Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, а то.
Это была попытка купить новое платье.... Кстати, я в бюстгальтер... Вдруг кто-то подумает, что это свободное состояние... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Жень, короче тебе надо плакать не только о коррекции третьей сиськи, но и о редукции, почему второй раз и опять не случилось? Раз взялся за переделку, пусть доделывает до конца. Раз работает с ГМ, должен понимать, что его старший коллега всё доводит до идеала!!!
@Gheny, а разница по сумме у них какая выходила? Блин, кто ж мог подумать, вместе в основном работают, лучше бы к ГМ попала ((( |
|
||||
|
||||
@Gheny, даже не зная как сказать то( действительно если НЮ, то прям секси. А в одежке да, утяжеляет, хотя сама фигурка нетяжелая. Все- таки стрясти бы с этого Казбека переделку. Одно дело договориться на 3 и сделать чуть больше, ну 3,5. Совсем другое если тянет на 4-5. Тем более у тебя конкретные медпоказания из-за импланта.
Мне кажется напирай на физическую необходимость легкой груди. Хз что из этого выйдет, но у тебя еще возраст позволяет еще раз уменьшить, надо добиваться. Буду камлать, чтоб у тебя все срослось. Да весь форум за тебя камлает)))) а такое количество направленного позитива просто не может не подействовать))) И где ты там пузо то у себя нашла???? |
|
||||
|
||||
@Gheny, все же одна грудь не сильно спасает положение! Особенно в облегающей одежде, купальнике! Я к примеру честно без прикрас себя сфоткала голой и поняла, теперь тело НЕ СООТВЕТСТВУЕТ стоячей груди!! фланки, живот, руки - все надо менять под новую грудь, худеть до 58 минимум к моему росту 164, на спорте точить фигуру, тогда будет гармонично и в обтягивающем! В общем, раньше бидончики отвлекали на себя внимание и боков не было видно, а теперь не катит))) Теперь у меня низ тяжелее верха, талии не видно, в общем ещё трудиться и трудиться! Даже 44 размер не спасает
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, у тебя-да. Ты теперь без бидончиков. а у меня бидончики, как отвлекали все на себя так и отвлекают))) голой я выгляжу лучше. Но мне это не нужно.
@sve4ka, @Nata Lia, теперь вы поняли мои стенания?)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, не вижу никаких изъянов. Но понимаю, что хочется идеала. Сама такая. Под такие сиси надо и тело. Я в процессе. @Gheny, может одежда неудачная? В профиль не очень большая.
@яМалина, красотааа. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, а по моему все гармонично. Не дрыщ, но стройная и талию видно. Спорт лишним не будет конечно для тонуса мышц и кожи, но не так что прям не соответствует грудь всему остальному, по крайней мере на этом фото, очень даже ладненкая.Эх как бы уже себя полюбить и не видеть без конца изъяны. ( это я про себя... Тоже много что не нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите! Как-то страшно мне, переживаю, ещё муж масла в огонь подлил... Я ему об операции сказала только сегодня. Он, конечно, знал, что я собираюсь и всё прочее, но, видимо, не думал, что я серьезно. И вот сегодня: да как так, да это же общий наркоз, да тебя же резать будут, да как ты на это решилась?! Я вся извелась и думаю, а действительно, как?!)
|
|
||||
|
||||
@яМалина, очень хорошо получилось! Красота!
