Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @tatochka05, Индиба - это что-то новенькое) Посмотрю на выходных) @tatochka05, это вы после ББЛ? И где именно делали?)
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, летом не боитесь?)
|
||||
|
||||
![]()
При склонности к пигменту летом делать фотопроцедуры совсем не айс .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а я думала это вы сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая ситуация по итогу, неделя после удаления сосудов. Из-за отеков сильно углубились морщинки, которые ранее тоже появились из-за друг отеков, теперь их видно из далека.:-/
Небольшие отеки также сохраняются.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ох месяц это так долго)
А может знаете, в случае чего можно ли каким то гелем заполнить такую полосу? Сейчас с далека как шрам смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Ббл обычный без форевер янг и тд, может растворять филеры в лице?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, в таком сочетании будет эффект какой-то? Стоит сделать? 42 года, дряблость
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день, такой вопрос, я писала недели 3 назад. что в клинике мне предложили сделать лазерное омоложение кандела ( 3 процедуры и тд). Я здесь выкладывала свою лицо и мне рекомендовали ниче не делать) Я сделала только ботокс, пришла в пятницу на прием, чтобы глянули и они мне сделали бесплатного лазерное омоложение (хотели использовать мое лицо для инст).
И короче говоря, у меня появилась краснота на лице (делали область щеки, нос) и мне это не нравится. Эту красноту видно даже под тоналкой, это жесть. У меня было хорошее лицо без красноты, а стало просто ужасное ((( Что это девочки? что теперь делать? @Елена73 помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita не переживайте , очень мало времени прошло с процедуры , это точно пройдет . Просто ваша индивидуальная реакция . Защищайте кожу спф на улице . Используйте щадящий уход дома , никаких средств со спиртом , кислотами, только мягкое очищение и увлажнение с питанием . Через неделю должно пройти .
@Borita если ситуация не будет улучшаться через дня 2-3, напишите в клинику где делали омоложение , возможно пропишут гормональным кремом помазать. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня пигмент (милазма) вокруг глаз и на веках.
Хочу сделать BBL с шильдами, которые вставляются под веки непосредственно на глаза с гелем. Чтобы кожу век также прошли BBL. Порекомендуйте клинику и доктора в Москве или 300, 400 км вокруг (пока не смог найти такую процедуру - ни у кого нет шильдов, никто так не делает). |