Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Daryshka, Meline проф. косметика с содержанием сильных кислот, вводить надо очень аккуратно. Я использовала ночной крем первую неделю- 2 раза, вторую -раз в три дня. Дневной крем раз в три дня, но у меня кожа плотная и то бывали шелушения и покраснения. Всегда закрывайте эти бустеры питательным и хорошо увлажняющим кремом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daryshka, да, и покраснение и периодическое шелушение слабое на чувствительных местах от meline у меня есть (у меня это губоподбородочная складка и носогубки). Мажу там Адмерой и Бепантеном и норм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот снова захотелось красивой ровной кожи, мне скоро 45 лет в мае. Сходила к дерматологу он выписал идрохинон SKNV (HYDROCORTISONE 0.5% / HYDROQUINONE 6% / TRETINOIN 0.025%) наносить на ночь 3 мес до лета, потом на лето перерыв и зимой снова начать. Подскажите пожалуйста, вам гидрохинон не помог, вы им не пользуетесь сейчас вообще? Что было ключевым в вашей борьбе? А что за тонер с пептидами у вас и сыворотка с транексамом, можно фото или марку? Еще вопрос, Эурицин достаточно дуал сыворотку или ночной крем еще нужен? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_anna80, вопрос не в том чтобы повышать постоянно концентрацию и отбеливаться за зиму , а в том чтобы кожа не вырабатывала пигмент каждый раз еще активнее . Для этого блокаторы тирозиназы в рутине использовать , ну и с гормонами , печенью- желчным разобраться тоже помогает иногда ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna_anna80, Приветствую!!! Моей коже тоже 45
![]() Тонер с пептидами использую для возрастной кожи после хорошего очищения утром и вечером AHC Антивозрастной тонер с пептидами и ретинолом Prime Expert EX Boosting Toner. Eucerin antipigment д****ая сыворотка уже третий год со мной КАЖДЫЙ день (утро и вечер) Кто -то пользовался 2-3 месяца и результата не видит. Он не дает быстрых результатов, он работает на перспективу - не дает образовываться новым пятнам т.к. подавляет выработку тирозиназы. Микроиглы с ретинолом будут со мной примерно до конца весны, потом STOP до конца сентября. На лето Eucerin и ниацинамид и много защиты (крем, кепки, очки) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@YanaZZWW, Очень ценный опыт, спасибо!
У меня тоже азиатский тип. Я правильно понимаю, что у вас уже 3 года ремиссия? Очень красивая кожа! Я сейчас заказала Эурицин дуал сыворотку. У нас тут тоже продается Reedle shot 100, его сейчас можно мазать в предверие лета или до осени подождать? Недавно купила пептидную сыворотку The 6 Peptide Skin Booster Serum от COSRX. Вот думаю ее летом можно использовать? По косметике Милайн, зашла на их сайт, у них есть линия специаьно для этнической кожи, разве нашему типу она не больше подходит? Я правильно понимаю что (помимо внутреннего очищения организма, операции и т.д) у вас в основном милайн и эуцерин? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_anna80, Моему лечению уже три года , в 22 году сделала лазер , хотела убрать пигмент , но не знала что у меня мелазма( я вообще тогда ничего не знала) . Сначала 2 недели спустя , лицо было очень красивым , тон ровный , кожа хорошая , а потом началось нечто … лицо стало просто в черных разводах, пятна увеличились в размерах и стали намного ярче - хотя я пользовалась SPF и процедуру делала осенью. Я была женщина с грязным лицом
![]() пептидную сыворотку используйте летом , пептиды хорошо для нашей возрастной кожи ))
|
||||
|
||||
![]()
Дааа ужжж. Я мазала щедро 2 месяца 1-2 раза в день на живот, впитывался быстро,эффект нулевой от слова совсем. Возможно, на лице он ведёт себя иначе, не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaZZWW, подскажите, пожалуйста. Вы пишите eucerin сыворотка каждый день утро/вечер. А как сочетаете с ретинолом? Сверху сыворотки? Или как? И какой у вас ретинол?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Сейчас я использую микроиглы с ретинолом Reti-A Reedle Shot 100 (зеленая баночка) , затем Eucerin, потом закрываю кремом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рада что вас нашла!
