Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mem здорово как, лепота!!!!! у меня прада таких лифов нет - зато обои в комнате у нас с тобой одинаковые :D
simka какая красота - вы с Mem - прям как близнецы, тока по родинке и отличай |
|
||||
|
||||
кошечка, ну, конечно, эта фирма! ;) Да ладно, никому не покажем
катруся, а я не считаюсь, я не москвичка, я в первый попавшийся маг. белья зашла Девочки, у кого лиф этой марки, какие у вас размеры? Я-то взяла его только потому, что это был один из немногих 70 Д, но сейчас он мне маленький, т.е. косточка не в подгрудной складке, а на тите лежит |
|
||||
|
||||
MEM, как бы смешна не была разница в наших сиськах
это был 1 из 4 лифчиков которые в процессе перемеряния почти 30 штук подошли мне!!.. У меня как вышло ) сиси широкие и плоские и подобрать что либо оказалось достаточно сложно!! этот лиф на мне 80Д а вот на фотках еще 3 штуки и у всех разные размеры ;) первый жесткий но жутко удобный!! а два других просто кружевные. |
|
||||
|
||||
Да, это Дим кажись - безшовная серия - они есть и жесткинькие, и тоненькие и с пуш-апом. Очень мне нра эта серия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла такое же в Триумфе |
|
||||
|
||||
Фуф, я уже хотела возмутиться :mad0: Потому что у меня точно такой лиф как у Симки, только Дим. Обожаю его, жутко удобный, не чуствуется вообще,из магазинов пропал, хочу еще парочку купить не найду пока.
Симка, сидит все замечательно! |
|
||||
|
||||
ОЙ.. как приятно Женский комплимент это что то особенное ;)
Спасибо что подняли мне настроение- я сейчас болею гриппом После вашего положительного настроя надеюсь поскорей выздороветь и вперед- покорять весну новым декольте! Кстати- цветной комплектик Триумфа достался мне совсем задаром (он был последний и стоил все 3 предмета около 1500 :D ) |
|
||||
|
||||
simka супер пупер, а вот тот лиф бесшовный он действительно удобный? я вчера купила себе лиф пуш ап фирмы майденформ - супер, и еще комплектик клевый фирмы арди
|
|
||||
|
||||
Оливка ДА!! этот лиф мой первый Я сначала перемерила все подобное в ДИМе, но к сожалению ни чего не подошло.. ну я поехала за обувью и случайно зашла в белье- перемерила там тоже много чего, а ЭТОТ был в 1-м экземпляре (1400 руб) Триумф и мне он подошел- он очень удобный- широкенький, не давит внизу на имплант и по бокам очень удобный и грудь в нем побольше)) и гладенький он и кругленький как мне нравится
Я бы купила еще но не видела таких .. |
|
||||
|
||||
simka, твоя грудь супер-естественно смотрится Видишь, на 80 Д много белья (по крайней мере я видела), а на 70 Е вообще НИЧЕГО нет. Вернее то что есть, понравится болше моей бабушке, но я щас осознаю всю фишку хождения без белья ;)
|
|
||||
|
||||
А я вот себя без белья как то неудобно чувствую
Я же теперь хожу в фитнес-клуб занимаюсь на тренажерах.. (худею..)так у меня сиси в разные стороны разъезжаются в маечке.. а там же мужиков полно- так вот! они меня смущають А вообще без лифа грудь заметна только в одежде "в облипку" А еже ли что то широковатое так ни чего и не заметно |
|
||||
|
||||
фото Nadejda
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nadejda, какой здесь размер белья? |