Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, криво. У меня после первой ОПИ нижняя правая часть не вся чувствительность вернулась, включая ту часть губы (не двигалась). И сейчас 7 день после ОПИ, в трубочку вытягиваю губы, но ... печально.
Думаю о то, что у меня сейчас разные действия были справа/слева, отеки разные. Если смотреть отдельно каждую сторону, то они гармоничны. Но вместе нет. Уже обговорила с хирургом, он сказал правую часть рукой надавливать в левую сторону 5-6 раз в день, хотя не понимаю, что это даст. @Линуся, спасибо |
|
||||
|
||||
@helen21, первая была 16 июля 2020.
Движение губ есть, потому что уголки чувствовала, но вот от центра до уголка пробел. И под ним часть подбородка без чувствительности была. |
|
||||
|
||||
@Bagrova, если отсутствует чувствительность- это не так страшно- она действительно может возвращаться долго , и , к сожалению, не всегда полностью. Главное - чтоб не было проблем с движением. Если всё в движении симметрично и равномерно- то нет повода для беспокойства. Если вас всё-таки что-то напрягает - лучше провериться у стоматоневролога - сделать электромиографию мимических и жевательных мышц лица , проверить проводимость лицевых нервов . Или , возможно, вы уже это всё проверяли...
|
|
||||
|
||||
@helen21, это не проверяла, ходила к обычным неврологам. Вот думаю заживет немного подбородок и искать куда идти. Чтобы уже точно знать проблему, а не что-то делать и ждать.
|
|
||||
|
||||
@Bagrova, а вы узнайте у девочек , потому что на форуме уже некоторые делали такие исследования. Вроде в ЦНИИС есть такое оборудование и исследование. Просто , если в вашей голове по этому вопросу зародились какие-то сомнения - лучше не тянуть с этим и проверить, чтоб вы были спокойны. Потому что даже если что-то нежелательное с иннервацией- чем меньше времени прошло после вмешательства, тем легче всё восстановить. В общем время в этом вопросе- плохой союзник.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 10 й день с тримакс у АР, вроде все ок, но каждый день вечером есть лёгкая температура - 37,2 сегодня, хотя выгляжу уже норм и каждый день хожу на физиотерапию - фонофорез и дарсонваль, делаю лед-маску, мажу траумелем, пью капли лимфомиозит, отходила микротоки ... у кого-то такое было? И это не от жары. В комнате у меня есть кондиционер...
Кстати, вот моя led маска от Gezatone, мне ее врач косметолог из Галактики одобрила делать утром и вечером все цвета - красный, оранжевый и синий. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, возможно особенность организма. В любом случае любая опи это стресс.
У мен была ситуация, когда после долгой болезни + стресса два месяца с температурой 37.1 ходила и это была моя норма. Какая красивая маска, а какие у нее функции (вкратце) и для чего? Вот я уже дома, казалось все должно идти на улучшение. А вчера на подбородке гематома вылезла. Съездила к хирургу, сделал дренаж. Сказал снова маску и лёд. Из-за жары восстановление труднее может идти ( Мой приборчик пришел в пункт выдачи, но не могу выйти в такую жару, не хочу снова гематому спровоцировать. Завтра утром побегу. |
|
||||
|
||||
@Bagrova, это световые лучи разных длин, красный стимулирует и омолаживает, оранжевый лимфодренажит, синий - успокаивает.
Я тож заказала на озон этот микротоковый мини аппарат... не забудьте к нему Батарейки прикупить и спец гель. Ну такое... я один раз побаловалась. Так у вас не было температуры после опи? И сейчас нет? |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, привет !Прежде всего хочу вас поздравить со свершившимся и пожелать быстрого восстановления и желанного результата !
