Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, попробуйте Контрактубекс! Может еще силиконовые пластыри Мепиформ (по-моему так) Все придется испробовать на себе, если есть такие особенности организма! И еще, в аннотации не написанно какие могут быть побочные явления... или те же реакции??
|
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, цитирую инструкцию контрактубекса - "Иногда наблюдаемый во время лечения контрактубексом зуд является проявлением изменения структуры ткани рубца. как правило, прерывания лечения по этой причине не требуется." :dur:
у меня по началу тоже краснели и вздувались, зато за пару недель какой прогресс как ни странно особо хороши подгрудные. У тебя не контрактубекс, а другая мазилка, но думаю, что эта фраза про зуд и для тебя ;) так что ...звони врачу! и скорее всего скажет продолжать |
|
||||
|
||||
У всех свои проблемы. У меня наоборот шовчики выглядят белыми ниточками, но окружающая своя кожа гораздо темнее. Если б я была белокожая и с розовыми ареолами их бы вообще не было видно. Попробую позагорать, может ниточки покоричневеют? :D
|
|
||||
|
||||
катруся, шрамы вообще не пигментируются, если у тебя белые ниточки, они и будут белыми ниточками при любой степени загара!
У меня есть шрам, но в др. месте и я както интересовалась, что сделать чтоб он был менее заметный, мне предложили только сделать татуаж под цвет кожи! (я правда, вообще делать ничего не стала) |
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, мне назначили Дерматикс для улучшения вида рубцов после редукции. Огранизм склонен к образованию гипертрофированных рубцов (т.е. они у меня выпуклые и широкие - как веревка). Но мне никакие мазилки не помогают .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите с какого момента вы начали использовать различные кремы для избавления от рубцов? Ни мой хирург, ни реабилитолог мне не говорили об этом. Единственное, в течение месяца после ОП я пользовалась послеоперационным бальзамом фирмы "Алготерм" для того, чтобы корочки отваливались как можно позже.
|
|
||||
|
||||
не знаю, мне вообще сказали через неделю уже мазать Дерматиксом, так как у меня уже все сухо было и корочек не было...
|
|
||||
|
||||
дЕВОЧКИ ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ГЕЛЬ сОЛКОСЕРИЛ (ТОКА ОН ЕСТЬ для глаз нужен соответственно для тела который)
Мазала им швы после душа....как тока швы сняли....так щас вот ровно два меся после операции...так швов даже муж с пристальным рассмотрением не видит))))))))))))) |
|
||||
|
||||
А мне хирург сказал пользоваться decleor prologene, только он от растяжек вроде бы , а я с его слов поняла, что для заживления рубцов. Собираюсь медерму купить, жду когда последняя корочка отвалится. ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а можно мазать швы Актовегином если нитки ещё не сняты? Мне врачь сказал водкой протирать как можно чаще и всё...Пластырь я сняла, надоел жудко. у меня после него(пластыря) кожа шелушится и в болячках, видимо когда отрывала, частично с кожей получилось
|
|
||||
|
||||
milagres на данном этапе швы нужно подсушивать, и водка - лучшее средство, а актовегин может расквасить швы.
|
|
||||
|
||||
окс А мне врач сказал смазывать солкосерилом, у меня один шовчик подмокает, стала мазать, сразу стал шов получше. Скажи, пожалуйста, может знаешь, а солкосерил размазывает шов или нет?
|
|
||||
|
||||
Прежде всего нужно слушать доктора - что доктор назначил, тем и мазать!!! Про солкосерил (так же как и про актовегин) читала как хорошее, так и плохое.( вот допустим случай, что рана начала гноиться). Я лично этими средствами не пользовалась, поэтому однозначно ничего сказать не могу!
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказала мазать Дерматиксом. Особенного результата не вижу, хотя вертикальный шов у меня вышел не плохой. Чья заслуга: врача или геля, не знаю. В трех местах по шву на ареоле недавно появились небольшие припухлости (типа прыщиков), а через пару дней из них вышло что-то желтое . Сначала испугалась, а потом вспомнила, что Тата говорила о похожем явлении - тогда по-моему Анна сказала, что это внутренние нитки, которые не рассосались, выходят наружу. Надеюсь что так Тата, как считаешь?
|
|
||||
|
||||
Я не Тата, но ты права! Ничего страшного, отдуда дофига чего лезет! Просто ухаживай и обеззараживай! все очень быстро затягивается само!
|
|
||||
|
||||
Вот хотела спросить у вас...
Мне дохтор снял мои пластери и что бы вы думали такие тоненькие полосочки почти не заметные а где же швы то сами внутри? Он сказал что каким то клеем склеивает верхнюю часть кожи .. ну смотриться просто супер.. просто интересно так у всех? они потом изменяться? |
|
||||
|
||||
У меня после "якоря" через недельку-две швы били, как будто ручкой начертили.... а потом началось... Надеюсь, Илон, что у тебя все так и останется
|
Закрытая тема |
|
|