Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, в топах, мне вообще ещё днем сказала в компресс, а ночью без ничего. Я просто из любопытства зашла примерить и вот подошёл Д. Думаю, после приёма в 3 месяца уже можно будет что-то присматривать, но мне в топе отлично, такого белья, что бы прям захотелось, мне не встречалось пока на пути с новой грудью.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, @Юльчик11 мне тоже определили группу 2 + перед опи, хотя я знаю что у меня 3 - и группа не меняется в течнии жизни!
Я настояла на переделке анализа, поругалась-переделали! В итоге 3- как и должно быть! Это косяки лабараторий! блин ну не шутки ведь-мало ли переливание потребуется! |
|
||||
|
||||
Я согрешила) Сняла компру дней на 5 раньше..Ну не могу больше, сил нет моих. Да и по ощущениям ну не нужна она мне, нигде не давит, не жмет, не тянет, не каменеет..Купила мега удобный топ и сняла) Кайфую..
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, ничего страшного, не переживай. У тебя сейчас все болит и это нормально.
Про группу крови конечно жесть. Как так можно косячить, сперва одна потом другая. Это 100% ошибка в одном или другом случае. Группа крови в течении жизни не меняется @ElenaPrekrasnaia, все бобер, выдыхай. Отставить нервничать, скоро будешь с красивыми вишенками. Держу за тебя кулаки и жду фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну ты сравнила, у меня швов во сколько раз больше. С якорной порой рекомендуют до 4 месяцев не расчехляться. Да и объём у меня внушительный, не хочу чтобы во сне что-нибудь сдвинулось, капсула то ещё не сформирована
|
|
||||
|
||||
Вчера нам было 2 месяца) Ничего не болит) Иногда стреляет и мышцы в тонус приходят. Утром чувствую тяжесть и немного перекаты при смене положения , минимальный отёк. Компрессионка только на ночь. Грудь мягче, но упругая. В положении лёжа растекается только левая))) Чашка получилась С. В одежде грудь не заметна((( Нижний полюс онемевший, поэтому трогать не приятно. Соски стали менее чувствительны и это радует. Лечение продолжаю.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, ты нам-то тоже покажи. Что за ыопма такая "интересная"?
@Monique, "внушительный", на 70 мл больше чем у меня. Ну и у меня тогда тоже внушительный главное такое в теме 500+ не писать @Monique, в смысле это если якорь, то компру 4 месяца носить? |
|
||||
|
||||
@Monique, группа крови не меняется, а вот резус может. У меня не стабилен. В момент может измениться. У меня 1 - и 1 +, даже справка со станции переливания есть которую в паспорте носить надо. Там какой-то Д компонент нестабилен. Такое бывает, но редко. Мне как обычно повезло)))
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, мне тоже только сверху приятно жмякать. Снизу как-то так....перекаты после 2 месяцев прекратились
@Чеченкова, ничего себе ты даешь!!! А я стабильно 2+ проверяли меня стопятьсот раз. По 2 за каждую беременность |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ага, меня во время беременностей проверяли каждый месяц из-за этого и перед опи нужно было сдать кровь в 3х разных местах. Ещё у меня цвет глаз меняется от погоды и настроения))) Только карих не бывает.
|
Закрытая тема |
|
|