По поводу температуры- у некоторых девочек послеоперационная температура была даже выше -38 -38,5 , но , как правило, это было несколько дней . Температура после операции- 37,2 вполне нормальная история , так организм реагирует на оперативное вмешательство. Немного смущает , что у вас уже 10й день .Как правило послеоперационный температурный хвост ( естественно, он бывает не у всех) длится до недели . Возможно, это индивидуальная реакция вашего организма .Скажите , а вечерняя температура 37,2 у вас с первого дня после опи и в первую неделю, когда вы принимали антибиотик, она тоже была ? Отмена антибиотика никак не повлияла на температуру ? |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, я заказала не мини версию. По комплектации есть провод, думаю, что батарейки не нужны будут.
А в какую стоимость и где брали маску? Температуру не мерила, сейчас проверю, что у меня. Мой результат 36.9 |
|
||||
|
||||
@helen21, спасибо за поздравления! Я счастлива изменениям!
У меня на 2-3-4 день было 37,9... вместе с антибиотиками. Пропила я амоксиклав вместо 5 дней - 7 на всякий случай... но все равно около 37 температура каждый вечер Отмена антибиотика не повлияла на вечернюю температурку.. @Bagrova, маску на озоне год назад брала, просто люблю всякие девайсы красоты. Прикладываю актуальный скрин с озона на маску. |
|
||||
|
||||
Вот ещё хотела поделиться, кто в Питере после опи ищет хорошего косметолога, который поправит мордочку и уберёт отеки. Тут на петроградке в шаговой доступности от Галактики нашла «Центр коррекции иммунитета» и Любовь Михайловну. За 900₽ она меня час обрабатывает: сначала дарсонвалит, потом со специальными мазями гомеопатическими и классическими делает фонофорез на мои бесчувственные зоны и особенно мои шишки по линии подбородка. От души рекомендую, у меня каждый день отеки сходят все больше и больше и чувствительность нарастает, хотя я всего 5 процедур сделала и сегодня 11 день после опи.
Вот ее телефон +7 921 649-86-06 Малая посадская, 15 В общем от души душевно в душу ею делюсь. Нереклама, просто хороший скромный неизбалованный специалист, меня жаба душила в галактике 2500 отваливать за масочку с микротоками. Мое лицо на 10 день тримакс с макияжем. Пока самое подозрительное место - это верхняя губа и ее я корректирую карандашом и тональником. Фото губы - 8 день после опи. И третье фото - 4 день после опи. Когда максимальный отёк уже немного спал. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, ой не могу, до чего хорошенькая, особенно на фото в кепке! Глаз не оторвать
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, эх жаль, что Питер, я бы сразу побежала
@Victoria_x, спасибо за скрин, на будущее поставила себе галочку, чтобы это тоже купить |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, благодарю Вы тоже красавица! Мне ваш деликатный результат очень нравится, надеюсь на подобное. @Bagrova, да отличная штука, она в принципе и без отёков положительно влияет на лицо. Намазаться какой-то эффективной косметикой, например, и эту маску сверху, чтоб хорошо проникало.
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, выглядит как булхорн ) Не делали?
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, просто бальзам на душу , когда человек счастлив от своих изменений ! Вы действительно выглядите великолепно, даже в голове не укладывается, что всего 10 дней назад была такая сложнейшая операция. Очень красиво и круто !Поздравляю !
@Victoria_x, так как у вас организм сразу отреагировал на опи достаточно высокой температурой в течение 4х дней , мне кажется, если вы себя хорошо чувствуете и нет каких-либо жалоб , то это , скорее всего , ваша индивидуальная реакция на оперативное вмешательство. Вы просто контролируйте температуру ,и надеюсь , в ближайшее время всё нормализуется . Р.С. спасибо вам большое, что делитесь с нами очень полезной информацией и опытом . |
|
||||
|
||||
@Lippia, Неа, но готова, если увеличится расстояние. Вообще, не понимаю, почему АР не сказал накануне операции рассосать гиалуронку. Больше всего болит и напрягает меня именно верхняя губа, такое чувство, что вся жидкость организма и все синяки образовались в ней. Я спросила недавно, можно ли мне лонгидазу вколоть - он запретил. Говорит и так много досталось губе.
|
Закрытая тема |
|
|