Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Илана, Солнце19,с деточками вас!растите здоровенькими!
Всем привет,у меня уже 35 неделек. сиси меня не радуют,сто раз уже пожалела о таком размере,какие же они тяжеленные.Вот девочки тут жалуются что им с 4м тяжело,а меня можете предстаивть с 5 с половиной?и это ещё молоко не пришло. кроме того сила притяжения берёт верх,и конечно сиси начали портиться и отвисать не смотря на то что я хожу круглосуточно в утягивающем и поддерживающем белье.Что будет потом,когда молочко придёт,пока страшно подумать.Будем решать проблемы по мере их поступления,сейчас только можно смириться и терпеть. но мне уже сейчас совершенно очевидно что подтяжки не избежать. фотки обещаю сделаю после праздников. |
|
||||
|
||||
Мурзик, привет, красотуля.
Совсем чуть-чуть тебе осталось:d. Ну ты же все равно хотела поменьше грудь делать, будешь вспоминать потом свой 5 с половиной. Желаю родить в новом году прелелестную дочурку и полные сиси молока!!! Фотки жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Мурзик, рада тебя видеть!!! Скоро-скоро!!!! Я, кажется, за девочку спорила? Вот и узнаем! ;)
Я уверена, что выглядишь ты по прежнему замечательно, ты у нас красавица! Скоро родишь, с твоей-то школой быстро придешь в форму и грудь переделаешь. и порадуешь нас новыми фотками!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик! погоди беспокоиться, не у всех грудь с приходом молока раздувает.
сейчас главное тебе доходить свои 3-4 недельки (девчонки не любят долго внутри сидеть), и будет тебе самый главный подарок в новом году!!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик!сиси можно сохранить придерживаясь одного правила после родов не пить! одну бутылочку 200 мл воды растягиваеш на весь день по чуть чуть.Суп молоко все жидкости исключить .Вовремя родов столько вкачают жидкости с помощью всяких помогающих капельниц за два дня не выписаеш,а сиси через сутки как барабаны ух эти врачи:mad0: .Увеличить можно потом жидкость когда придет молоко (второй третий день)только постепенно .Да еще молока много приходит после сна на ночь жидкость тоже табу .Я в три часа и в шесть можно сказать как просил ребенок так и кормила .Удачи !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам всем за добрые слова,всех с наступающим! |
|
||||
|
||||
Вот и фотки,сегодня сделала специально,нам 36 неделек.
Пока сложно что сказать о форме,т.к сиси лежат на пузике.:d Но я вижу что они устремились вниз от тяжести,может по фоткам так и не заметно но мне это заметно. Растяжек пока ттт нету,тока парочка на одной сисе и то их не видно невооружённым глазом. Грудь очень тяжёлая,вены выступили ареолы стали большие и тёмные.Посмотрим что будет дальше. Интересно,девушки,как вы с силикошей грудь расцеживали кад молочко пришло?Говорят это больно,а с силикошкой наверное ещё больней? |
|
||||
|
||||
мурзик..красавица..а грудь отлично кста выглядит..очень похожа на натуральную-беременную,только соски у натуральной-моей.подло сползли вниз..и вверх так и не вернулись..а у твоей на месте,так что будем надеятся,что потом все будет впорядке!
расцеживаться первые дни лучше молокоотсосом..впринципе и последующие тоже можно..но потом и руками нормально |
|
||||
|
||||
Мурзик, какой животик большой у тебя!!!
Да, грудь, конечно изменилась, особенно в анфас. Но что удивляться, беременность - дело такое. Интересно какие они будут в процессе кормления и после. Спасибо огромное за фоты. |
|
||||
|
||||
Мурзик!!! Вот смотрю и любуюсь - какие всетки красавицы беремяшки!!!!! 8))8))
Грудь у тебя, кстати очень хорошо выглядит!! И растяжек почти нет! Так держать! Все очень естесственно и красиво, силикон там теперь точно и не заподозришь Удачных родов! Еще немножко, еще чуть-чуть... |
|
||||
|
||||
согласна! И лучше электрическим! У меня был medela (кажется так, память уже не та стала))) - чудо-вещь! Не раз потом еще пригодился! Ну и дите почаще прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за приятные слова!
Немножко осталось,а там и посмотрим как сиси себя поведут.В любом случае я хотела их корректировать.Так что я не особо парюсь по этому поводу.:dur: Мне бы хотелось что бы всё в результате было так,что бы обойтись без вертикального разреза. lanalip,меня уже сильно не обнимешь,я уже необъятная.:d:dur:А вообще да,я на мягкую игрушку похожа,отёки такие не хилые,вся такая плююшевая. |
|
||||
|
||||
Мурзик, как же время быстро бежит! уже совсем скоро станешь мамочкой
мне кажется расцеживать первые разы нужно просить медсестру в роддоме, и в промежутках аккуратно молокоотсосом. а потом когда молоко легко станет отходить - самой молокоотсосом. руками не представляю как... но как-то наверно можно просто если первые раз-два когда пришло молоко и грудь твердокаменная не до конца сцедить - можно заиметь нехилые проблемы. т ч внимательнее. в приличном роддоме будет нормальная молочная медсестра. мне расцеживать было больно, но сама однозначно бы не справилась. |
Закрытая тема |
|
|