Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перчинка, сколько графтов ушло? Очень хорошо получилось, а главное "краевая линия волос" очень натурально смотрится, интересно ,как смотрится без приглаживания расческой?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barsa,спасибо.Графтов ушло немало-4760.У меня волосы вьются.На фото я их пригладила, чтобы не торчали в разные стороны.Если не уложить, то на голове дискотека 80-десятых.Надеюсь, что по мере отрастания они станут более послушными.
Угол посадки у пересаженных волос такой же как и у близлежащих непересаженных. |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , отличный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tech,спасибо большое.Только увидела Ваш ответ.Врача зовут Jean Devroye,он довольно известный специалист в области пересадки волос.Когда-то Адриана с форума упоминала о нем, она собиралась пересаживать брови, но в итоге выбрала другого врача.Я очень переживала за результат, ведь у меня полностью надо было воссоздать переднюю линию волос и хотелось получить максимально естественный вид.В Брюсселе я пробыла ровно неделю, а в клинике 3 дня.Потом с дочкой переехали в отель.Хоть видок был еще тот, но в номере мы не сидели.Много гуляли и вообще классно провели время. У меня есть номер телефона врача, но я не знаю, можно ли его здесь писать.А вообще то он каждый месяц интересуется как у меня дела и отвечает на все вопросы.Очень хороший и как специалист, и как человек.
Ой, Lastohka,огромное-преогромное спасибо!Я вообще не знаю как вставлять фотки.Это дочка моя здесь хазяйничала. |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка, великолепно. Очень хороший результат!
Шовный метод был? Много графтов, потому что много по площади засадили или густо? |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , а насколько большой размер кожного лоскута и где забирали, на затылке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-kim,спасибо большое.Метод был шовный.У меня и площадь посадки большая, и сажали с максимально возможной густотой. Сначала врач делал насечки, а уже потом сажали два ассистента.Врач следил за процессом.Операция длилась с 8-ми утра до 9-ти вечера.И еще у меня сразу после операции выглядела голова как побритая в месте посадки и не было совсем кровяных точек.Очень аккуратно смотрелось.
Размер лоскута где-то 1,5-2см, разрез от точки выше уха по низу затылка и до второго уха.Вообще-то разрез очень длинный.Врач зашил очень аккуратно, ничего не кровило и не болело.Сейчас шва на голове не найти.Спала на подушке подковке надувной, незаменимая вещь оказалась. |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , получается такой длинный лоскут шириной 1,5-2 см, потом если будет возможность , выставите пжл фотографии этого шва, чтобы иметь представление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да лоскут вырезается в форме месяца и он приблизительно от виска до виска по окружности головы.Я тоже думала, что он будет намного меньше.Я просила дочку в 6 месяцев посмотреть на шов, так она говорила, что его уже не видно.Когда придет, попрошу найти и сфотографировать, самой интересно посмотреть.
Уже жду не дождусь когда волосы можно будет собрать в высокий хвост.Как же я давно об этом мечтала!Если бы не решилась на пересадку,ходить бы мне с причесоном престарелой рокершы! |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , Вы, Barsa и Катерина меня отговорили, а глядя на Ваш красивый результат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-kim, а вы хотите понижать линию роста волос и насколько? Просто у Вас передняя линия роста волос совсем не сравнима с моей бывшей плешью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот карандашом серым нарисовала
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз посмотрела Ваши фото.По передней линии роста волос есть маленькие пушковые волосы, которые смотрятся очень мило.При пересадке волос этого не будет.Пересаженные волосы толще и жестче, чем свои передние.На залысинах у меня практически не осталось волос, при порывах ветра я постоянно держала волосы руками, чтобы никто не видел этого безобразия.У Вас так званые залысины на фото в приличном состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , спасибо :-*
Вот по шапочке для душа обводила, хотелось меньше лоб и более овальную линию роста волос . |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , да не за что , а какова цена была, извини, если уже писала, я не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на последней фото высоковат лоб, но это наверно так всегда было.У меня же наследственное облысение по линии отца.Как я вижу понижать надо где-то на 1-1,5см.Просто не все врачи смогут это сделать максимально естественно.Как бы не наделать хуже.
Lastohka, а про цену здесь можно писать? Как только появится личка, напишу в лс. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, так всегда было.
Вот и я задумалась, как бы не получилось хуже. Зато Ваш результат нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы к кому планировали на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думала про, лисину. нет, Алексий Акакиевич Махарашвили, девушки с форума делали.
Но могла бы и в Брюссель съездить. Главное максимально красивый и естественный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Адриана еще хвалила своего врача в теме пересадка бровей.
|
Закрытая тема |
|
|