Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mem здорово как, лепота!!!!! у меня прада таких лифов нет - зато обои в комнате у нас с тобой одинаковые :D
simka какая красота - вы с Mem - прям как близнецы, тока по родинке и отличай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ну, конечно, эта фирма! ;) Да ладно, никому не покажем
![]() катруся, а я не считаюсь, я не москвичка, я в первый попавшийся маг. белья зашла ![]() Девочки, у кого лиф этой марки, какие у вас размеры? Я-то взяла его только потому, что это был один из немногих 70 Д, но сейчас он мне маленький, т.е. косточка не в подгрудной складке, а на тите лежит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MEM, как бы смешна не была разница в наших сиськах
![]() это был 1 из 4 лифчиков которые в процессе перемеряния почти 30 штук подошли мне!!.. У меня как вышло ![]() ![]() а вот на фотках еще 3 штуки и у всех разные размеры ;) первый жесткий но жутко удобный!! а два других просто кружевные. |
|
||||
|
||||
![]()
simka
Да уж, разброс в размерах не слабый! А первый бюстик без швов и косточек или так кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Да, это Дим кажись - безшовная серия - они есть и жесткинькие, и тоненькие и с пуш-апом. Очень мне нра эта серия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka
Суперски! :D Верхний полюс и не отличить, в бюстике или без! Ради этого стоит сделать грудь!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я нашла такое же в Триумфе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фуф, я уже хотела возмутиться :mad0: Потому что у меня точно такой лиф как у Симки, только Дим. Обожаю его, жутко удобный, не чуствуется вообще,из магазинов пропал, хочу еще парочку купить не найду пока.
Симка, сидит все замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ.. как приятно
![]() Спасибо что подняли мне настроение- я сейчас болею гриппом ![]() После вашего положительного настроя надеюсь поскорей выздороветь и вперед- покорять весну новым декольте! ![]() Кстати- цветной комплектик Триумфа достался мне совсем задаром (он был последний и стоил все 3 предмета около 1500 :D ) |
|
||||
|
||||
![]()
simka супер пупер, а вот тот лиф бесшовный он действительно удобный? я вчера купила себе лиф пуш ап фирмы майденформ - супер, и еще комплектик клевый фирмы арди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оливка ДА!! этот лиф мой первый
![]() ![]() Я бы купила еще но не видела таких .. |
|
||||
|
||||
![]()
simka, твоя грудь супер-естественно смотрится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem!
Я понимаю что белье с большой грудью нужно, но то как смотриться без белья даже меня в аут повергло, представляю что в реали... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот себя без белья как то неудобно чувствую
![]() Я же теперь хожу в фитнес-клуб занимаюсь на тренажерах.. (худею..)так у меня сиси в разные стороны разъезжаются в маечке.. а там же мужиков полно- так вот! они меня смущають ![]() А вообще без лифа грудь заметна только в одежде "в облипку" А еже ли что то широковатое так ни чего и не заметно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фото Nadejda
|
||||
|
||||
![]()
Это мои фотки!
Всем привет! Растяжки остались еще после родов , их очень сильно видно особенно на этих фотках. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nadejda, какой здесь размер белья?
|