Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek, риски есть всегда, во всем, даже у опытных хирургов с огромным стажем, и когда делаешь укол тоже есть риск умереть от анафилактического шока, вопрос в другом , готова ты к новой груди психологически или ещё нет
|
|
||||
|
||||
@Sveto4ek, к меня тоже самое после раздела про Удаление ..... думаю, ну висят, зато не болит ничего . Потом не заходу туда , и думаю, какие красивые результаты у девочек
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже месяц с операции, когда пройдут боли? Вроде бы и компру пора снимать, но без неё больше часа вообще нереально, начинает дико болеть грудь. Мышцы. Отеков нет давно. Как без компры то ходить?
|
|
||||
|
||||
Прошёл год и я очень счастлива. У меня была такая же тяжёлая реабилитация как и у всех здесь девочек, свой 5 день после ОПИ я помню до сих пор))))) только раз я пожалела))))) именно на 5 день))) я абсолютно не пожалел, что выбрала врача в своём городе: когда возникали вопросы я бежала к ней))) когда мне не понравился шов я бежала к ней)))) мне психологически было спокойнее, что врач рядом. Плюс как сказала док на перевязке "нам нельзя оставлять пациентку недовольной-город маленький".
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, все я нашла вас )) ну у вас действительно отличный исходник, для работы ))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989,
Тоже вчера начиталась, вот думаю: жила себе всю жизнь с малышками, куда понесло?)) И много где пишут, что повторной опи не избежать..а от этого еще тошнее делается)) |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek если есть сомнения в правильности решения, то лучше отложи операцию и дай себе время на размышления.
Я могу сказать о себе, что я ни на минуту не сомневалась в том, что операции быть. Про осложнения и неудачи прочла, и эта негативная информация послужила мне лишь для поисков наиболее безпроблемного периода после увеличения груди: на 100% следовать рекомендациям хирурга , максимальные ограничения соблюдать как можно дольше, выбрать наиболее надежную клинику и хирурга, и пр. Я знала, что бывают осложнения и неудачи, но была готова к этому и это меня не останавливало, вот я о чем. Да , после операции меня накрыла депрессия на несколько дней, накатили мысли о "нафига все это", "все ужасно, мне не нравится"и пр. Месяцев до 5 после операции я не могла принять свою новую грудь, она казалась мне несоразмерной и огромной, неестественно надутой. Сейчас уже почти 7 мес после операции, я довольна, я привыкла, я любуюсь ею, я ищу для нее самое подходящее белье. Я стала намного более уверенной в себе, более сексапильной, что ли.. в последнее время столько внимания от мужчин! Я выбираю, с кем хочу встретиться, а кто меня не заводит. Хотя внешне совсем не видна грудь 2 размера. Но я -то знаю, что она есть, и это придает мне уверенности в себе, раскрепощает меня. Я теперь регулярно хожу на тренировки, тщательно ежедневно ухаживаю за телом (скрабы, увлажнение, массаж и пр), потому что теперь я уверена в себе , в своей привлекательности на 95%. А раньше уверенность в своей внешности была равна почти 0. Исходник посмотри во вложениях. Я знала, что не смогу заняться сексом с любым понравившимся мужчиной лишь потому, что мне нужно собраться с духом , чтобы раздеться перед ним. Секс в белье с пушапом-это невозможно для меня. Лиф без пушапа-это было вообще убого на мне , как 10летняя девочка...Хотя, конечно, до замужества и родов хоть какая-то торчащая микроскопическая грудь была. Надеюсь, что немного помогла тебе принять решение... |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, спасибо, мне очень нравится результат))) у меня много подруг записались на консультацию к хирургу после меня )))
|
|
||||
|
||||
@Valeri03,
Меня подкупает тот факт, что он приезжий, мне кажется у него развития, как у врача больше, но главное что бы оправдались ожидания)) Табулярная грудь- это по высоте разная? Я не оч разбираюсь.. И конечно же жаль что в разные дни, так было бы неплохо поддерживать друг друга)) |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek, повторная будет через несколько лет, зачем про это накручивать) сделаете красивую грудь, один раз живём, а годы идут, я жалею что не сделала раньше, а только под сорок лет созрела, собралась, а могла бы давно наслаждаться грудью
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на боку ( полу боку) спала ) хоть выспалась )) температура ушла два дня назад , анализ крови клинический восстановился . Только железо повышено , наверно от этого голова кружится ( переела полезностей (
|
Закрытая тема |
|
|