Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, наконец-то, и я от слов перешла к делу. Вчера вернулась из отпуска (ездили к свекрови - она под Ростовом-на-Дону живет). Ну и, конечно, воспользовалась моментом - упросила мужа свозить на консультации к двум хирургам, которых я заочно выбрала, опираясь на информацию в инете, и на этом сайте в частности. Предварительно (еще из Тольятти) позвонила и узнала о времени приема. В общем, отчитываюсь.
1. Дорожная клиническая больница, Центр пластики и андрологии, заведующий Центром доктор Рыков Игорь Генрихович. Принимает с 8-10 по будням без предварителльной записи. За прием ничего не берет. Приехала в клинику около 8-30. Очень милая девушка предложила присесть и подождать, когда пригласят. Передо мной еще одна дама с мужем (вероятно) сидела. Ждала не долго (минут 20). Пока сидела осмотрелась - отделение находится в отдельном здании, очень уютно, как-то по-домашнему. Никакой помпы, но и совком не пахнет. В общем впечатление осталось хорошее. Пригласили в кабинет. Зашла. Сидит улыбающийся дядечка (один в один как на фото, что на сайте клиники). Я , конечно, зашла вся в стуночку, все-таки первая конса моя. Но как я его услышала - сразу расслабилась. Прям родной какой-то. Сказала, что подтяжку груди хочу. Он помотрел, и говорит: "Можно и одной подтяжкой обойтись, но эффект будет не тот, на какой Вы вправе расчитывать, лучше будет с одномоментным эндопротезированием". Ну я уже к этому готова была, сама такой вариант рассматривала. Чем приятно удивил, - можно обойтись и без вертикального шва, только по ареоле. Предположительно поставим, говорит, круглые, профиль (средний +) 260 Макган или 250 Ментор. Но точно он во время операции сам будет определять. Свой у меня сейчас двойка, так что заверил, что после ОП будет полная троечка, и ореолки мои уменьшит ![]() ![]() ![]() 2. Ростовский научно-исследовательсикй институт онкологии, Отделение реконструктивно-пластической и эстетической хирургии, доктор Пржедецкий Юрий Валентинович. Попала к нему со второго раза. Впечатление от отделения не очень (красиво конечно, ремонт в самом разгаре) - но т.к. отделение не в отдельном здании - онкобольные не вызывают позитивных эмоций, как то удручающе. Принимает доктор по будям с 9-30 в порядке живой очереди. Ждала минут 30, когда вошла в кабинет ( который сильно отличается от кабинета Рыкова - у того гораздо скромнее), встретил дядечка с фотографии с сайта клиники. Я сказала, что мы заочно общались - он меня по фото консультировал. Очень вежливый, посмотрел. Только я блузку сняла - он сразу "А не хотите пупочную грыжу заодно прооперировать?" Я - нет, говорю, 31 год прожила и не беспокоит, а он - опасно это, оперировать надо. Потом грудь посмотрел. И несколько огорчил - говорит, что без вертикального не получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышла и говорю мужу: Нет... не глянулся мне доктор, не лягу к нему... Вот схожу еще к паре наших тольяттинских и определюсь...Но в душе почему то уверенность, что к Рыкову пойду и не пожалею... Интуиция что ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен..фото бедер Janett есть в теме липо!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была снова на консультациях у парочки хирургов-мужчин. Меня никто не понял, особеннно моего желания поставить 450. Сказали, все хорошо и все ли у меня в порядке с головой, видимо мне больше заняься нечем и посоветовали поправиться на кг 10
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это известные на сайте хирурги
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
2 раза записывалась к одному и тому же хирургу (решила уже к Бурому сходить) и все два раза звонила уже в дороге туда и отказывалась. Меня начинало колотить и тошнить (небеременна), не хочу и все. Как представлю, что начну объяснять, как оправдываться, как он начнет меня трогать своими волосатыми или нет руками, потом достучаться же надо, мужчинам же не понЯть женских капризов. Нет, все-таки я более комфортно чувствовала себя, будучи на консультациях у женщин.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое интересное восприятие действительности....
