| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, поздравляю! Самое трудное позади! Теперь осталось только поправляться и холить и лелеять свою красоту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, молодец! ))
За тебя и твой смас обязательно выпью шампанского на НГ)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мои поздравления!!! Наконец-то все страхи позади,теперь только вперёд,к красоте!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, поздравляю от души! Сейчас самое главное отдыхать и набираться сил
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ,
@kolbi, @edel, @АленушкаС, спасибо большое! Жива, не перекосило, Ы и У ещё в наркозе сказала)) что там под шлемом, ещё не видела. Наркоз шикарный, маску не надевали, я вообще не поняла, как уснула. Девушка спросила: - ну что, будем спать? Я ответила: - будем. Какое-то легкое покалывание по телу почувствовала. Помню в этот момент зашёл ГИ, тоже спрашивает: начинаем? Я мужественно: да. И потом уже меня трясут, говорят, что операция закончилась. А я не могу проснуться, в полубессознании привезли в палату , и я продолжила спать. К 11 вечера выспалась окончательно, и всю ночь маялась, спала урывками. Ничего особо не болит, только давит и тянет, но понимаю, что до утра как-то спать нудно, а че делать. Утром капельницу поставили, антибиотик вкололи, покормили, нормально так я супчика навернула, три сырника и чай с печеньем. Жду теперь доктора, перевязку, рекомендаций . И сына, который обещал за мной приехать. Сколько по времени длилась операция, пока не знаю. Спрошу у доктора. Вот разметка. И мне с моими тремя волосинками в четыре ряда пора перед начавшимся волосопадом о парике задуматься, наверное)))). Косички не плели. |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, @Valleda, @Tati’, @Мила71, спасибо большое. уже дома. Чувствую себя нормально, думала, будет хуже. Опи длилась 3,5 часа, я под это дело еще и интимную пластику сделала (мелочевка эстетическая).
Буду готовиться к НГ. 2 января на перевязку и только шлем этот снимут и вроде голову помоют, первое мытье, кажется, входит в стоимость. @Valleda, спасибо)) шампанское не только за меня, но и вместо меня))) а как нарочно, хочется)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, какой комплекс был в итоге? Главное сейчас отдыхай, не напрягайся!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, в выписке написано: пластика мягких тканей прямых и боковых отделов шеи, пликация магких тканей боковых отделов лица, (ну и + интим).
Если по-нашему, то фэйслифтинг этот их блохинский фирменный и платизмопластика. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, поздравляю! Какая ты молодец, быстренько решилась и готово! Легкой реабилитации и красоты тебе побыстрее! Завидую, если честно
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, спасибо, я тоже теперь рада, что сделала это и не стала тянуть.
понимаю, как тебе досадно. Но ничего, сделаешь тоже, только немного позже. Про наркоз видела, я писала - для тебя во многом, т.е. вообще без масок, без запахов, просто уснула и все, незаметно. И после того как проснулась, как будто его и не было, ни тошноты, ни дурноты, вообще без отходняка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня тоже такой наркоз был. В вену пустили и я выкл. Потом тоже включилась в палате и дальше спать. А ночью тоже маялась, спина болела лежать столько. В итоге я так задолбала вызовами медсестру, что она мне уколола снотворное. Так что есть такая опция, если кто-то во Фрау Клиник планирует оперироваться.
А операция как раз ко времени, самые отеки за праздники спадут и можно на работу уже в нормальном виде)
|
||||
|
||||
|
@Доктор, как дела, как лицо? К Новому году уже , наверное, и не видно следов особо от операции? К тати, папа заметил , что изменилась в лучшую сторону, или мужчины как всегда...
@Tasha2013, а ты как , красотка? Тоже очень интересен твой результат. Лицо вернулось к нормальным пропорциям ? А то , помню, переживала. |
|
|
||||
|
||||
|
@малина_ням Лицо отлично. На складки за ухом тейпы приклеили. Скулы и около ушей( думаю зона отслойки) твёрдое но отека нет. Быстрее бы рубец побелел. Над ухом волос особо нет. Но все говорят, что не бросается в глаза. Но если Что, пересажу через полгода. По утрам подхожу к зеркалу и боюсь, что все вернулось, как было. А так слушаю комплименты )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Опирация СМАС была 28.12, отпустили домой вчера после первой перевязки до 04.01. В рекомендациях написали обработка швов самостоятельно 2 раза в день . Правильно я поняла , что уже сегодня можно эти все бинты разматывать и обработку начинать ? А потом замотать обратно и перевязать эластичным бинтом, маски специальной нету у меня. У нас тут в регионе все попроще с этим. Пишу первый раз. Уж простите если что не так и не туда. Буду благодарна за любые советы!
|
||||
|
||||
|
@tinavika, поздравляю с ОП! Если доктор рекомендовал обработку, значит да, размотать, обработать, замотать)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@tinavika, не упадёшь, там ничего страшного нет) Помочь некому? За ушами просто не очень удобно самой.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне в первый день помогала невеста сына, ей дурно стало, говорит, что от запаха водки
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет некому, от родственников скрыла, специально под каникулы новогодние сделала. Обработала как смогла сама и перевязала. Видимо потревожила там всё, заболело , задергало, надеюсь это нормально на данном этапе. В правой щеке хлюпает немного при нажатии. Это не страшно ?
|