Спасибо за все рекомендации, прочитали несколько раз тему У меня много лет пигментации, которая появилась на фоне кок, но к 40 годам ее становится реально больше Все виды лазеров, из последней надежды candela picoway, нулевой результат. Если не в обратную сторону( И только из вашей темы поняла про жизненно необходимую рутину. Пока в поисках толкового косметолога, не могу найти в Минске( но продолжаю поиски Возвращаемся из отпуска и несмотря на защиту постоянную, я как пандочка Понимаю, что все индивидуально, но помогите советом по старту. Eucerin dual Чем дополнить лучше на весенне летний период? Meline я так поняла уже стоит до осени отложить? |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное это хорошая защита спф на все открытые участки тела , кепки , рубашки с длинными рукавами) Сходить к гинекологу проверить гормоны ... проверить жкт , печень , желчный . А все отбеливающие процедуры начать с осени и лучше под руководством косметолога .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то пользовался кремами с гидрохиноном, кроме expigmenta, как они вам? И еще вопрос по поводу спф хочу попробовать от Jan marini, который с тоном, не будет ли он сильно темным и рыжить, Может кто пробовал его? пробовала раньше от Tizo и Hydropeptide сильно рыжит, я не белоснежка, но кожа и не загорелая при этом
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех)
У меня мелазма, как я сама выяснила примерно год назад. Началось все в 19 году, с небольших пятнышек над верхней губой, сейчас у меня летом усы, во лбу звезда горит, около крыльев носа симметричные пятна и над хвостами бровей, красотка та еще, чумазая как трубочист))) Вернусь к 19 году, у меня была миома, которая медленно , но росла , начали лечение с КОК, потом гинестрил на полгода, ессно ничего не помогло и на отмене миома стала расти еще быстрее, железо было около 0 , но вот все остальные показатели как у космонавта. в 20 году сделала ЭМА, миома родилась и теперь все ок. Года с 17 я начала ходить по косметологам, начала с пилингов, желтый, джеснера, кстати, возможно все началось и с них как первая постравматизация, кстати прыщи на лбу были моими спутниками до декабря 24. В 21 ( не помню точно) я начала ходить на IPL(фотолечение), не скажу название аппарата, эффект был, особенно после первых процедур, но был и отек как у хомяка, другой раз как пчеловод, было такое что и пятна покрывались коркой, а потом в летний сезон они расползались, в общей сложности процедур 10-12 за эти годы сделано. Все прошлое лето я пользовалась кремом с транексамовой кислотой 6%, могу точно сказать ,что потемнение пятен сдерживалось,даже после турции. Осенью сама решила что фото делать больше не буду, кстати, тут писали про косметолога из инсты и подбор ухода за 50т, вот наверное ее посты и подтолкнули меня к мыслям о мелазме. И возможно сделав всего одну процедуру в начале зимнего сезона в самом начале пути, ситуация с разрастанием не была бы такой. В декабре у косметолога появилась система me line, в итоге я сделала 2 пилинга, ежедневно в уходе ночной крем и дневная сыворотка, в 40 лет у меня прошли прыщи(!!!), пятна стали светлее, особенно хорошо взялось над губой, хуже всего на лбу около зоны роста волос. Экспигмент тоже пробовала, но помог только в первый раз, в остальные года он давал только красноту и отек, всегда покупала в турции. Еще хорошо срабатывал мезоксантин , тоже лицо в целом освежалось. СПФ new dermis могу ошибиться в названии, рабочий 100%, проверила на муже, намазала ему спину, оставив небольшой участок на плече и весь день были на речке , в итоге это пятно сгорело, а вся спина осталась светлой, при том что купался и потел , без обновления. |
|
||||
|
||||
![]()
А какой крем с транексамовой кислотой использовали подскажите название)? Я сейчас еще вычитала про крем стирающий пигмент Qian Li, но не пользовалась еще им, думаю где купить) Милайн мне даже дневная сыворотка давала покраснение ощутимое, но у меня зона под глазами пигментации, думаю еще про ВВL он вроде сильнее обычных IPL
|