Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2021, 08:44
panika09 panika09 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

panika09 на нуле

Читаю переписку. Претензий нет, но есть наблюдения. Ево- она сценарист по первому образованию, потом - псих-пед институт. Я, знаю, сама училась, как формируют мозги в парадигме гуманизма и принятия любого человека. Но, сценарное образование у неё рулит.

Она пытается житейские сценарий балансировать научной толерантность. Ничего нового.

Бабское чтиво. Я не против.

Уже лет, как двадцать вовлекалась в разные типологии, где вешали ярлыки. Соционика, например. На близкой дистанции с человеком ничего не работает
Старый 08.05.2021, 08:45
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 022 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@panika09, я лично знаю даму, которая дважды попадала к ней на разбор письма. Письма у неё подлинные, от реальных людей
Старый 08.05.2021, 09:16
Частый посетитель
Almost Profi

panika09 на нуле

Так, и все знания/интерес о себе о мироустройстве, о системе рождаются постфактум. Когда уже все случилось. И смысл тогда искать закономерность и преднамеренность, если это ничего не меняет. Училка/штурман и тд..

В подлинности писем я не сомневаюсь

Люди начинают ответы, когда все уже случилось. Знание и вера может дать им утешение на время, но ничего не изменит. Я не фаталистка, просто на опыте понимаю

И я, как ни странно сижу в этой теме))

Систематизация хороша, когда ты находишься на расстоянии. А так, обсуждать любовников и мужей и типировать. Для чего?
Старый 08.05.2021, 09:46
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@panika09, так ты нашу переписку читаешь?
Мы здесь обсуждаем блог evo_lutio из жж. Ее систему. Алена С из профайлинга еще объясняет кое-что
Старый 08.05.2021, 10:03
Частый посетитель
Almost Profi

panika09 на нуле

Ваще то тема обозначена по другому

Да, я зациклилась на ево.

Но, в любом случае, у вас есть шанс на счатье

Можно разбирать бесконечно, что я в тоне училки с вами разговариваю. Вы мне-никто. И я вам - никто..
Старый 08.05.2021, 12:01
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

@panika09, так мы вроде больше говорили здесь об использовании знаний ДО того, как что-то случится, и даже точнее - чтобы не случилось то, чего не хочется, от чего человеку на самом деле нехорошо и что съедает нашу энергию.

Уже говорили,что хорошо бы эти знания (и их понимание!) этак,лет 20 назад
Я бы реально неск лет прожила бы по-другому, например, в браке , не расстратив впустую мою энергетику.

А по поводу расстояния... это речь о дистанции с другим человеком?
Старый 08.05.2021, 12:03
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от panika09 Посмотреть сообщение
Уже лет, как двадцать вовлекалась в разные типологии, где вешали ярлыки. Соционика, например. На близкой дистанции с человеком ничего не работает
Профайлинг силовые структуры используют , на секундочку .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Типология по Кибби тоже рабочая.
Много рабочих типологий .

Цитата:

Систематизация хороша, когда ты находишься на расстоянии. ?
Психотип по профайлингу ( перед тем как тестировать чела на полиграфе ) определяют в непосредственной близости от человека . По мимике и пантомимике человека .

Цитата:
Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
@panika09, так мы вроде больше говорили здесь об использовании знаний ДО того, как что-то случится, и даже точнее - чтобы не случилось то, чего не хочется, от чего человеку на самом деле нехорошо.
+
Старый 08.05.2021, 12:16
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

Систематизация нужна для понимания механизмов, как в любой учёбе. В данной теме это механизмы поведения человека, включая самого себя.

Повторюсь, что уже говорили,что хорошо бы эти знания (и их понимание!) этак,лет 20 назад
Я бы реально неск лет прожила бы по-другому, например, в браке , не расстратив впустую мою энергетику в последние неск лет.
Да, не факт, что гормоны тогда позволили бы Но из личного опыта, когда и без Эво пришло осознание некоторых вещей (после одного вопроса Психолога и ответа на него себе самой), я решила одну из проблем за 5 минут без грамма боли, грусти и так далее. И решение приняла за минуту.
И почувствовала такую радость и кучу энергии, на физическом уровне почувствовала изменения. Хотя до этого "сопли жевала", пардон, неск лет по поводу этой проблемы.
Старый 08.05.2021, 12:22
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:

Можно разбирать бесконечно, что я в тоне училки с вами разговариваю. Вы мне-никто. И я вам - никто..
А что хотела то?
Старый 08.05.2021, 12:22
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

Эво, профайлинг, Кибби, это все для понимания.
Но как уже девочки писали, есть же люди, которые так живут на подсознательном уровне, не читая эво и так далее. А кто-то на свои грабли наступает много раз, теряя время и энергию.
Кому то Эво подршла, кому-то профайлинг, а у кого-то интуиция по жизни. Какая разница каким путём, главное результат как по мне.
Старый 08.05.2021, 12:24
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Гуру, я решила одну из проблем за 5 минут без грамма боли, грусти и так далее.

Ага, часто так, когда знаешь механизм.
Старый 08.05.2021, 12:28
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
[когда знаешь механизм.
У меня тоже так . Поняла механизм и всё , нах нет уже проблемы .

