Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2021, 19:06
Маринасиз Маринасиз вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Маринасиз на нуле

@MashaL, если вам сделали одну зону над пупком,то есть "ладошка",то 250 мл, не такой уж плохой результат.

Цитата:
Сообщение от Маринасиз Посмотреть сообщение
@MashaL, если вам сделали одну зону над пупком,то есть "ладошка",то 250 мл, не такой уж плохой результат.

На счёт складки,я бы пока не переживала.
Мне липосачили внутреннюю часть бедра ближе к паху и подмышки,у меня даже спустя месяц выглядело в этих местах, как у старушки,кожа дряблая,растянутая.А сейчас всё нормально,гладенько,кожа сократилась.
Старый 23.09.2021, 20:59
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Маринасиз, вы меня немного успокоили, спасибо! Сколько времени у вас прошло с липо, прежде, чем стало приемлемо выглядеть?
Старый 23.09.2021, 21:03
Маринасиз Маринасиз вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Маринасиз на нуле

@MashaL, сейчас уже не помню ну примерно в 1,5-2 месяца.
Старый 23.09.2021, 23:20
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@MashaL, странное немного решение, потому что на фото до не видно какого-то жирового мешка над пупком. В любом случае не расстраивайтесь, уже сделали операцию) если бы больше 250 мл откачали складка была бы ещё больше. Неровности, если есть, могут долго давать отеки. Живите спокойно месяца 3, потом будете переделывать, если результат будет неудовлетворительным.
Старый 24.09.2021, 18:25
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Саруханов на письмо не отвечает , а с его инстаграмма и с сайта предлагается перейти в режим консультации онлайн
Цена 1000 р
Никто не пробовал таким образом консультироваться?
Я не пойму, как показать проблему? Жопу к монитору поднести что ли? И прочие места ..
Смысл такой консультации - и фото не разглядит и пощупать не пощупает ..
Старый 24.09.2021, 18:55
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я на самом деле не пойму - развеваетесь и сидите голая перед монитором ? Нужные места к камере подставляете ?
Старый 24.09.2021, 19:39
Вика003 Вика003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Вика003 на нуле

Всем привет! Сделала липосакцию бёдер , живота и спины с фэтграфингом, у ведрова
Не ожидала реабилитации , представляла что угодно но не такое количество разнообразных болевых ощущений!
Сегодня 5 день , получше , но все равно тяжко
Не могу лежать долго на животе
Сидеть категорически запрещает мне а я сижу , по другому не могу работать
Что скажете относительно. Такого коленного стула ?
Миниатюры
371aa7c3.jpg  
Старый 24.09.2021, 19:40
Вика003 Вика003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Вика003 на нуле

Стул можно регулировать- здесь он на самый щадящий угол настроен ., можно вообще на коленях стоять
Старый 24.09.2021, 20:30
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Теоретически ..
Доктор не понимает , с чем он имеет дело..
Мне, например , надо показать спину . Я очень хорошо могу показать ее на заранее подготовленной фотографии , сдержанной даже не мной.
Каким образом мне показать это на онлайн консультации ?
Я просто пытаюсь понять - почему не ответить на письмо , в котором я четко все изложила и представила информативные фото ..
Старый 24.09.2021, 22:10
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Я привыкла к другому формату : трижды делала пластику , трижды выбирала доктора по переписке .
Поверьте - отвечали мне очень обстоятельно, время выкраивали .
Старый 25.09.2021, 10:03
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Галка, что ты психуешь? Мне док ответил дня через 3 дня. При этом, действительно, не достаточно переписки. О возможности видеоконсультации я узнала только вчера, там какое-то приложение надо установить.
Из его ответа меня смутило одно. Вайзером он не работает, считает, что сокращаемость кожи не зависит от аппарата. Так говорят все доки у кого нет вайзера.
Но где бы найти тех, у кого кожа хорошо сократилась без вайзера.
Старый 25.09.2021, 10:17
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Галка, простите, я крокодил мимопроходил, но и по зуму, и по скайпу можно оправить вложением фотку, т.е. он может посмотреть нужное фото вотпрямщас, во время онлайн консультации. Но знаете, если человек на этапе консультаций такой занятой и недоступный, вдруг не дай Бог что пойдет не так, а он снова будет весь в делах? Правда, не знаю об этом докторе, мож он конечно как Боженька делает без осечек, и его время действительно на вес золота

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Девочки, а объясните мне матчасть - что к чему должно прилипнуть?

