Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
+7 960 716-61-61 хозяйку зовут Ирина. Есть Ватсап. Бронируйте у нее, думаю, что будет дешевле, чем на сайтах. И лучше заранее, квартира пользуется спросом.
На всякий случай адрес, чтобы расположение посмотреть: ул. 1-ая Рабочая Слобода, 36, к.1.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а брови хоть немного опустится? Сейчас 4 месяца. Мне все говорят, что с ботексом перебор. Я и сама вижу, что брови сантиметра на 1.5 выше, чем были. Всё ждала, что опустится... теперь надежда тает... неужели так и будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, а врачи что говорят? Вообще 4 месяца это мало все таки. Еще и отеки не сошли. Я правда делала только низ лица, точно сказать не могу)) И лучше в профильной теме задать вопрос. Здесь общая по др Силакову.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Читаю форум давно, решила написать. Поеду на консультацию 27 апреля . Хотя фото посылала, и всё решили по фото, всё таки напросилась на очную консультацию. Платизма +смас и советуют имплант в подбородок. Вот имплант меня как то тревожит. Подскажите пожалуйста, кто то делал такой комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в смятении. Записалась в лист ожидания к Силакову на лето на смас и платизмопластику, но меня очень смущают швы. Подскажите, насколько эти швы видны и вас беспокоит. Была на консе в Питере у Побережной, она предлагает лифтинг Мендельсона, он в реабилитации легче, но цена в два раза выше. Для меня имеет роль цена, поэтому и мечусь.
@Тая17, имплант не ставьте, от него у многих потом проблемы. Я себе делала костную гениопластику, мне кость пилили, это намного эффективнее . Но я это делала у доктора ЧХЛ в Питере |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. По поводу блефаро, что тут обсуждали. Я у СН делала эндо средней, лоб не трогали, он у меня и так высокий, да и СН сказал брови не низко, на норм уровне. Я ему говорила, может блефаро верхнее всё же сделаем, сказал, не надо.
В общем после эндо прошло время и я поняла, что блефаро прям просится. Кому интересно - посмотрите мои вложения. На осмотре в феврале я сказала что глаза мне не нравятся, веко сильно нависает. СН со мной согласился. Сказал, что эндо лба не решит мою проблему - строение такое - всё равно веки будут нависать. Так что на след неделе буду делать верхнюю блефаро под местной. Боюсь жуть) Я, даже - ха-ха - покупала пластыри, есть такие, для нависшего века, было интересно, как будет смотреться) Мне понравилось)
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, фото с ними не сделала?)
|
||||
|
||||
![]()
Делала, да, но телефон чистила и удались. Прям хотела показать доктору как хочу, спасибо, что напомнила) надо ещё раз наклеить и сфоткать)
Я единственное очень боюсь тн лысого века, но то, что я видела у СН в профиле - работы блефаро - убирает он очень деликатно
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, вот я этой целью и спросила, чтобы показать доктору, раз понравилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, у меня швы, конечно, заметны. И лишний рубец. Насколько беспокоит...? Когда смотришь в зеркало, их не видишь, и всё +- нравится. Их видно в профиль, а в профиль себя не видишь, только на фото, которые именно в профиль или три четверти.
Хорошо, что страшноватый рубец справа, так, если я еду с кем-нибудь в машине пассажиром, ту сторону не видно, видно красивую )). Я в принципе живу и не парюсь, хотя и хотелось бы, чтобы их не было. И не должно быть. Плюсов, конечно, больше от операции, намного. Не факт, что у тебя будут проблемы - это же не обязательно. СН сказал, что можно будет иссечь, скорректировать, и вот наконец-то дошло до конкретики, и я - УРААА! - еду на коррекцию! Мне подтвердили. В этом месяце, при условии, что успешно доберусь "на собаках". Основной билет уже взяла, обратно не знаю, на когда брать, надо же будет швы снимать... Вчера загрузила актуальные фото в теме "комплексные операции".
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, а Силаков лифтинг Мендельсона, он же спейслифтинг, не делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, я об этом не слышала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, как я понимаю, есть шанс, что новые швы будут удачными, хотя говорят также, что швы зависят от склонности организма и могут быть такими же - гарантии нет. Это если от организма. Но у меня не везде швы такие, есть и хорошие. Т.ч. есть надежда.
Реабилитация прошла нормально, без эксцессов. Ну, тяжеловато было сначала, первые дни, конечно. Как-то переживается. Оно того стоит безусловно! Глаза плохо видели, с трудом что-то делала за компьютером, прошло. Как думаете, "перешить" швы (иссечение, кажется, называется) - через сколько нужно новые швы снимать? И нужно ли вообще? Я тогда недели через две ездила, а коррекция - такой же срок, или поменьше? А то билеты покупаю, мне бы поскорее, конечно. Неделя или 8 дней - это будет мало? Врачи подтвердили "примерно", отвечают нечасто, поэтому пока их не дёргаю...
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, вот у меня на днях год после СМАСа. Швы перед ушами белые в нитку, как и после первого СМАСа, никаких претензий. За ушами почти также, только за одним ухом есть отрезок в сантиметр пошире, чем нитка (0,5 см примерно). Перешивать за ухом не собираюсь, не готова снова к красным швам, а без высокого хвоста как-нибудь обойдусь. Единственное, сейчас бы я бы попросила увести швы сзади дальше в волосы, в надежде, что они потом зарастут....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал смас у Силакова, подскажите, он делает только пред ушный шов или закозелковый тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, мне он предлагал на выбор, но рекомендовал перед ухом. Т.к. козелок выворачивается иначе. Я выбрала то, что он рекомендовал. У меня тоже несколько повернулся.
Насчёт своих швов я ещё подумала: а вдруг это пластыри так повлияли (антирубцовые), что швы разошлись? Сначала они лучше выглядели, правда. Теперь не буду использовать. Всё, я завтра выезжаю и 19-го меня будут "перешивать" местами!