Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2021, 23:12
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@SplashGirl, я не отказывалась, но за день до операции была такая паника. Клипа показал результат планирования, так было не очень. Думала, зачем шило на мыло менять и проходить муки ада. Стояла возле кабинета Дробышевой и собиралась спросить ее, надо ли снова платить и сколько надо чтобы зубы подогнать под неправильную челюсть. Но когда вспомнила что это займет опять кучу времени под дверью ее кабинета с ее интернами, я передумала и пошла на операцию.
И ПРАВИЛЬНО сделала. Послеоперационный период проходил нормально, ничего не болело, никакого ада не было. Но у меня была сильно выраженная мезиалка, мне было нечего терять. Но я не ожидала от себя что перед операцией буду паниковать когда эту операцию так долго ждала, потому что были моменты когда я завидовала людям у кого уже зубы готовы к операции.
Старый 20.02.2021, 23:19
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

@nega_negodn, Ну я не про совсем отказаться от операции. А отказаться у ранее выбранного хирурга, и снова уйти на консультации к другим хирургам. @Igulya, а Вы делали у Игорь Клипа? У меня тоже мезиальный, операцию жду два года в брекетах и лет 15 (если не больше) в целом мечтаю о ней. И сейчас уже зубы в нужном положении для операции, но меня одолели очень большие сомнения, страхи. Не ошиблась ли я с хирургом?! Не отменить ли операцию и сходить к другим на консультацию?!
Старый 20.02.2021, 23:29
Nastenok87 Nastenok87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nastenok87 на нуле

@SplashGirl, а в чём причина сомнений? Что не устраивает?
Старый 21.02.2021, 01:01
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@SplashGirl, Думаю вполне нормально отказаться от операции того хирурга в ком ты сомневаешься. Когда у тебя операция? Хотя бы можно передвинуть на более поздний срок ссылаясь на семейные обстоятельства. И тем временем походить еще по хирургам. Да, делала у Игоря Клипа.
Старый 21.02.2021, 01:51
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@SplashGirl, я оперировалась у Сенюка 3 недели назад, пока что сижу в отеке и ничего не понимаю конечно же, соответственно впереди может быть что угодно. А какие именно сомнения у вас присутствуют, в хирурге? Или просто страх? Страх косяков, не знаете что по эстетике хотите и тд?
@SplashGirl, кстати, у меня были такие же мысли и я пошла к Куракину))) он мне сказал мягко вы психованная невротичка и фиг примите своё лицо я вас не готов пока что оперировать)) ну и у него и Сенюка взгляды как я поняла разные плюс как я поняла Куракин суставы не трогает и не лезет туда, а направляет к Гнатологу, а вот Сенюк может и суставную головку во время опи подправить ( или как-то так, я не сильна). А каких вы ещё хирургов рассматриваете и почему?
Старый 21.02.2021, 08:25
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

@Nastenok87, сомнения не поторопилась ли я в выборе хирурга. Может нужно было больше походить по консультациям.
@Igulya, У меня уже в марте, часть анализов начала сдавать. И решила почитать побольше отзывов и появились сомнения. Вот как раз думаю сходить ещё к Клипа (я не была у него). Но тогда уже явно отменять операцию - потому что консультацию у Клипа время мне предложили позже запланированной операции
@Земляничка, А какая именно у Вас была операция у Сенюк? Как перенесли? Была рвота от наркоза, когда отходили?
Мельком была как-то у Глушко (но там зубы ещё были не готовы), думаю сходить к Клипа
Старый 21.02.2021, 09:08
Nastenok87 Nastenok87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nastenok87 на нуле

@SplashGirl, а операцию у Сенюка планируете?
Старый 21.02.2021, 09:54
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

@Nastenok87, да
Старый 21.02.2021, 11:22
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

По поводу психованых невротичек, мне Ляшев предлагал меня соперировать обратно, когда я после операции неделю с грустным лицом в стационаре ходила))
Старый 21.02.2021, 11:25
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@SplashGirl, я бывший дистальшик, расширение верхней челюсти сегментация, ее выдвижение поворот вроде тоже был и верхней и нижней против часовой стрелки, выдвижение нижней челюсти, гениопластика, исправление носовой перегородки, планировал ещё в сустав залезать, но сказал, что пока по кт все стало нормально по суставам из-за изменения положения челюсти, потом посмотрим. Кт видела все симметрично не думала, что я такая кривая была)) до этого у меня было 2 опи одна 8 часов поэтому не буду с ней сравнивать, вторая по времени такая же 4 часа. Меня ни разу не рвало от наркоза, но клиники везде были по теме пластики. В этот раз был лучший наркоз, холодно не было, депрессово конечно но это моя индивидуальная реакция люблю я плакать после наркоза, по физическим ощущениям все отлично, но я реально долго не ела около 18 часов до опи( так получилось случайно). Нос после операции сразу дышал и не было проблем с дыханием ни минуты, одна ноздря отстаёт, но там просто чувствительности нет может поэтому. Кровь у меня долго не текла, пазухи на след день после опи на кт были почти чистые. Хотя операция была за 3-4 дня до начала месячных, мне говорили что я даже не особо сильно отекла. Хотя для меня конечно это не так)
Старый 21.02.2021, 11:34
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

У меня 9 часов был наркоз, меня тошнило, но я крови наглоталась конкретно, пока она не вышла вся, не перестало тошнить. Самочувствие было абсолютно нормальное, но были нарушения сна, две недели не спала совсем (но я к этому и без наркоза склонна). Нос не отекал вообще, дышал сам. Я не понимала, зачем он рядом со мной ходил и заставлял брызгать в нос спреями, мне не требовалось.

