Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все уже знают, что Блохин любит делать самые скромные размеры из всех хирургов: 1-2 размер. В прошлом году на плановом осмотре , 6 л прошло с маммо, видимо устал он от всех этих пластик. Разговаривал также свысока как было выше Катрусей описано, как будто комплекс неполноценности пытался внушить. Сказал , что большие импл-ты, больше 400, приводят к внутренним пролежням, внутри тела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первоначально именно Блохина рассматривала как своего хирурга. Но... ценник не осилила. |
|
||||
|
||||
Keyla так у того,к кому пошла стаж не меньше и ценник на мою операцию примерно(на тот момент во всяком случае) такой же. Может,какая то особая хирургическая интуиция у Блохина присутствует-видит сразу насквозь))
|
|
||||
|
||||
Мне посоветовали пойти на консы к 3-4 хирурагам, назвали в т.ч. и Блохина СН. Я собираюсь сделать веки верхние и нижние, круговую подтяжку лица и шею. Kedina! Кого Вы выбрали в результате? Насколько различаются цены?
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин глаза испортил. Получился "круглый" глаз. Конечно, это может произойти и у любого другого опытного хирурга. Но, моё мнение - такие ОП не конёк Блохина.
|
|
||||
|
||||
Ni-ka я выбрала Якимца.О ценах судить трудно-объём разный получился,но думаю,у Блохина чуть подороже.
R16-61 хорошо,что он мне сразу отказался делать глаза))Даже пригласил Вульфа для консилиума-напугали и завалами и круглыми-вообщем полное противопоказание,наверное,действительно-не его конёк.А Якимец сделал нижнюю блефаро- завал случился небольшой,но легко скорректировала плотным филлером-зато ни отёков ни грыж,я довольна,что сделала |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за информацию. Когда окончательно определюсь, напишу о своих похождениях
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет) такой полезный форум!! Видно что не поддельные комментарии!! Спасибо💐 сколько читаю везде-ни одного отрицательного отзыва о Сергее Николаевиче.. Я сходила на консультацию..Нууу...мягко сказать-обалдела..манера общения у него не для слабохарактерных..те,кто предпочитают,чтобы их облизывали-явно не к нему😂
Тут писали выше..про морковку в попу..так вот мне он не лучше заявил..я родила 2-х деток и кормила..пришла делать грудь..когда я собиралась уходить из клиники..после 2-х минутной консультации😂 Он мне в след-вот ты бы у гинеколога проверилась,а не о сиськах думала!!!!! Ну,я не из робких..говорю ему-там все отлично..он-уверена???? Может муж изменяет???? Тут я конечно чуть с лестницы не рухнула,и ответила грубо-а может я???😂😂😂😂😂😂 Ни размер имплантов,ни форму-он не спрашивал у меня,он просто глянув краем глаза..вынес вердикт-подтяжка с увеличением!! Эльвира(консультант его) уверяет,что не стоит оспаривать..он-светило,знает лучше,что подобрать!! Так вот вопрос-стоит ли оспаривать?????? Я хотела анатомические,он говорит-круглые... И самое интерессное,что на операцию я все-таки записалась именно к нему🙊🙈🙉 вот подкупает его уверенность,и опыт,и многочисленные работы именно по этому профилю!! НО отталкивает сильный пиар в медиа сфере..помогите,девочки!!!!! Развеять или усугубить мои сомнения????? Как-то мне казалось..что истинный профи,все-таки не нуждается в таком количестве тв проектов,и бесплатных акциях..или я чего-то не понимаю???? |
|
||||
|
||||
Julia_dor, главное - это результаты. А обильная реклама… Может быть она будет нужна и профи при характере, не самом привлекательном для клиента)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Тоже была на консе у Блохина. Да, уделил немного времени. Да, на глаз все определи, решил сам. Да, не стал объяснять почему круглый, а не анатом и тп. Будет делать только так, а "ж..у всякую" делать не будет. На первом месте- эстетика, безопасность, минимум вмешательства. И полностью с ним согласна. Подкупила его уверенность, профессионализм. Резкий, высоко мерный- мне все равно на его характер, мне важен финальный красивый результат. И он "звезда", так имеет полное право вести себя как хочет. Равно как и мы)) Запланировали операцию на ноябрь. П.с. Все, что Блохин определил на глаз за 3 мин, другой хирург подтвердил расчетами, измерениями, при мерками сайзеров и тп. Просто нужно быть готовой, что любимое слово в лексиконе Сергея Николаевича- ж... и не ждать лизаний ее)) |
|
||||
|
||||
Konni, была у Вас уже операция? Как все прошло? Я хочу подтяжку делать с увеличением, записалась к Блохину на консультацию, но тут начиталась и поняла, что то, что я хочу это не особо имеет значение, а хирург сам скажет. Но все же немного побаиваюсь и не знаю к чему готовиться, особенно еще после этого поста http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2201 как-то волноваться встала, так как почти в каждом посте пишут, что характер у него сильный, а я дама впечатлительная, главное для меня не расплакаться, а то как-то неприлично выйдет.. Понимаю, что мысли глупые, но все же, чего ждать и как готовиться?
|
|
||||
|
||||
БЛОХИН Сергей Николаевич
Я делала у С. Н. подтяжку с увеличением. Семь лет назад. Любуюсь своими титями каждый день до сих пор!
Простите за ремарку.)) |
|
||||
|
||||
Лилек, и сразу в пост лучше ссылку на результат. А то, думаю, на форуме он затерялся.
|
|
||||
|
||||
Кто видел вечером по РЕН ТВ новую программу "на десять лет моложе", что думаете?
Можно посмотреть на Блохина и его клинику, он даже в программе меня пару раз повеселил. Результаты подтяжек неплохие, естественные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все четко по делу и быстро. Я не обращаю внимания как общается хирург и не считаю, что он должен общаться со мной четко так-то и так-то. Так же, я думаю, как и СН не ждет от Вас никакой манеры общения- как общаетесь и ладно, все взаимно, никто никому не диктует. В принципе, всем довольна. Есть небольшая асимметрия и размер разный у грудей. Но прошло чуть больше месяца. И пока я не была на осмотре у СН, скоро поеду, так что может он скажет, что все норма или изменится. Швы отличные. Размер подобрал тоже отлично. В общем, продолжаю читать блог, и если бы была возможность повторить- ВСЕ бы сделала так же и у СН. |
|
||||
|
||||
Konni, ссылку на фото?
|
|
||||
|
||||
Лилек, а Вы отписывали тут на форуме свой опыт операции у Блохина? Если не сложно киньте ссылочку, хотелось бы почитать и может вопросики возникнут, а как Вам по общению хирург? Ну и результаты естественно посмотреть. Просто обычно отпишутся и из темки уходят и спросить не у кого по сути получается.
|
|
||||
|
||||
БЛОХИН Сергей Николаевич
Luda, да отписывалась. Сейчас посмотрю где...
И попробую фото вложить. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1884&page=29 Пост 572, 573 Фото 6 лет после... Вот мой отзыв: Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...hp?do=myimages |
|
||||
|
||||
Лилек, спасибо, что так быстро ответили! Фотографии после я нашла, а вот фото до к сожалению почему то не отображается альбом, пишет, что изображения не загружены. А какой у Вас был объем груди до? И какой объем Блохин ставил? Выглядит естественно, форма натуральная на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
БЛОХИН Сергей Николаевич
Вот, фото до. Носила В-С. Поставил круглые евро 325 мл. Сейчас С-Д, смотря какая модель. В основном Д. Но ношу только мягкие кружевные бюстики. |