Сегодня 10й день, отеки потихоньку сходят, но внутри все в каких-то тяжах и шариках, я так понимаю это внутренние отеки. Может это и не правильно, но я пью серрату, думаю, это ее заслуга, что стало чуть полегче. Хотя лимфомиозот и торасимид тоже пью, но тут уже просто вынуждена.
Так вот, складка над пупком по-прежнему висит и я не могу понять, это все еще кусок жира, или тупо кожа с отеком внутри? И как она прилипнет тоже не пойму. Снимаю белье для массажика легкого - вроде лучше. 5 мин постою - вывалилась как была с самого начала.
Старый 25.09.2021, 12:18
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Mэг, не, я не психую ни разу..
Да можно конечно с доком потрепаться по скайпу, но согласись - во время разговора ты конечно контролируешь своё положение перед камерой, но иногда вдруг понимаешь, что кофейку глотнула и ушла из камеры, твой визави с ухом разговаривает .. Это ладно, если ты лицом сидишь и в целом контролируешь .
Как это сделать спиной или боком и добиться нормальной видимости , правильного ракурса ? Я иногда в зеркало ловлю боковое отражение и думаю - хм.. а складок-то почти и нет, а иногда свет сверху и там такое …. (((
Да что я рассказываю - все знают как от освещения и даже осанки по разному тело выглядит ..
Я всего лишь выразила удивление такой необычной формой консультации, не более того ..
@MashaL, да вот, кстати, я не подумала о том, что сильно занятый док может потом не найти времени , если вдруг чего ..
Старый 25.09.2021, 12:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Вика003, поделись названием компрессионки? Нравится, удобная, есть ли отверстие, как размер подбирала?
Старый 25.09.2021, 13:03
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я получила ответ от Левицкой, все же бодилифт меня ждёт, иначе складчатость не убрать

Для создания красивой фигуры и плоского подтянутого живота необходимо выполнить абдоминопластику с круговым швом — бодилифтом с липосакцией живота для истончения лоскута, талии и фланков для увеличения его подвижности и более эстетического результата от операции, верхней части спины. Судя по фото у вас много лишней кожи и после выполнения липосакции она у вас вся повиснет, поэтому я и рекомендую выполнить бодилифт. А тот жир который мы заберем используем для липофилинга ягодиц, для того чтобы получить красивые и округлые ягодицы. Для уменьшения складок на спине мы удалим лоскут с нижней части спины, а в области лопаток выполним радиочастотный лифтинг body tite для сокращения кожи.

Вот! Я уже мысленно мирюсь с круговым швом , если кто-то когда-то спросит , что за хня, скажу удаляла круговое тату, заработала келоид , его и иссекали )). Единственное , что в голову приходит для более-менее внятного объяснения шрама по кругу тела )))

И теперь самое интересное - цена ! Да, Абриэль дорогая и хорошая клиника, я там оперировалась, знаю, что все на высоте , но, блин, цена суммарно под ключ вышла около полутора миллионов !
Вчера засыпала с калькулятором в башке, сегодня с ним и проснулась))
Так прям взять и выложить полторашку не могу, надо подсобрать ..