Кстати, про месячные. Тоже они начались через три дня после оп (планово) И я как раз отекла просто жутко, чулки антиэмобоические сразу после оп сняла, тк там ноги прям в них отекли. Плюс у меня всю неделю температура держалась 37,7 примерно, до 38 один раз дошла. Но у меня на все манипуляции с моим организмом она вырастает,даже на удаление зуба.

Говорят, может быть небольшое нарушение когнитивных способностей после наркоза, но я португальский язык учу сейчас, как раз после операции на следующий день неправильные глаголы учила))) нормально учились, не заметила сложностей.
Старый 21.02.2021, 11:46
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@nega_negodn, ахаха, узнаю себя на 4 день, на 3 день мне мало было подбородка, хотя до они я не хотела большой))) Понятно, что себя нельзя слушать в первое время, такое ощущение, что через пол года с операциями только результат понятен. Хирург успокоил - показал фото пациента дистальщика через 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев. Поразительно. То ли мышцы держали подбородок или отёк сошёл, он реально выдвинулся и стало красивее!!!
@nega_negodn, жестоко у вас было, я похоже малой кровью отделалась. Хотя столько вторичек, особенно у дистальщиков.... Понятно будет, что история с челюстями закончена, только когда пластины снимут, а после этого отёк спадёт и чувствительность восстановится))) и то, рецидивы бывают, мышцы обратно затягивают...
Старый 21.02.2021, 11:57
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, я на всякие буккальные массажи лица хожу сейчас, мне там мышцы подрастягивают как раз. Вроде как такового тонуса или укорочения уже нет. Начала активно жевать - это тоже мышцы в норму приводит. 27-го 4 месяца будет.
Я тут встречала сообщения, что по полгода людям запрещают жевать, почему так долго, интересно?
Старый 21.02.2021, 12:05
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

Прошу форумчанок поделиться опытом: когда вам разрешили заниматься силовыми с весом в зале? Через сколько месяцев? Мне разрешили кардио, но кардио я ненавижу, только прогулки люблю. Тянет в зал уже...
Старый 21.02.2021, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

@Земляничка,
Спасибо огромное.
А Вы читали отзывы о враче? Не смущали неудачные операции, другие отзывы?
И как было у Вас с питанием? Как ели, с чего начинали, когда полностью перешли на обычную еду (как до операции)?
Мне тоже сразу предлагают рино, но я не хочу одновременно.
Старый 21.02.2021, 12:50
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, у меня в выписке было написано, что через три месяца. Бассейн через месяц можно.
Вы у своего врача уточните.

@SplashGirl, я не земляничка, но отвечу. Через 4 месяца вот возвращаюсь к еде. Ем теперь непрерывно от радости))
Старый 21.02.2021, 12:50
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@SplashGirl, если у тебя мезиальный, но с ринопластику лучше позже делать. Поскольку при выдвижении верхней челюсти нос немного задирается. А может и не надо будет тебе рино делать.
Старый 21.02.2021, 13:19
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@SplashGirl, по поводу отзывов: они же хорошие))) от вторичек никто не застрахован, те результаты которые вижу у Сенюка мне нравятся по эстетике больше, чем у всех остальных, рассматривала изначально Андреищева после форума как самого-самого. Но смотрю вот его инст ИМХО ну не нравятся мне работы его по эстетике, хотя в жизни видела 2 пациента после - очень эффектные девушки!! и с кем в реальной жизни разговаривала из челюстно-зубно-суставной среды))) - все за Сенюка. И ещё - кто по квоте я не рассматривала тк вся эта история с реанимацией, государством, тратой времени и часто хамством - не для меня плюс как понимаю там Реаба тяжелая из-за методики выполнения самой операции. Про Клипу не знаю ничего. Расскажите про плохие отзывы на Сенюка - где они, тоже хочу почитать, посмотреть. И кстати результат @Un.Pretty - для меня хороший, мне нравится какое лицо получилось после вторички, я когда впервые раз увидела подумала какая красота!! Мне и сейчас нравиться, как Анастасии Смирновой с учетом ее фактуры, типа лица мне тоже нравиться, очень эффектно, ещё видела девушку в теме АленыС, пишет, что у неё все хорошо с первого раза, не помню Ник, поэтому приложила фото( надеюсь можно и она не обидится)тк для меня это очень красиво. Несомненно сложные случаи на из инсты фото что приложила произвели на меня неизгладимое впечатление. Но. Они из инсты((( а вторичек да, много, как бы самой на вторичку не попасть)))
Миниатюры
f644e7e8.jpg   c86c86ca.jpg   f601f034.jpg   6b2f2762.jpg   5bf54804.jpg  
Старый 21.02.2021, 13:29
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@SplashGirl, ИМХО нос капризная штука, все меняется после члх, лучше потом... я не перешла ещё на обычную еду, через 8 недель переходить. Ем из блендера, мясо, птицу, овощи и пшено, кокосовое молоко, Тк не ем молочное, сахар, лектины. Думала сложнее, но это индивидуально. Первую неделю запихивала безуспешно еду тк не хотелось, вторую ела нормально. Сейчас четвёртая, чувствую хочется уже по-барски по ресторанам пойти, а смысл? ))
Старый 21.02.2021, 13:32
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, расскажите, чем отличается процесс реабилитации и самой операции по квоте и не по квоте?
У меня просто была по квоте, заживало норм, как на собаке))
Реально разная методика выполнения операций?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru