Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела посоветовать этот салон. Мне кажется вся фишка в том, чтобы сделали конкретно для тебя эскиз, а не скопировали чей то. Но надо приготовиться к тому, что это будет стоить денег и не малых. Если отмотаете чуть назад и посмотрите на цветочек, который был выдан за эскиз ( а на самом деле просто скопирован из интернета), то цена такого эскиза - на который затрачено 10 минут была 1000 рублей. В Тату3000 цена за эскиз будет повыше, но это войдет в стоимость работы. Понятное дело, что никто не будет тратить свое время на прорисовку сюжета за просто так. Мне эскиз нарисовали, но он был сделан в карандаше, и я ничего не поняла, попросила в цвете. Вот сижу жду - то у них тату кнвенция была, то потом все в Питер уехали. Получается, что дело это не быстрое. Но теперь уж лучше не торопиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто удалял тату, помогите советом.
В четверг ходила первый раз удалять татушку. Удаляли тем самым лазером, который не оставляет шрамов (он у нас в городе единственный, который цветные тату удаляет). В общем, реакция хорошая - тату сразу посветлела сильно, правда, потом стала еще темнее, чем была - меня сразу предупредили, что так будет - якобы краска выходит наверх, поэтому так. Перед процедурой мне обработали кожу чем-то (дезинфекция), сразу после процедуры (довольно болезненно было, но недолго), присыпали банеоцином, наложили повязку, с которой я ходила до ночи (часа 4) - сказали снять, как пройдет болезненность. Не мочила сутки. Теперь тату ведет себя замечательно - стала выпуклая, волдыри прошли, никаких покраснений и болезненности. Все нормально, я вижу, что кожа цела, а пигмент превращается в тоненькую корочку. С этим нет проблем. Но вот за несколько дней до этого удаления док на трех татушках моих сделала пробные "выстрелы" - 3-4 выспышки на каждой тату. Так вот. Ничем она мне не обработала, я так сразу и :mad0:поехала на дачу и по глупости искупалась в местной речке-говнотечке. В общем, на этих местах образовались болячки - краска вышла вместе с кожей, то есть кожа слезла прям до того места, где залегает краска. Места эти покраснели и чуть припухли, и там могу образоваться шрамы - правда, не выпуклые, а, наоборот - "впуклые" Так вот я е знаю, что мне сейчас делать с этими проблемными местами. Чем помазать? Банеоцином? Или Левомеколем? |
|
||||
|
||||
Башня, а где вы удаляли? У вас с первого раза все ушло?
|
|
||||
|
||||
У меня 3 тату, все нравятся, особенно последняя внизу спины... хотела ещё одну на щиколотке, но, наверное, это уже перебор...
|
|
||||
|
||||
А когда можно тату на шрам после ОП сделать? Есть у кого опыт?
|
|
||||
|
||||
Я делала через год после абдомино.Или год и три месяца не помню
Просто краснота держалась длго на шве и я бесилась.А сейчас я краешек могу видеть и шов там белый совсем не заметный. Теперь уже сомневаюсь правильно ли я сделала что забила... |
|
||||
|
||||
Татуировка
Девочки, хочу сделать татуху. Ну прям загорелось и все Кто знает где мастера хорошие? Плюсы и минусы. А еще, где взять эскиз птички колибри? Нету фотки не у кого?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, рисунков можно массу найти |
|
||||
|
||||
Я знаю шикарного мастера. Он и рисует и бьет великолепно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можешь посмотреть работы.
|
|
||||
|
||||
Так это то, что в рисунке предлагают. А фоток пруд пруди.
Просто все зависит, какую тату ты хочешь: в цвете или однотонную. Мне последняя картинка нравится. Но вот цветные татушки не люблю. |
|
||||
|
||||
olga36, мне больше третья сверху нравится, хочу с длинным хвостиком, но более приближеную к натуральному. И яркую хочу в розово-фиолетовых оттенках, все-равно постороннему взгляду не видна будет Мне маленькую надо делать, а многие татуировщики не соглашаются, почему-то.
|
|
||||
|
||||
Не соглашуются потому, что маленькие татуировки со временем расплываются. Для колибри, где много деталей, это не айс. Маленькими татуировки делают с наименьшим количеством деталей. НУ, ВИШЕНКА, НАПРИМЕР, ЗАПЯТАЯ, ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ ,Т.Е. ЧТО-ТО ЛАКОНИЧНОЕ. Правильно делают, что не соглашаются. Для вашей задумки хороша будет татуировка размером с ладонь где-то, тогда можно и с цветом поиграть, и с деталями.
Обратите внимание, что те две цветные татуировки на фото как раз размером с ладонь. Достаточно удачное исполнение. А вот та, что за ушком у девушки, намного меньше, и исполнение оставляет желать лучшего. ИМХО. Прорисовка страдает при таком размере. |
|
||||
|
||||
Тогда и мне посоветуйте. Хочу тату на пояснице, что-то с бабочками. Небольшое.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но такая тема есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1906
|
|
||||
|
||||
Ой,и я еще одну татушку хочу,только пока сама не знаю где,то ли на руке,где запястье,то ли на ноге,у щиколотки..потом почитаю,как многие нелестно отзываются о тату на женских телах(это я том,чтобы не лишковать,как Джолька напримет,хотя она мне и с всеми татушками нравится) и беру тайм-аут подумать,но мысль не покидает,хочется что-то загадочное,но со смыслом .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто большая поклонница сериалов "Лос-анжелевские чернила" и Майамские чернила" на Дискавери. :d Практически каждый день, уже 3-й год пошел как. Если только на этом уровне могу что-то советовать.:d По поводу бабочек, если небольшое, то я бы избегала четких линий, а поиграла бы именно с переходами цветов, как бы чуть размытым рисунок сделала. Например, если черно-белую бабочку хотите, то переход бы сделала бело-серо-черный, если цветную, то из цветов одного спектра, что-то вроде голубой - бирюзовый - синий - чернильный, только одной гаммы пусть цвета будут, или теплых оттенков, или холодных, так более органично на мой взгляд. Можно еще тень от бабочки предусмотреть, тоже неплохо будет. Мое вот такое видение. |
|
||||
|
||||
Девушки которые собираются делать тату, будьте очень внимательны и щепетильны в плане стерильности.... у меня подруга сделала в очень дорогом салоне у одного из лучших мастеров, в итоге: До безумия красивая тату и ГЕПАТИТ С, который передается преимущественно через кровь.... будьте внимательны!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А что спрашивать для проверки стерильности?
Я собираюсь после 8-го марта на переделку. Мне вот такая бабочка нра. Цветную себе бы не стала делать... |
|
||||
|
||||
Вообще все одноразовое должно быть и при клиенте вскрывают иглы.
Ой, не, Vaelen такая бабочка не нравится Я хочу даже не одну а композицию с бабочками порхающими, но маленькими. Про тень интересно, надо подумать. Может еще какой цветочек в композицию включить. Мне нравятся цветные татушки. |