| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, у меня так же на левом глазу,но срок маленький.Может тоже высоковато отрезано и рубец так лёг,образуя складку из кожи.
Глаза ДО и ПОСЛЕ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, то что мало отрезали, это врят ли, у меня само по себе строение века нависшее. Оно и в детстве и в юности такое было. Такое как сейчас открытое не мое природное строение. Вот если б опустилась складка то уже б было что-то приближенное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня операция запланирована на середину февраля, верхняя блефаропласта. Изучила тему, поговорила с врачом по поводу опускания брови, посмеялся, говорит брови остаются на прежнем уровне, просто когда у человека кожа опускается частично на глаз он интуитивно приподнимает брови, после этого я действительно заметила, что приподнимаю постоянно брови, чтоб глаза казались более открытые, так же как и форма глаз не меняется, они кажутся уже и длиннее за счет кожи наплывшей на глаз.... Предложил мне сделать "лисий взгляд" зафиксировать бровь, но вот вроде никто особо не пишет тут, что делали... и я так понимаю шов будет заметен тогда...
|
|
|
||||
|
||||
|
А второй глаз у меня вот такой. Тут да, мы уже обговаривали с доком, что недорезано.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, на сегодня рано делать выводы, очень мало времени прошло. Отёки ещё есть и то, что есть сейчас - это не окончательный вариант. Дальше поживём - увидим)
@Aleksandrasaha, а что доктор имеет в виду под фиксацией брови?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я согласна.Ничего не остаётся,только ждать.Отменила пока консультации у других хирургов из-за того,что глаза «свежие».Спасибо,что поддерживаете!
|
|
|
||||
|
||||
|
всем добрый день, на этом форуме была я с маммопластикой, теперь задумалась о нижнем блефаро, была консультации у Плахотина Владимира, вроде бы понравился, полезла читать отзывы, на этом форумен не нашла, может кто видел и даст ссылку7 очень прошу, что-то я сомневаюсь... хотя уже хочу записаться на ОП
|
||||
|
||||
|
@shaid1, может кто-то найдётся, но я не помню здесь девочек от этого доктора.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот я так понимаю он делает разрез длиннее получаешь "лисий глаз" и нончик брови приподнимается, как от ботокса, когда колешь в височную зону чтоб приподнять конец брови
@kolbi, Метод транспальпебрального подъема и фиксация тканей века швами к надкостнице или устройством Endotine transbleph к костным структурам осуществляется открытым методом через стандартный разрез кожи при блефаропластике @kolbi, |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, круто глаза вышли. Но тут ещё момент, примете ли вы себя с ними. Читая здесь девушек, это оказывается не редкая проблема. Что глазки- то красивые, а не свои.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, согласна! ) но на свою тощую лежащую на ресницах кожу смотреть больше могу(( и смотря на результаты девушек, здесь "до" и "после" которые не могут себя принять, уверена это вопрос небольшого промежутка времени... мама у меня делала круговую блефаро почти год назад и глаза и лицо в целом выглядят потрясающе, хотя первые месяц два, она тоже шарахалась от отражения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba @N@t@ly я делала только верхнюю блефаропластику. У меня разрез глаз такой,ТК я наполовину азиатка спасибо девочки за поддержку, а то я руки опустила..косяков много,под макияжем и если прямо смотрю,не видно.. окружающие ничего не заметили тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
ну, честно сказать, я тот еще специалист...
Смотрю вот на ваши страдания, и понимаю, у меня тоже что-то не то, но как это обозвать, не знаю. Что такое эпикантусы и домики, до конца так и не поняла (особенно про домики). Но мне снова резаться очень не хочется, попробую объяснить косметологу,что не нравится, может, справимся без скальпеля. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, в принятии я с вами в принципе согласна, я тоже свои вспоминаю и понимаю, что до ничего хорошего не было. Но вот видя все очевидные проблемы, какие у меня вылезли сейчас, мне просто по человечески обидно почему же у меня так вышло. И мне не хочется примиряться и оставлять все как есть, упирая на то, что "до было хуже". Я не хочу глаза абы чего, я хочу красивые. Хочу чтоб до ума все довели. И я приняла, что они не такие, не мои, мне сейчас лишь бы они были без вот этих всех недочётов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, ой как сложно для меня)) Если решишься, интересно будет увидеть реальный результат.
|
||||
|
||||
|
Ой, извините,я хотела ответить @Aleksandrasaha
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да и я спец ещё тот. Смотрю ежедневно, вижу что не то, но не понимаю причин. Схожу к своему доку, что скажет. Потом может ещё мнение получу. Хочется верить, что получится все исправить, как говорится, малой кровью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, ну подожди расстраиваться, посмотрим, что доктор скажет.
|
|