| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, просто кукла 15 лет ! Как так тебе удалось на 8 сутки так выглядеть ?
@RedCat, привет ! Я пишу тут, правда реже уже. Сейчас на работу вышла -меньше времени стало. Тему мою перенесли почему то, убрали из личных тем. Сама на дня ее еле нашла
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, ну что за ерунда? Куда это тему убрали и перенесли? Она мало того, что в том же разделе, так ещё и в самом верху, на виду)
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки я с телефона никак зайти не могла! Вчера сняли швы с глаз сегодня помыла голову будут скрипы снимать. Ооочень все натянуто . Фото третий день после оп
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Сама хожу любуюсь собой так нравится что разница огромная!!!
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, мне доктор накладывал салфетки в зоне за ушами, утром приходила к доктору он делал этот компресс и так до вечера ходила, вечером свежие и до утра. Показания у меня были что откачивали жидкость.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибочки спасибочки большое
мне очень приятно ![]() я если честно не люблю ходить не накрашенной, фото ранее и не делала даже без ресниц ) На самом деле лицо да для этого дня выглядит не плохо, отеки прям каждый день вижу уходят , вес тоже кстати, очень интересно от чего, я ем все и нормально , может все же криолиполиз в помощь пришёл , а вот за ушами у меня не оч красиво сейчас, жидкость откачивали и проколы делали и мял доктор руками и поэтому и синяки есть Сегодня отёк заметно спустился вниз лица, как будто орехов в рот набрала ахах)) а в ширину отлично сходит , время покажет как буду выглядеть после реабилитации!@Бони, очееееень хороший результат!!! ![]() и для третьих суток прям ваууууу выглядишь ! Легкой реабилитации!@Наригорм, я кстати вижу твою тему! Все норм |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, отличной реабилитации ! Хотя и на 3 сутки уже красавица ! А зачем стрипы у ушка ? Мне такое просто не делали...
|
||||
|
||||
|
Сегодня напал на меня какой то почесунчик , стал немного чесаться шов . Отправила вопрос доку с фото самих швов , сказал помазать гидрокортизоном . У всех швы иногда чешутся или я особенная ??)))) в инете про это какие то страсти пишут , надеюсь не мой случай .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, лапушка такая! Натянутая
@AVVA, не читайте советских газет за завтраком
|
||||
|
||||
|
@AVVA, у меня почесываются давно, но я это списываю на заживление)) нормально же, когда заживает - чешется, я с детства это помню))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да , мама тоже всегда так говорила . Но я же как продвинутый современный человек решила загуглить )))) Ок , продолжаем , улыбаемся и машем )))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вроде в этой теме вы спрашивали про налоговый вычет за ОП? Посмотрите, в теме говорят, что всё в силе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
|
||||
|
||||
|
@Valleda, это тебе на 3ю ОП))
|
||||
|
||||
|
@Valleda, главное в дом пронести, а там уже никуда не денутся, оставят)))
|
|