Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну вы "обрадовали" конечно. Я думала у меня уже отболело все. А сегодня, как говорится, новый день-новые ощущения. А оно оказывается еще несколько месяцев так может. Жееесть
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вам тоже могу сказать, что по фото у вас все пропорционально, как и многие уже тут писали. Но разве это действует, если не нравится самому?)) я на дока не качу бочку, у меня к нему нет претензий, сама виновата. Я шла без хотелки, вообще не зная ни о чем. Потом уже где-то за пару недель до операции нашла форум и что оказывается хотелка нужна. Но я вот как раз тот случай, когда "на девушке красиво, на себе непонятно".
|
|
||||
|
||||
@Ksy 87 спасибо.Да я смотрела ваши вложения,хорошая грудка получилась,,швы отличные.Ассимитрия потихоньку сгладится и нижний полис округлится я думаю.У меня своя полня тройка была когда то,на кормление -5 размер.Потом вот этот кошмар,мешки.Изначально своя приподняла ассиметричная тоже была.Но она мне раньше жить не мешала.Так что надеюсь и теперь все подрасправитсч и будет хорошо.Левая чуть подспуститься,..Остаётся ждать
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ты такая худенькая! И грудь у тебя очень красивая вышла, правда!
Какой размер по белью получился? Насчет неполной единички дело такое, если хочешь пропорций, то полько пушап носить, но как же они заколебали! Да ещё и отходят от груди, пустая чашка.. Купальники это вообще жесть. Купила в хм купальник-пушап.. Самый стрем это когда выходишь из воды и пушап набрал воды и отвисает и ты выжимаешь воду литра три из него, чтоб обратно на грудь посадить)) аааа! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, думаю, да. Это же анатомия, центр тяжести смещен у нас
|
|
||||
|
||||
@Ksy 87 спасибо.Да я смотрела ваши вложения,хорошая грудка получилась,,швы отличные.Ассимитрия потихоньку сгладится и нижний полис округлится я думаю.У меня своя полня тройка была когда то,на кормление -5 размер.Потом вот этот кошмар,мешки.Изначально своя приподняла ассиметричная тоже была.Но она мне раньше жить не мешала.Так что надеюсь и теперь все подрасправитсч и будет хорошо.Левая чуть подспуститься,..Остаётся ждать
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, здесь на форуме пишут, что неприятные ощущения периодически могут присутствовать до года! Я сама в шоке. До операции я читала какие-то радужные отзывы, что 2 месяца и все гуд. Не знаю, может у меня такие ощущения, но ни фига. Я и за руль села только в 2 месяца, но у меня механика. И было неприятно. Доступ под мышцу. Правда, я думаю, у меня великоваты импланты для моего опг. Я худышка совсем и тельце тоненькое.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я ещё заметила что чужая грудь всегда больше нравится чем свояпотому что наверное со стороны все равно виднее
|
|
||||
|
||||
@Natina, ой дааа!!! вот про пушапы в купальнике-это самая жесть и кошмар! и на спорт в пушапе, инче реально как мальчик, плоская, без хомиков даже в 1 см..Я рада и такой груди, которая есть сейчас у меня, пусть она и не как в хотелках. ГЛАВНОЕ-ОНА ЕСТЬ!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @vk65559, вот мой пример Ожидание/реальность. Видно, да почему мне много? И почему я так мечтаю, что половина-это еще отёк
Изогнуться назад как на хотелке для полной картины я пока не могу, швы тянуть начинает и больно грудь |
|
||||
|
||||
@Natina, прекрасно понимаю. Я совсем, доска два соска была. После гв грудь просто атрофировалась. Я помню, как с опаской раздевалась, чтобы не дай бог никто не увидел пустые чашки и т.п. Прекрасно понимаю. У меня получилась по белью чашка В. Но я мерила месяц назад старый лифчик. За новыми пока не ходила и не очень хочется почему-то. Вроде получила, что хотела, но радости нет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, не чувствую ничего такого. а вот берпи пока не могу делать, грудные мышцы очень напрягаются, я боюсь сместить имплант. Так же с подтягиваниями-боюсь, не пробовала пока, как и качание пресса в висе.
Но док сказал, что через полгода ВСЕ ограничения снимаются, кроме загара с открытыми швами. Это под запретом до года после опи. Так что мне еще пару недель подождать, и можно делать берпи. я, конечно, не в восторге от этого упражнения, но радует то, что теперь ВСЕ можно, ....ну почти все. @Milaya_miss, форма у тебя как на хотелке, но твои импланты никогда так не распластаются, как натуральная грудь. Ты прогнешься, а они останутся торчать впереди @Rosemary86, тебе просто время нужно. и чуть-чуть подкачаться, чтобы талия и бедра появились. на фоне худого тела грудь всегда кажется больше. |
|
||||
|
||||
@hobit1909, не, я на коррекцию в марте иду, док сам сказал, что не нормально. А швы так и красные( На левой он срежет при коррекции. А на правой может тоже потом вырежу, если не изменится на правой и поможет на левой. Мне в живую грудь больше нравится, чем на фото. Только вот думаю, что если бы хорошо изучила эту тему, то у доктора бы просила профиль повыше и базу поуже. А Most меня сразу предупреждала, что будут широкие оладушки)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я думаю у нас все будет хорошо с вами, я уверена в этом, сейчас померила свои топы, вот адекватно там все выглядит, даже по-моему меньше чем в пушапе,но не меньше а как то естественнее натуральнее чем паролон, попробуйте тоже померить вещи свои в чем обычно ходите , мерила так же блузку так вот в ней вообще не видно что грудь сделала, хотя она приталенная, а ещё купим с вами белье красивое она уляжется помягчает со временем спадёт отёк сверху примет форму, вообще огонь будет, и пойдем с вами в тему кому мало
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а хирург что говорит на это? Подозреваю, что возможно и правда таких имплантов просто нет. Не знаю конечно. Может у Most тебе спросить, какой нужно было поставить для желаемого результата? Я все думаю, что если бы были меньше, возможно смотрелись бы небольшими холмиками и не было бы пресловутой пропорциональности. В общем, я не подготовлена была вообще никак, наверное поэтому у меня такое неприятие.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, я про спорт вам написала в теме спорт. Можете мне верить, я в спорте почти 30 лет, тренером тоже работала. Есть примеры спортсменок с имплантами
|
|
||||
|
||||
@vk65559, @Milaya_miss, девочки, а почему вам анатомы поставили если вы спортом занимаетесь? Или у них только проф спорт является противопоказанием? У меня спрашивали занимаюсь ли спортом. И док вообще сказал, что анатом мне не нужен и не стоит переплачивать. Я и сама боюсь поворотов импланта. Хотя когда только только начала думать и читать об увеличении, думала что поставлю анатом.
|
Закрытая тема |
|
|