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете, что я слишком восприимчива и эмоционально реагирую?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посты перенесла сюда
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Читала вас долго, набиралась знаний, вчера сходила на консультацию к Ларисе Батразовне Моураовой, не терпится поделиться впечатлениями. Как и многие, кто был у не на консультации или оперировался, скажу, что она очень приятная женщина. Естественно, это никак не характеризует ее как хирурга, но просто это первое, о чем думаешь: "Такая нежная, хрупкая и хирург". Я, начитавшись форумов, насмотревшись фотографий, шла с уверенностью в том, что мне предложат круглые имплантанты, немаленькие (потому как птоз), хотела доступ делать через подмышку. Лариса Батразовна очень мягко и тактично дала понять, что мне категорически круглые не подойдут, поставим анатомы, размер, в-принципе немаленький 350 мл, ну и подмышечный доступ отвергла, опять-таки ж очень тактично объяснив почему. По всем вопросам отвечала четко и доступно, причем все вопросы, естественно, из головы моей вылетели, а список я дома оставила. Поэтому она сама рассказывала мне все, что необходимо знать о предстоящей ОП, о последствиях, реабилитации и т.д., а я уже по ходу дела спрашивала о том, что меня интересовало. Предлагала мне сделать подтяжку, чтобы улучшить форму груди, но, видя, что я не горю желанием иметь вертикальные швы (так и сказала "Я вижу, что вы настроены категорически против") сказала, что просто наполним и приподнимем грудь за счет имплантанта. "Хотя с поддяжкой будет еще красивее" (с) Жалко, что не удалось посмотреть фото операций груди девушек, у которых были схожие с моей проблемы, но к следущей нашей встрече доктор обещала их подготовить. Впечатления от консультации очень хорошие! Вроде бы и не слышала откровенного уверения в том, что все будет в лучшем виде, но уверена, что так оно и будет. Теперь вот денежку коплю и весной, думаю, поеду к Ларисе Батразовне делать грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не хотела разделять врачей на мужчин и женщин, но в случае с пластикой груди могу сказать, что очень счастлива, что попала на консу к женщине, с которой мы сразу нашли общий язык.
Никаких противоречий на консультации не было вообще, казалось, что либо она читает мои мысли либо наши с ней взгляды на мою грудь совпадают на 100%. Можно сказать что я влюбилась в Яну Вячеславовну с первого взгляда. ![]() И никаких мужских придирчивых взглядов, никаких тупых вопросов "куда тебе грудь, тебе уже о детях думать надо" и никаких "умных" советов, как надо жить и что надо делать... Мадам, я Вас прекрасно понимаю. Когда мне говорили, куда ты едешь, она не известна на российских форумах, результатов ее ОП нет в инете и т.д. и т.п., я знала, что мне нужно просто познакомится с человеком и я пойму мой врач или нет. Как в мыльной опере - я увидела ее глаза и поняла - мой человек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня после первого хирурга (он у нас Мадам один) четкое ощущение что оперировать меня будут по пластике теперь только женщины
![]() во как желание отбить можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще по дурости сходила лишь на консультации к одному хирургу...и после 2-ух консультаций решилась на оп. хирург - мужчина и лет ему под 60. мы сразу нашли общий язык т.к он дал разгуляться с объемом...сразу предложил 300...потом 350...а в день оп я уже 400 захотела. на осмотрах после оп ВСЕГДА удивлялся какая я худая и спрашивал не слишком ли большая грудь получилась?! по скольку себя очень худой не считаю и грудь средняя у меня, то меня эти вопросы никак не трогали.:d
|
||||
|
||||
![]()
а я вот почему-то определилась с женщиной, но не верю, что женщина может быть хорошим хирургом. Откуда у нее сил-то столько? Плчему-то доверия больше мужчинам. Не знаю, почему на женщину выбор пал. Может еще передумаю.
|
Закрытая тема |
|
|