Цитата:
а у кого-то интуиция по жизни..
Это скорее всего параноидальные челы ( хакамада , пу ) таких не много .

Цитата:
. А кто-то на свои грабли наступает много раз, теряя время и энергию..
Ну гении
Старый 08.05.2021, 12:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 650 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
@ЕленаП, а училка в чём у тебя проявляется ? Учишь как жить ? Типо вот так делать правильно , а так не правильно ?
Я вообще про баги понимаю так, что они не существуют вне взаимодействия между людьми. То есть ты можешь быть умной и учить других, но багом такое поведение становится только когда ты нарушаешь границы другого человека.

Вот у Эво определение бага:
Баг Училка – привычка оценивать и хвалить сверху тех, кто не считает вас авторитетом. Сюда же относятся поучения и советы без запросов с той стороны.

Раньше я очень любила раздавать советы всем, просил кто-то или не просил. Поучала, оценивала. Сейчас увидела себя со стороны, как это неприятно выглядит. Теперь только по запросу, спросили - сказала. А еще раньше я любила делать так. Просишь совета. Тебе советуют. А ты говоришь "ага, совет корявый, потому что у меня так не получится сделать, так что можешь не советовать больше", Это баг Ученица и подкат с подставой )) Попросила, получила и обесценила старания человека.

Или вот взять баг Ищейка, много говорили о нем. Если девушка на первоначальном этапе отношений разузнала о парне инфу и решила не иметь с ним отношений, это не Ищейка. Если только она не вывалила ему на голову эту инфу в попытке выпросить у него гарантии, что с ней он так не будет себя вести. А если девушка выведывает инфу, а потом предъявляет ее и заставляет оправдываться, то это она, Ищейка.

Баг Штурман. Например, муж постоянно указывает жене что делать и как жить. Но она в глубоком минусе по отношению к мужу и ей даже нравится, что муж командует. И рада его приказам. Тогда собсно у мужа и нет Штурмана по отношению к жене. Он командует в открытые границы.

И остальные баги так же. Вот я писала про девушку, которая сиськи в инсте вываливает. Она выходит из границ по отношению к родственникам, потому что знает, что их это раздражает. Если ей не нужны хорошие отношения с ними, то ее поведение в границах. Но если она хочет, чтобы они относились к ней хорошо, то это баг.

Еще. Если вас раздражает чье-то поведение, то ищите какой ваш баг такое поведение цепляет. Потому что когда вы ровно относитесь к любому поведению людей, значит у вас отличные границы, внутренний локус и нет багов...
Старый 08.05.2021, 12:31
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель

@Гуру, а главное будем счастливыми, нам @panika09 разрешила
"Но, в любом случае, у вас есть шанс на счатье"
Старый 08.05.2021, 12:31
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

@АлёнаС, @balutina,
Именно! А как хорошо стало!

Мое понимание тогда и решении впоследствии изменили кардинально мою жизнь в хорошую сторону.
Так вот даже уже просто понимание убрали проблему, даже если само решение в действии было чуть позже.
Как Алена и говорит - понял и нах нет проблемы!
Старый 08.05.2021, 12:32
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 136 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
А что хотела то?
Обесценить, возможно, психологию как науку?
Цитата:
:
Старый 08.05.2021, 12:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 650 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Люди начинают ответы, когда все уже случилось. Знание и вера может дать им утешение на время, но ничего не изменит.
Ну да, прошлое изменить нельзя. Но ведь еще есть будущее, а вот его человек в состоянии изменить. Затем и работаем над собой....
Цитата:
а у кого-то интуиция по жизни
Хорошие границы + внутренний локус + фокус на других = интуиция по жизни. Все просто Наблюдала за людьми, у кого в жизни все хорошо, у всех них именно так.

Цитата:
Мне кажется у девушки что-то случилось, и она пишет, что мы тут умные, читаем Эво и сможем быть счастливыми, а она уже нет....
Старый 08.05.2021, 12:38
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, как всегда в точку пишешь !

Хорошие границы + внутренний локус + фокус на других = интуиция по жизни. Все просто Наблюдала за людьми, у кого в жизни все хорошо, у всех них именно так.

Да да, но это когда в энергетике дыр нет, а они появляются от багов и прочего, замкнутый круг короче и не всегда и не у всех есть силы (энергетика) выйти из этого круга.
Вот понимание механизмов здорово помогает.
Старый 08.05.2021, 13:04
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 334 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
@Гуру, я решила одну из проблем за 5 минут без грамма боли, грусти и так далее.

Ага, часто так, когда знаешь механизм.
Нет, у меня тоже так было, когда мне задали правильный вопрос и привели правильный пример)). Психолог задал, пришлось ответить. Понятия не имею, что там за механизм был, но отпустило за 5 минут. По типу: «действительно, чего это я))».
Старый 08.05.2021, 13:25
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 136 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
По типу: «действительно, чего это я))»
Сколько людей бросило курить, прочитав книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить". Я не курила 4 года, прочитав его книгу, именно с таким выводом "Чего это я?")
Потом, правда, снова закурила, и бросала уже с другими установками.
Закрытая тема