Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fc13dc09.jpg
Вот мои жёлтые красавчики, с которыми я пришла до всех манипуляций |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, пожалуйста скажите мне, я неправильно объясняю, доношу? Или хочу чего-то сверхъественного? Это красиво, что мне предлагают ставить сейчас?
Вот я пишу технику, узнала его номер, редактирую на фото!f94d6df6.jpg95e2e575.jpge34ad687.jpg41b8df3b.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно пишешь, считаю. Сегодняшний вариант это уже после твоих пометок? Про прозрачный режущий край, думаю, еще нужно добавить. В любом случаи, не фиксируй пока ВСЕ не устроит! Могут «давить» что все красиво, или еще что придумают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела, но у нас в городе эти техники типа лучшие)) и я уже вижу, что ортопед мой вздыхает ,когда я замечания по зубам делаю. Я не знаю сколько я выдержу ещё, так не хочу возиться с возвратом денег и тд. Суды и все на свете. Я просто прошу от них: функциональные, красивые, ЕСТЕСТВЕННЫЕ зубы, я уже поняла эту историю с забором
Руки у меня давно опустились, морально и физически это очень тяжело, больше месяца со спиленными зубами, где-то разгерметизовываются, отходят, от этого вечно больно, нормально поесть не могу. Согласитесь то, что сейчас предлагают нельзя ставить? Yulka, я как попугай им одно и тоже говорю и про 2ки покороче и про выпуклость у десны и про прозрачку. Но блин, я же могу, что-то забыть, я не техник, я не знаю нюансов Мне опять кажется, что правая сторона короче левой?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, давай на ты. ) ты видела работы этого техника и хоть одна из них была похожа на white_art что ты приводишь на примерах?
ты, грубо говоря, хочешь от повара из столовой чтобы он тебе приготовил блюдо молекулярной кухни. у него точно получится? если не секрет сколько они такие за штуку у вас стоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть вздыхают, это их выбор нанять таких низкоквалифицированных техников. Еще раз отметь все, что не нравится. Потерпи, все получится в итоге!!! Наберись сил!!! Я тоже делала долго зубы. То болезнь, то форма не та. Тебе с ними жить если не всю, то большую часть жизни, поэтому доведи до приемлемого для себя вида!
А есть возможность вернуть деньги? Что говорили по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, точно подмечено про столовую. Не секрет конечно 26т зуб.
Yulka, про возврат не говорила. Говорила о том, что если они СМОГУТ все переделать качественно, то я доделываю зубы у них. Помогите, может я коряво объясняю, что в очередной раз написать технику? cce0f6c7.jpg65dbccb6.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ну тут смотри у вас 26, в москве вайт арт или подобного уровня клиника +- 35-45
у той клиники что ты выбрала есть ХОТЬ ОДНА работа что тебе нравится (я понимаю твои критерии, они нормальны для клиники выше среднего)? я к тому сможешь ли ты их научить делать зубы и за какой срок. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Спасибо вам за важную информацию, очень нужную, как оказалось. Я уже давно с винирами на двух передних зубах. Зубной ряд искривлен, и много лет назад я ничего лучше не придумала, как спилить передние зубы и поставить два винира. Спилили очень много, так как зубы были кривенькие капитально. Сейчас переделывала старые виниры на виниры e-max. Сделали не сразу хорошо, но благодаря вам, я смогла донести предметно технику и доктору как надо сделать) результат меня порадовал. Но вот вопрос! В покое зубы не болят, но при накусывании, нажатии прям больно. Завтра буду звонить доктору, но хочу понимать норма это какое-то время или уже нервничать.? Зубы поставили 4 дня назад. Подскажите, у кого как было. В прошлый раз, такой чувствительности не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaProv, чувствительность в пределах 2х недель считается нормой, попейте пока нимесил. Если боль останется по истечении этого периода, то это повод показаться своему ортопеду.
@Elinarom, я посмотрела фото в 3/4, где видно с каким сумасшедшим уступом винир нависает под десной и теперь можно уверенно констатировать, что ты попала в руки к непрофессионалам. Тебе любой независимый ортопед скажет, что так монтировать винир нельзя, это 100% проблемы в будущем как с функцией, так и с дёснами. Плюс сколько уже переделок было, истерзали все зубы и десны, так и до пульпита недалеко. Это просто издевательство какое-то над пациентом. Я бы лучше деньги забрала и поехала бы делать в другой город. Можно конечно продолжать ставить над собой опыты, но нормально в конечном итоге они не сделают, просто потому что не знают, как. |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa, я с Василисой уже списалась, она готова на переделку взять меня.
Но я не знаю, мои дальнейшие действия? Судебно-медицинская экспертиза? Собирать все снимки? Мне кажется, это нереально выиграть суд? Moringa, главврач не в городе, управляющая вышла на связь, говорит, все ок, все исправим.))))) Это мое ей послание по поводу последней переделки: Я ПО НИМ просила исправить: 1. Убрать ОБЪЕМ с единиц , сделать их тоньше, чтобы ГУБА НЕ ВЫПИРАЛА вперёд. Сделать их ЧУТЬ короче, чтобы нижние зубы были виднее и рот закрывался без поджатого подбородка. На примерке же: треугольные пухлые единицы, совершенно другой формы. 2. Двойки устраивали, кроме как опять: убрать объём /ступеньку от десны. Их нужно было только относительно единиц скруглить, уголки по режущему краю. На примерке: прямоугольные длинные двойки, у Десны ещё толще. 3. Клыки: более клиновидной формы, не лопаты, и поострее. Не надо было их заваливать вовнутрь, у них было хорошее положение. 4. Четверки: вопрос был только к левой стороне, четверка там торчала сильно наружу. Справа все было ок, и линия улыбки/дуга, только на всех зубах просила не делать пухлость у Десны.На примерке же: уменьшили и правую сторону, и завалили ее внутрь. Но правая была ок! И по итогу правая сторона вообще скрылась за горизонтом. И совершенно разная высота зубов. По линейке расчертила вам. 5. Вот моя нынешняя пластмасса, на которой просила подправить вышеперечисленное. И то, что получилось. И получились кардинально другие зубы с разной узкой челюстью. От моих настоящих зубов отличается только цвет и зубы стали пухлыми, накладными. Рельеф, легкая прозрачность по режущему краю?bb27d3b9.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, попробуй в досудебном порядке часть средств вернуть. Зуб стоит 5-7 себестоимость. Предложи за вычетом этого тебе вернуть и иди на переделку к нормальным.
Ты только четко для себя реши: ты будешь пытаться их заставить как тебе надо делать или намерена уходить. «стреляй или не доставай» (с) Если хочешь уходить а они упираются пригрози что в инете про них напишешь везде сделаешь свою инсту с их работой, у частных клиник последние года три тренд на завоевание безупречной деловой репутации, им на всех конференциях про это талдычат. |
|
||||
|
||||
![]()
Lippia, да я с субботы все это кручу в голове, мне кажется я уже до фига возможностей им дала исправить все. Но видимо они правда просто не умеют, в их глазах, я сумасшедшая, которая просит чего-то нереального.
Главврач на отдыхе, думаю к управляющей поехать и поднимать вопрос о возврате. Врядли же они смогут переделать?)) чуда не произойдёт?) Они спилили мне только верх, возврат значит тоже только верха? Хотя фиг знает, что с низом там будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, а да они спилили же. тогда надо наборот наехать просить плюсом за моральный ущерб. потом откатить претензий до суммы что ты им заплатила. кароч это все оч непросто, нервно, лучше не одной идти и с мужчиной. но спокойно все говорить без нервов и без повышения голоса ессно. это напряжно очень все, оцени сразу осилишь ли ты альтенативный вариант.
суд это экспертиза за твой счет если не ошибаюсь и где ты ее найдешь. по мед делам выиграть суд нереально кажется тем более тут эстетика в большей степени. все что они могут боятся - что ты в соцсетях будешь рассказывать свой кейс, опять же надо смотреть инста для них канал продаж или нет? если ты хочешь продолжать всетаки с ними дать последний шанс - пусть покажут работы ВСЕХ техников которые у них есть. может они там найдут тебе лучшего. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в том-то и дело, что и мужчину никакого взять не смогу с собой, и со здоровьем ни к черту все, по гинекологии 2 экстренных операции. Я расшатана очень.
Не знаю вывезу ли этих разборок с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ой тогда не время для такой борьбы так точно. тогда включи "девочку" поплачь, проси техников всех портфолио. раз они не бросают а стараются как могут есть шанс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки хотела сказать спасибо за участие, если бы не вы, я бы ходила с открытым ртом и зубами, которые не смыкаются. Теперь спилили весь верх, носила капу, вроде бы наладили прикус. Но глубокий он у меня всегда был и лезть туда не хочу если честно.
Пообщалась с управляющей, она приблатненная конечно такая))))) типа поговорила с техниками смогут ли они сделать то, что нужно мне, говорят да) Что до этого мешало? Не понимали они, что нужно. А сейчас типа поняли. Уговорила она завтра посмотреть, что они наваяли там. Мне очень ваша помощь нужна будет. Не бросайте меня. В кабинете я теряюсь, туплю. У меня наступает кретинизм и только одна фраза: что-то не то, ну вижу, не то. Домой прихожу и разглядываю. Lippia и правда взвесить надо сейчас потяну ли я с ними ****у, у меня со здоровьем сейчас такой звездец. А они понаставили задаром блоггерам местным- виниры и у них тут армия защитников, они себя королями чувствуют, вот реально. Если завтра очередная фигня будет, думаю придётся распрощаться с денежками и на переделку к Василисе |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa, спасибо вам за ответ. Буду ждать. Настрадалась с этими зубами, уже хочу забыть. Но еще надо на жевательные ставить, морально надо подготовиться снова.
Elinarom, я в кабинете сразу делала фото, так понятнее. В зеркале сложно сразу понять что не так. Потом по фото говорила что мне не нравится. Мне такую дичь сначала сделали, что я думала, что техник в профессии неделю, даже спросила давно ли они с ней сотрудничают. Потом добилась, чтоб я могла ей сбросить все фото и комментарии. Все очень предметно расписала, по советам девочек. У меня два передних зуба, надо было вписать в общую картину. Думала, что много раз придется переделывать. С времянками ходила почти год!!! Это по другой причине, но все же. Надоело. Желаю, чтоб все решилось как вы этого хотите! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня была встреча с Маланьиным.
Завтра напишу update по Abc (и Краснодар, и Москва). Узнала много нового. |
Закрытая тема |
|
|