| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС, нет пока не решилась(( начну с блефаро..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lelia-z, тут не принято советовать по правилам форума. Сама читай, смотри и делай выводы. В том числе личные темы. Походи на консультации, послушай, что предложат: только удалить липофил и лишнюю кожу, подтянуть ли мышцу, перераспределить ли грыжи или удалить их, кантопексию...Наполнение нижней блефаро может быть разным
@imeninet, проблема в том, что после эндо можно сделать блефаро. Если после блефаро делать эндо, то шов на веке может выйти из складки и стать видимым. Положение бровей у тебя однозначно к эндо
|
||||
|
||||
|
АленушкаС, врач смотрел фото но даже не предлагал это..
|
|
|
||||
|
||||
|
Лица то разные и веки на них тоже разные. У тебя избыток кожи минимальный на веках. Чуть больше отрежут и брови опустятся ниже или будет длительное несмыкание век. "Никакой результат" - это будет самое меньшее зло из возможных.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, может кто делал пластику век у Фархата Мамедова?
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, спасибо . Буду ждать полного восстановления уже поспокойней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi, скажите а вы думаете что если сделать эндо лба то можно и вовсе без блефаро обойтись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне 36, в наследство получила сильно нависшие веки и мешки под глазами, вобщем такая особенность... на консультации Янковская сказала эндо средней, формирование складки века и нижняя блефаро, она как-то в процессе это делает, стоимость такой операции порядка 320 тыс. Сказала что резать ничего не нужно, что возраст - совсем молоденькая, Каримов предлагал резать верх и нижнюю трансконьюктивальную....Мне почему-то доверилось больше НЛ, может кто сталкивался с похожей ситуацией, как решили?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а у тебя хвосты швов не болят? У меня последнюю неделю прям прикосновения стали болезненные и шире шов стал как-будто. Чет ощущение, что расплываются они... Я по твоим заветам не трогаю их, не мажу ничем, косметикой не замазываю
@ОА, вот и у меня тоже только хвосты красные, от середины примерно. Те, что ближе к углу с нитку уже срослись, ни цветом не выделяются, ни текстурой. Грешу на свои брови активные, хотя и стараюсь мимику ограничить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ничего не болит вообще, весь шов не виден окромя этих розовых хвостиков. Косметикой я их тоже не трогаю: сказано, что не надо,что забивает шов.
@Yulikkk, каждый врач предлагает свое видение...ну и то,что умеет делать хорошо. Предложение Янковской -более современный взгляд на омоложение зоны вокруг глаза,называется периорбитопластика.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, выпуклость шва пройдет. У меня 2, 5 мес после блефаро. Выпуклости уже нет. Кончики еще красноватые, особенно на левом глазе.
Пользуюсь декоративной косметикой, сыворотками и кремом для глаз давно. Ограничений нет. @Ann.krugo, красивые глаза! Мне нравится результат. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, а ты когда начала краситься ? На каком сроке?
|
||||
|
||||
|
Да уже и не помню. Недели 2, может, 3 не красилась. К месяцу уже красилась. Тени и тушь, тон или пудра. Кажется, запрет был на 2 недели после опи.
Что-то я уже и не помню. Давно живу обычной жизнью, про опи почти забыла. Ничего не беспокоило и сейчас не беспокоит. Я очень довольна, что сделала блефаро!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки !
В среду операция, сегодня заметила «ячмень» на нижнем веке, что за ерунда ?! Итак переживаю сил никаких нет, теперь ещё вот это ! Видимо, придётся переносить дату ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, скорее всего придётся перенести. Не расстраивайся, значит это не твой день был.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, купила Тобрадекс, начала закапывать в глаза, в понедельник картина станет ясной и с врачом будем решать как поступить дальше.
Не хочется снова сдавать анализы ( лишние затраты) и ожидание выматывает ( Спасибо Вам ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, да я согласна, и анализы, и настрой на ОП уже. Может к понедельнику нейтрализуешь этот ячмень, но если нет, значит точно не сейчас твоё время. У нас много таких случаев было. Как оказалось, всё к лучшему потом. Анализы 2 недели действительны почти все. Если вдруг ОП отодвинется не надолго, то пересдавать только некоторые надо будет.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, благодарю , внутренне настраиваю себя на перенос, видимо, все что ни делается ...
Главное теперь с собой договориться и перестать нервничать понапрасну. Доктор меня не видел, вот сразу и поеду к нему с глазом, покажусь заодно ( нервный смех) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, договорись сама с собой) Нервы всё равно не помогут.
|
|