Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelena, есть такие, называются "breite veeners", вот на видео выглядит так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень у них модель правильно выбрана - обратите внимание, у неё свои зубы очень мелкие и невыпуклые. Если у Вас не такие, то порядочный доктор такой вариант не посоветует, а в противном случае будете ходить с выпуклыми лошадиными зубами и, возможно, приподнятой губой. Как ни тонки эти виниры на клею, но без обточки эти доли миллиметра всё равно придётся прибавить к своим зубам. Просто об этом надо помнить.
У нас этот вариант чаще используют как замануху, не оговаривая, что подходит он очень немногим, и при своей привлекательности отнюдь не универсален. Лишь бы человек пришёл именно в эту клинику, а уж потом его уговорят и на что-нибудь другое. А так всё было бы здорово, идея-то хорошая! |
|
||||
|
||||
Ну судя по видео, все равно же по поверхости зуба чем то чистили вроде сверла?
|
|
||||
|
||||
Нет, это снимают обычный налет с зуба, так делается при проф.чистке зубов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виниры, как вариант, расматривают те люди у кого проблемы с их внешним видом. У меня например, такие жуткие передние зубы, что и показывать здесь страшно Желтые и кривые. Но все целые. Конеш мне жалко их обтачивать. Тем более возникают мысли "А вдруг после этого появиться чувствительность..." Но мне надоело постоянно контролировать улыбку! И конечно вариант без обточки мне не подойдет. У меня 5 зубов сильно вывернуты боковыми краями |
|
||||
|
||||
Так никто и не спорит, показания к брайтвинирам весьма ограничены.
|
|
||||
|
||||
Девочки я писала что хочу брекиты одеть, но мне сказали что не понятно что после системы будет, так как у меня проблемы с костной тканью, вот сделали реставрацию! У меня сильно вперед выехали передние зубы, я даже не думала, что без брекитов их можно внутрь убрать, вениры почему тоже сказали нельзя, только я не поняла почемуВот что получилось, я очень довольна, не могу поверить что могу улыбаться сейчас нормально
Единственное что дырочки между первыми и вторыми зубами, около десны не удалось окончательно закрыть, но в жизни это не очень заметно!А между первыми я сама небольшую сделать попросила, мне так больше нравится)))))
28.01.09 Моураова-маммо 1.05.09 интимн.пластика Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.02.2010 в 17:40. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ириша спасибо огромное)))))
|
||||
|
||||
Какая разница, у меня также зубы вперед выезжают, но это с рождения. Щас тоже хочу брекеты одеть. А я не поняла - почему тебе не стали их делать? И что это за реставрация, чем она от виниров отличается?
А вообще красиво очень!!! |
|
||||
|
||||
какаяразница,мне нра очень обладательница голивудской улыбким от Вофки береги ток теперь красоту
|
||||
|
||||
Какаяразница, у тебя терь точно голливудская улыбка Мне оч нра
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки дорогие
Напишу все как делалось Фамилия врача Лихошорстов в Роял Дент, делали рестоврацию верхних 6 зубов, обтачивали и вылепляли, по времени почти целый день, нижние и 4 верхних, в общем 20 зубов, просто отбеливающая рестоврация, как бы налепили пломбировочный матерьял и отшлифовали его, обошлось все в 110 тыс., верх примерно в 80, а низ в 33! Держится сказали примерно 5-7 лет, до этого у меня тоже была рестоврация 4 переднизх зубов, 6 лет они стояли у меня, может быть и еще простояли Забыла написать еще, что надо их полировать раз в пол года для блеска, так как они в отличие от виниров теряют блеск, а так мне сказали что они прочнее даже!
|
||||
|
||||
Какаяразница очень красивые зубки!!! А какой цвет зубов получился, если помните?
|
||||
|
||||
Какая разница, очень красиво. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать цвет!!!
Сегодня наконец то выбирали цвет будущих зубов. Так как фронт работ у меня весь рот, то зубы могут быть любыми! Естественную шкалу я отмела сразу! Хватит уж, натерпелась с желтыми! Хочу белые. Итак, в итоге шкала Вита для отбеленных зубов. В ней 3 цвета - 0М1, 0М2 и 0М3. Склоняюсь к 3 (наиболее темный из этой шкалы).Скажите, это тот же цвет что на шкале Ланалип 1М1? ( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1937&page=7 ) И кто что может сказать о 0М3? Прикладываю конечно образец к зубам (мне врач палетку домой дал подумать) - красиво, белые... Но вся в раздумьях...
|
||||
|
||||
Какаяразница, просто небо и земля!!! Очень красиво получилось!!!!!
А как обнаружились проблемы с костной тканью?
|
||||
|
||||
какаяразница, очень красиво!!! А нижние зубки ты делала? Есть фотографии?
|
|
||||
|
||||
а доктор говорил на сколько расчитан результат подобного метода?
|
Закрытая тема |
|
|