Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и мой хирург говорил, что если анатомы, то только МакГан.
|
|
||||
|
||||
Ой ну не знаю тогда...Я так думаю все-же что Евросиликон это одно а МакГан это другое.
|
|
||||
|
||||
кошечка, на сколько я знаю, мне врач говорил, что раньше это была одна фирма, а потом они разделились на Мак Ган и Евросиликон, ну подробностей я не знаю. Но качественно, евросиликон не хуже!
|
|
||||
|
||||
Про разность имплантов (по качеству) - вопрос спорный (каждый рекламирует свой товар как может). Одно в них едино - сделать наши бюсты красивыми! А как уж они (импл.) себя проявят в дальнейшем - вопрос времени. Будем смотреть форум и результаты 5 - 10 лет спустя!
|
|
||||
|
||||
Ой, у всех ведущих производителей качество одинаковое. Орентироваться надо по линейке, кому что больше подойдет и в некоторых случаях имеет значение оболочка. Вон полиуретан ставят, когда контрактура или перевертыши. А так все примерно одинаково- силиконовая оболочка и силиконовый гель внутри :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а что вы слышали про анатомы Евросиликон Комуро? И что означает "оболочка >=800 микрон"? |
|
||||
|
||||
Ну нереально, чтобы Дональд перешел в евросиликон и внедрил туда все свои лучшие разработки - он и не разработчик вовсе Компания макган придумала силиконовые импланты, столько лет их разрабатывала и с тех пор является мировым лидером. И три года существования евросиликона под его руководством не могут стоять выше мирового лидера - по крайней мере так по моему скромному ИМХО. Совершенно не специалист и не могу говорить об их качестве, но помоему нельзя за три года перепрыгнуть компанию по производству имплантов, котору не смоги переплюнуть менторы и силимеды, появившиеся не вчера
|
|
||||
|
||||
Сушик, но Евросиликон же тоже не с нуля начали разработку, а у же на имеющихся технологиях Макган. А вообще чего спорить, действительно считаю, что все известные марки в этой области все примерно одинаковые, и вряд ли категорично можно заявить что одни лучше других! (ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Прочитала статью Боровикова, многое конечно не поняла, в силу отсутствия мед. образования, так что же получается, что круглые импланты высокого профиля, объемом 300 и более, подвержены быстрому птозу? Я уже боюсь......
|
|
||||
|
||||
Я привела данные с официального сайта Евросиликона, и сама компания существует тоже не три года... Я так же понимаю, что Макган - мировой лидер по продажам, но вот мягких анатомов, которые можно установить через аксиллярный доступ у них нет... А если шаров не хоцца... и шрамов под грудью... Соглашусь с Муреной, тк постепенно склоняюсь ко мнению, что все они приблизительно одинаковы. Могу привести пример из другой области: когда на рынке косметологии появляются разработки, скажем, нового крема от морщин, то сначала революционный "рецепт молодости" продают за дорого одному производителю, который "снимает сливки", а через полгода по бросовым ценам всем остальным производителям, поэтому не существует "самого-самого" крема от морщин, они приблизительно одинаковы (без крайностей..!), не говоря о том, что практически вся косметика класса люкс производится на двух итальянских фабриках... Выбираешь и платишь за бренд... А с импланатами, мне кацца, должно быть ещё проще: неужели так тяжело определить состав оболочки и воссоздать его..?? И требования по безопасности к ним должны предъявляться одинаковые...
|
|
||||
|
||||
Девочки и все-таки, какие имплантаты лучше (я имею в виду не форму, а состав по твердости, мягкости)? С каким имплантатом грудь выглядит естественной? Или однозначного ответа нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, каждому свое! - "идеального имплантанта не существует" Почтай еще раз статью Ищенко об имплантантах на этом сайте. И добавить нечего, кроме того, что и сама ув. маммопластика, и выбор имплантанта - это всегда компромисс. И в конце концов, хирург должен сказать, что лучше в твоем случае, и аргументировать, почему. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Сабиша, девочки, скажите плиз (не могу найти инфы) почему на импланты СИЮАЙ гарантия только 10 лет, что мужет случиться с имплантом по истечении этого времени...меня этот вопрос очень волнует
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
АМОРЭ, думаю, наш ответ на 100% корректным не будет, напиши в русское представительство МакГана - Инамед, они очень оперативно отвечают, и все разъяснят.
|
|
||||
|
||||
АМОРЭ, мое мнение - это позиционирование брендов. МакГан преподносится как класс люкс, поэтому описывается как лучший из лучших и т д, соответственная и гарнтия и цена. CUI как более доступный, отсюда и меньшие бонусы. Но может быть есть какие то тонкости, которые знают именно предствители бренда, оболочка, напонение и т д, поэтому интересней бы было выслушать их мнение.
|
|
||||
|
||||
Большие имплантаты
Девушки, милые, помогите мне пожалуйста советом
Я через неделу делаю операцию по увеличению груди, живу я сейчас в Германии и операцию буду делать в Дюсселдорфе в Кё-Клинике, может кто-нибудь слышал. Мне 18 лет, естественно не рожавшая, собираюсь делать под мышцу через ареолу, 400-450мл,грудная клетка у меня узкая, свой размер 75 , когда была на консультации мерила 400мл и я бы не сказала, чтобы грудь была оочень огромная. Просто здесь на сайте, я посмотрела, все делают 350 максимум. Может кто-нибудь знает кого-нибудь, кто тоже себе большие имплантаты вставлял или сам делал??? П.С. Хотя я знаю, что один и тот же имплантат будет смотреться на всех по разному |
|
||||
|
||||
у меня 370, обхват 70 см, не сказала бы что много по мне так надо всё же было 410 минимум запихать, но это на любителя конечно. Если бы я не рожала, то поставила бы поменьше, если рожать собираешься конечно. Т.к. после родов скорее всего прийдётся переделывать, тогда и побольше поставить можно. Не факт конечно что переделывать прийдётся, но вероятность велика.
А может подождать? Я 10 лет ждала. В 18 лет решила что как рожу- сделаю, вот в 28 сделала Хотя обычно мне как что в гоову взбредёт, так сразу вынь да полож. Фото моих "двух" в проблемах, где то на последних страничках. привет из Штутгарта! |
Закрытая тема |
|
|