Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, вооот. Думаю у каждого врача примерно одинаковый список, как довольных так и расстроенных пациентов. Но в России уровень медицины всё таки порядком выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, здравствуйте. недавано общалась с макаровым по видеосвязи. Говорит, что можно сделать,что хочу. Но понятно, какие-то детали, конкретику не обсуждали. Записалась к нему на февраль. Хочу посетить также очно витвицкого. Идею с лавровым из краснодара отбросила.
@Lili90, вы в другой теме говорили про матвеева. Видели его работы по реконструкциям? Говорили с ним? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, я с Матвеевым переписывалась, но он не хотел бы лезть в мой нос ((( с Макаровым по видеосвязи, потом отослала фото по ватс ап, и пожелания,он озвучил цену. Хотелось бы пообщаться с пациентами Макарова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, а почему не хочет, не сказал? Я общалась пока с одной. Он ей реконструкцию сделал, но срок маленький. Ищите их у него на странице в комментариях
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, типа нос неидеальный, но с таким можно жить.
Риски большие. Но предложил на очной обсудить проблему дыхагия. Барсакову тоже писала, он не видит целесообразности в повторной. В общем, пока у меня Витвицкий, Макаров ( те которые не отказали), Радионов (под вопросом), Кузин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, да, к сожалению. Я разговаривала со своим врачом, второй раз за все время, сказала ему, что нет с ним нормальной коммуникации, видно, что ему было неудобно. Сказал, что занятой очень. Я хотела сказать, а что делать тем, кто после операции и с осложнениями? Но не сказала. Ну вот так получается: отрезал и забыл, работаю на поток.
На данный момент у меня: плохое дыхание, воспаление в ухе, оно уже очень плохо слышит, упало зрение. Не слишком ли много для одной операции? До Рино всего этого не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, ну мы это все обсуждали уже. Я представить себе не могла, что вот все это буду иметь после рино, как и Вы. И нигде это не написано. И озвучено мне это не было. Да хотя бы сказали какой трэш в послереабу, уже были бы достаточно...обсуждаемый мною здесь посредник, написала мне, что это все очень подробно всегда на консультации оговаривается. Ложь. Ни слова. Только не переживайте, все будет хорошо. Ну и где это хорошо? Нос не дышит, ухо не слышит, зрение упало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, да. Нет, вообще, мне кажется, что он очень хороший доктор. И как человек, он не бросает пациентов. Но, к сожалению,его способ решения моей проблемы мне не подходит. Я не знаю, то ли такого способа на самом деле не существует, то ли он просто его не знает и предложил свой вариант. Зато честно. Да и озвучил все риски. С картинками. Было бы так на первой консультации(( попытался предостеречь. но качество моей жизни настолько упало, что я просто не могу так больше жить. Я должна попытаться, что-то с этим сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, советую 100 раз подумать) и если у вас лицо скорее славянское, европейское, а не восточное, то лучше не рисковать. Просто я тоже хотела делать именно у армян, мне казалось что они точно руку набили и сделают всё идеально, но поняла что 99% их девочек- пациенток - с большими восточными носами. Аккуратные носики у них не выходят на наших лицах, то кончик толстый, то колумела висит. Я только одну русскую девочку с хорошим носом видела после армян
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, а с Мошаком консультировались? Я понимаю в случае реконструкции на увеличение нужно поднимать спинку, опускать колоумеллу и увеличивать кончик задача масштабная …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, о мошаке у меня сложилось впечатление, что он операцию сделает так, как его это устроит, а не меня. Меня пугают все эти его венецианские маски. Мне кажется, если у вас не только нос не вписывается в идеальные параметры этой маски, то он вас возьмет только в том случае, если вы согласитесь подправить и все остальное. Человек занимается творчеством, проекты ведет. На моем супер мега ассиметричном лице ему есть где будет разойтись. А я не ищу идеала. Мне нужен врач, с которым можно будет вести диалог
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, интересное мнение да это точно творческий человек судя по Инстаграмм. Согласна было бы идеально услышать план действия хирурга и результат который возможен.
|