Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
12.11.2008 сделала иссечение рубцов. вчера сняли швы. операция была под общим наркозом. иссекали 2 рубца:1) около 5 см на нижнем днем полости рта 2) трахеостома.
до этого была у 4 ех хирургов и все сказали ,что надо делать иссечение..тк рубец перекрывает мелкие сосуды и мешает оттоку жидкости. до иссечения 2 раза кололи дипроспан то что я вижу после снятия швов - мне нравится. Оперирующий хирург вроде доволен результатами. теперь буду пользоваться дерматикс гелем |
|
||||
|
||||
Ань..так это говорит о индивидуальной непереносимости пластыря..а не о том,что...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так его и не могло быть на таком сроке. Ни для кого.
|
|
||||
|
||||
мамочка, офигеть.... полгода это же так много. я думала месяца 3-4 хватит. а какой эффект должен быть виден? швы ровные и тонкие и сейчас, но понятное дело красные. я так понимаю покраснение сойдет еще через недельку после того как мепиформ клеить перестанешь. как определить вообще действует он или нет?
|
|
||||
|
||||
Лен..да не много на самом деле.Во первых налепил его..и дней на 5 забыл про него!Потом после душа опять налепил..и забыл ( не в том смысле ,что 5 дней не мыться:d..а в том,что помылся..вытерся и лепи заново)..он тонкий..под одеждой не видный!
Ну ты ж зубы чистишь два раза в день..и не говоишь..ооооооой,всю жизнь чистить..таак долгооооо? эффект ( уже хорошо ощутимый) думаю будет виден месяца через три..Шов не будет выступать за пределы кожи. Просто рубец созревает около полугода...а порой и дольше,так вот пластырь и помогает ему правильно созреть! Лен,ну незнаю как определить..Вон катруся вааще ничего не клеила..а швы хорошие! Просто я на живот поленилась клеить..шов видно.На грудь клеила..шов практически незаметен! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня шовчики после Мепиформа стали тоненькие и ровные, а краснота не прошла(вокруг швов, сами швы беленькие), мне реально Обаджи помог.
Но я 6 месяцев не выдержала, может быть поэтому. |
|
||||
|
||||
я на живот тоже ленюсь клеить, фиг с ним, все равно если еще рожать то кесарить опять по нему.
а вот под грудью хочется чтобы швов не видно было. буду ждать полгода, клеить, потом Обаджи делать. на самом деле у меня под мышками тоже незаметные швы, краснота долго сходила, но я как-то не заморачивалась когда швы были там, а вот под грудью хочется все-таки наименее заметных. |
|
||||
|
||||
Подскажите чем попробовать осветлить шрамы? с дуру не стала закрывать их во время отдыха...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мась, а ты читала тему про Обаджи? Да и тут несколькими постами выше мамочка пишет об этом .
Не в тему - но ножки просто отвал башки! Красота! :d |
|
||||
|
||||
Тат не в тему, но спасибооо!
Думаю насчет обаджи...ща буду читать подробнее! Насколько я понимаю там одно из противопоказаний беременность и ПЛАНИРОВАНИЕ беременности...так что мне не подходит((( |
|
||||
|
||||
Жаль . Но ничего - можно и после . А пока попробуй может фото? Или вот ультразвук с ферменколом? Егорка у нас ферменкол применяла.
Еще пилинг ТСА вот советуют и Бьютитек . |
|
||||||
|
||||||
Насчет бьютитека перепутала, я имела в виду букки-терапию .
Остальное вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|