@Gheny, я не вижу проблемы, сисястой теткой не назвать. Хотя конечно понимаю, что хочется меньше по объективным причинам, но в одежде все красиво. Может стиль сменить? @Apple_live, ладная фигура! @Ksench, давай вместе волноваться). Я чего-то сегодня психую, не то из-за работы, не то из-за операции. |
|
||||
|
||||
@Ksench, Подумайте, а чего вы на самом то деле боитесь? Наркоза, самого факта, что резать будут, реабилитации или негармоничного результата? Как только вычлените свой главный страх, станет легче)))
Тут на форуме все нервничали перед операциями, все живы здоровы, за редким исключением все довольны, ну или условно довольны. реабилитация после редукции намного легче, чем после увеличения с имплантами или той же абдомино. Мужа с такими сентенциями временно в сад. Просто скажите ему, что сейчас вам нужна поддержка, а не нагнетание обстановки. И думайте о том, что скоро С новой грудью станут доступны новые радости - красивая одежда, легкая фигура, изысканное белье и прочее)))) |
|
||||
|
||||
@Ksench, волнение, это нормально. Все через это проходили, и неважно первый раз опи в жизни или нет, всегда переживание присутствует. Главное, настроить нужно себя, скоро сбудется мечта. Вопрос, а точно эта опи так желаема? Потому мне видится между строк, что сомнения 50/50 постоянно в сообщениях. Если я ошибаюсь, то завтра в больнице попросите успокоительное. Да и сейчас можно на ночь выпить. Ну, а мы все завтра будем ждать сообщение... Девочки вот и я отстрелялась))))
Я хоть и волновалась, но я бежала на опи, мне кажется я в операционную влетела и с разбегу на стол)))) уж очень я хотела эту опи.... Хотя и волновалась. Но желание победило страх |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, вот и мне кажется, что внутренняя неуверенность в правильности решения все- таки присутствует.
@Ksench, просто расслабьтесь, пусть идет как идет. Есть такая хорошая поговорка - все будет так, как должно быть, даже если все будет по другому))))) удачи вам в любом случае) |
|
||||
|
||||
Да вы правильно говорите, есть сомнения. И хочется , и колется. Больше всего боюсь, наверное, наркоза. Начиталась страшилок. За результат как-то не особо переживаю, уж всяко будет лучше, чем раньше. Да вроде давно мечтала. Просто вот страшно... А мало ли что... Да ещё полнолуние ...
|
|
||||
|
||||
@Ksench, всех нас резали в разных местах и норм) все будет хорошо!!!
@Ksench, мне недавно наркоз делали не в частной клинике за много денег, а в обычной больнице по квоте, те бесплатно и даже в таком случае все было хорошо. При рино, помню, анестезиолог меня чуть ли не за ручку держал, сказал сосчитать до 10, на скольки я провалилась, не помню. А в больнице меня в какой то предоперационной оставили на каталке, на которой привезли, чёт стали вливать в меня, сначала физраствор, потом ещё что-то, от чего вся задница меж булок покалывала, предупредили об этом и ушли. Часа пол наверно лежала голая под простыней, ждала, когда же меня в операционную повезут... не дождалась, очнулась в палате.. и даже там не было отходняка @Apple_live, ничего не смотрится низ тяжелее. Я примерно такая же если сиськи утяну.. все гармонично))) @Nata Lia, согласна, что страх всегда есть. Я помню, была одна в палате, приехать сказали рано-рано, а забрали только в 15-16, ух я накрутила себя за это время. И поговорить то было не с кем, поэтому я и не хочу как некоторые переплачивать за одноместную палату. Лучше хоть кто то да рядом) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, да он, может, и не налажал. Переделывать чьи-то косяки труднее, чем с нуля делать. Просто не стоило обещать деве неюной 3 рпзмер
@Фитоняша, ну если тебе показалось, что это просто живот, то большая))) живот у меня не настолько большой)) @tigrush, конечно, сменю. Вернусь в своим объёмным балахонам. Они давно по мне скучают)) эта водолазка единственная более-менее облегающпюая штука. Блузки моего размера не застегиваются опять. Только трикотаж. Стиль не изменит размер сисек. @Ksench, за каким, простите, чертом вы страшилки всякие читаете и нпгнетаете себя? Смотрите комедии, белье, которое нравится, одежду, которую будете носить))) зачем вам чужие проблемы? И мужа не слушайте. Вме мужики сыкуны. Мой мне тоже плешь проедал... Всё отлично будет!! Даже не сомневайтесь @Apple_live, ну во вложениях я полуголая есть))) как и все.)) А ты зря думаешь, что у тебя с н зом что-то там не так. Согласна с девочками, фигурка огонь! |
Закрытая тема |
|
|