Что-то вспомнилось - моя первая липосакция спины у Павлова обошлась в 36 тысяч , тогда это было чуть больше тысячи долларов )
Галка ,
Ой полтора миллиона рублей за эту операцию это же 20 тысяч 500 долларов ,сейчас столько инноваций и можно собрать кожу аппаратами во время операции на много дешевле , я понимаю ок абдомино ! ,но не круговая же в вашем случае?! Если честно , я видела ваши фото вы не такая уж и толстая для круговой пластики , у нас здесь и не таких липоксируют и после специальным аппаратом Алма Лайзер собирают кожу чтобы кожа собралась и не провисала .
Я тоже собираюсь на липосакцию и липофилинг, нажрала до 68 кг и не худею так как он сказал не рекомендую худеть перед липосакцией.
Я видела девушек по 95-120 кг он липоксировал и все прекрасно ,он по 20 кг чистого жира качает, и только он может так на аппарате 7 Д липомоделирование которое настроено так что он не травмирует сосуды и вены, плюс Алма лайзер который собирает кожу и елает бодилифт и не даёт скадчатость кожи. А Вы сколько кг весите?
Вот он делает ,я могу его инста тебе послать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3fffdacf.jpg
Просмотров: 318
Размер:	52,4 Кб
ID:	426821
Старый 25.09.2021, 13:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ответил ГМ!
Сказал все можно , но лучше мне подъехать и он оценит упругость и сокращаемость кожи. Сказал «несмотря на возраст» кожа может быть упругой ..
Хочу рвануть в самое ближайшее время, чего откладывать ..
@Ellka, ого, как собрали спину и талию на фото !!!
Тоже так хочу!
Вешу 79-80, нажрала аж самой стыдно . Никогда такой не была Хрюшей ((
Да, прошу ссылку на Инстаграмм !
И что за аппарат такой, надо почитать !

Ох, да там и руки убрали и вот уж что трудно сократить .. Да, это очень интересно !!!
Старый 25.09.2021, 13:27
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Галка ,
Да ,в реале легче увидеть эластичность кожи езжай к Саруханову он профессионал в этом деле уже сколько лет этим занимается, а Левицкая была его ассистентом когда я у него липофилинг голеней делала 10 лет назад , он конечно же лучше будет знать у него больше опыта в этом деле .
У нас в Баку и вайзером здесь собирают кожу ,очень много инноваций зачем на круговой шов идти и за такие бешеные суммы .

Вот инста Доктора посмотри его работы .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жаль что язык не поймёшь , но то что под постом написано я думаю ты можешь в гугл переводчике перевести .

Цитата:
Ответил ГМ!
Сказал все можно , но лучше мне подъехать и он оценит упругость и сокращаемость кожи. Сказал «несмотря на возраст» кожа может быть упругой ..
Хочу рвануть в самое ближайшее время, чего откладывать ..
@Ellka, ого, как собрали спину и талию на фото !!!
Тоже так хочу!
Вешу 79-80, нажрала аж самой стыдно . Никогда такой не была Хрюшей ((
Да, прошу ссылку на Инстаграмм !
И что за аппарат такой, надо почитать !

Ох, да там и руки убрали и вот уж что трудно сократить .. Да, это очень интересно !!!
Ой , Галка ты же худышка он из тебя конфетку сделает ))) ,и большой плюс у него что он качает только чистый жир без примеси крови . Это очень не опасно для здоровья, потеря уровня гемоглобина очень минимальна и как они говорят нет риска жировой эмболии .
Старый 25.09.2021, 13:47
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Ellka, Вы мне прям бальзам на душу )))
Я худышка ))))
Но реально, он дал мне надежду и,конечно, шов через все тело, каким бы удачным и тонким он не был, это то ещё украшение ((
Инстаграмм изучу , переведу что смогу ! Спасибо большое !!
У ГМ довольно гуманные цены , сама операция и стационар и все прочее
И ехать даа часа , можно в любой позе сзади в машине развалиться))?
Старый 25.09.2021, 13:48
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

Стою плачу... Как я не могла показать живот из-за жирной подушки, так и не смогу из-за дряблой складки. Как же обидно, девочки, как же обидно...
Верхнее фото - это в профиль. Что там уже прирасти может? И по-моему в этой складке тоже жир... Дмае что ли уколоть туда?
Миниатюры
2c7260b1.jpg  
Старый 25.09.2021, 14:49
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Галка, поехали вместе к Саруханову

Цитата:
@MashaL, да вот, кстати, я не подумала о том, что сильно занятый док может потом не найти времени , если вдруг чего ..
Ну ты даёшь! Тебе на третий день ответили, и ты не довольна?
Это нормальная практика когда общаешься через ассистента. Вопросы и проблемы разные бывают, на мелочёвку и ассистент ответить может. А если что-то серьезное, то и док подключается.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru