь. Одно дело спокойно дожидаться коррекции, без истерик и других потерь для нервной системы. Совсем другое - возводить проблему в ранг мировой (в рамках личного микрокосма ). По-моему, речь на протяжении всей дискуссии идет мирно и на тему "надо осозновать возможные последствия, не питать иллюзий, быть готовой". А с этим, полагаю, никто спорить не станет. Конечно, каждый имеет право на истерику, но предупрежден - значит вооружен.
|
|
||||
|
||||
девчата, спасибо!
я вот тут свои две копейки хочу вставить. ведь если разобраться, то организм человека с рождения не симитричен. думаю что ассиметрия в 1-2 см это не страшно. с другой стороны посмотреть - мы сделали оп, поставили инородное тело, которое должно прижиться в нашем организме, по мимо этого организм должен это адаптировать и принять. кроме того представьте какой стрес пережил организм во время и после оп. многие из нас пришли на этот форум еще ДО операции, читали и узнавали что есть много побочных явлений и проблем после оп и все равно сделали увеличение!!! просто возьму себя в пример - три месяца спустя после оп нащупала края имплантанта, пошла к врачу спросить почему??? ответ был прост - это нормальное явление, имплантант большой, мышца и железа тонкие в этих местах (где ложбинка), я смирилась и успокоилась, так как это не так уж и страшно и прощупывется когда я лежу на боку. после энного времени опять пошла к врачу - "есть ли капсула?" - ответ - все нормально! дальше - почему онемение в левой груди, так что я не чувствую этот участок кожи? ответ - "милая, что ты хотела? это серьезная операция, разделяется ведь не только мышеченая ткань, но и нервные оканчания, которым надо время после оп востановиться!" опять вопрос - почему дикая боль в сосках? овет - пройдет! и действительно прошло. я оп сделала как "на ура!" пошли узнавать про обрезание для ребенка, а получилось увеличение груди. я доверилась своему хирургу полностью, как говорят и душой и телом, рассказала что и иммено хочу получить. возможно потому что я так долго мечтала о красивой груди, о том как без стеснения выйти на пляж или как заменить все эти надоевшие кофточки на красивые открытые платья я не очень то обращаю внимания что есть маленькая ассиметрия на 1,5 см меня это не напрягает совсем, главное что бы востановительный период после оп прошел нормально. сейчас когда имею новую грудь я без стеснения захожу в магазин нижнего белья, где продавщицы молоденькие сразу задают вопрос - а у кого ты делала? я в начале была шокирована, но когда они мне поясняют - я тоже делала тогда то и у того то, я успакаиваюсь. и вообще, девченки, я считаю так , что бы что то получить мы должны чем то пожертвовать, чем то заплатить! лично у меня выросла самооценка, я стала более уверена в себе, изменилось поведение, хотя при этом всем я заплатила чувствительностью в груди, НО ... у меня полно других чувствительных мест это мое мнение, просто сказала что думала и ни кгого не хотела обидеть. |
|
||||
|
||||
девочки ответьте плз!
1. как скоро отваливаются корочки от швов(ареола) на правой нет уже а на левой местами никак не уходят. 2. кто-то говорил что стрипы не отклеивал месяц. типа швы будут лучше. Врач сказал что без разницы, но я так и не отклеиваю там где нет корочек - боязно - завтра 3 недели титькам. 3. можно ли уже хоть днем без компрес-ки - чувствую себя днем оч хорошо. но пока не снимаю. 4. как контрацептивы влияют - мне вчера гинеколог сказала отменить таблетки - я их давео пью и начались сбои циклая. а после наркоза - так вообще внеплановые месячные пришли. Типа логест для меня слишком низкодозирован ?ольшое СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ! А еще я немного расстроена - из 300 сс получился ровно размер В - мерила лифчики, которые носила во время кормления, а я хотела ближе к С - я 173 ростОм и попа - кости широкие : ( |
|
||||
|
||||
Моя новая грудь спустя 3 месяца
Привет всем! Ну вот и прошли долгожданные 3 месяца....До этого я долго и слезно мучила всех...на консультации...в форуме , в разделе проблемы маммопластики, ну и конечно своего доктора...Теперь все позади и я хочу поделиться с вами своими результатами. Хотя я понимаю, что это еще не вершина счастья...через год произойдут еще изменения. Большое всем спасибо за поддержку, кто отвечал мне на мои слезные письма!!! Кто успокаивал меня и говорил, что потерпи...все изменится...теперь я вижу , что изменения на лицо...но в первый месяц полтора...я думала, что жизнь закончилась...и уже готова была на коррекцию...отдельное спасибо Fionе Илане!!! Ну а доктора я просто БОГОТВОРЮ!!! Все-таки первоначальная интуиция не обманула...я прониклась к нему на консультации...даже к другим докторам больше не пошла. Слава Богу все позади...сейчас я довольна тем что имею!!! Хожу без белья уже месяц...так комфортно себя чувствую...всегда терпеть не могла лифчики...но из за объема носила увеличивающие бюстики...теперь забыла про них напрочь!!!!! Выставляю свои фото До и через 3 месяца. В профель конечно еще есть бугорки...но это ерунда...думаю через год их не будет. Всем удачи, кто решился на МАМО! Жду Вашей оценки.
|
|
||||
|
||||
Alia, слушай, какое хамство со стороны продавцов…!!!!!
Violett, я вся в предвкушении… правда ОП будет не раньше марта скорее всего… Еще рано загадывать. Но мечтать в самый раз))))) Sha, в клинике, в кот планирую оперироваться я, нету белья (( Elena A, а от чего возникают углы? Из-за неправильно подобранного имплантата? По линейным параметрам? Sanmina, кофточки, пляжи…. Честно говоря, я готова на усе уже)))) кроме дикой ассиметрии, канешна, и капсулы ))) Мариэлла, секси)))))))))!!!!!! А это круглые или антомы. Стыдно признаться, я все не понимаю про СС и другие буковки… все не решалась спросить. Но уже лопну от любопытства, если не узнаю! Дамочки, подскажите!!! |
|
||||
|
||||
Мариэлла, очень рада, что все исправилось! Я была очень скептична , но вижу, что все же грудь стала нааааааамного лучше выглядеть! И будет еще лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, спасибочки огромное!!! Я так сейчас счастлива!!!Горжусь своей грудью...правда пока декольте не ношу...считаю, что если грудь есть, то ее и в водолазки видно Цэца после того как ты написала, что у меня вряд ли грудь опуститься...я пошла к доктору и со мной просто была истерика....слава богу доктор очень коректно меня успокоил и сказал ЖДИ все будет хорошо...буквально через месяц все изменилось...но эти 2 месяца я жила , как в аду...я ждала , что результат будет сразу и сейчас...Но все позади. Теперь думаю о купальнику...раньше носила с чашечками вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас пока не могу определьться чего хочу....наверное чтобы был мягкий. Может кто нибудь выложит фото в купальнике с НОВОЙ ГРУДЬЮ? Скажите свой результат в раздел фото рано еще выставлять...подождать еще пару месяцев или уже можно выложить? Спасибо всем еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэлла, фото в купальниках можно посмотреть в теме Бельё после маммопластики
|
|
||||
|
||||
Сушик, эти 9 лет я жила полной и счастливой жизнью, а не билась в истерике, а люди с меньшими проблемами занимаются самосъеданием. Мой пример с коррекцией неудачен. У меня была несколько другая операция. Если бы у меня было просто увеличение, поверь, я бы совершенно не парилась из-за ассиметрии в 0,4 см. И сейчас я прекрасно отдаю себе отчет, что мои проблемы были тоже от головы. Мне было нужно время, чтобы сжиться с рубцами, оттого и придирки к этой невидимой ассиметрии.
Мариэлла, я тебя поздравляю! Просто нет слов, я поражена. Ты только не пропадай, интересно, как дальше будет грудь меняться. |
Закрытая тема |
|
|