Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цена моей опи 341 700, включая липофиллинг одной молочной железы. Немного добавили по моей просьбе, Я видела ассиметрию. Знаю, что сейчас цены в Дэга выросли- с 1-го сентября, если не ошибаюсь. Мне зафиксировали цену на дату консультации.
Стоимость складывается из 2-х основных составляющих: собственно липофиллинг с забором жира и стоимости прочего (анестезия, пребывание, послеоперационное ведение). В эту вторую составляющую входит и компрессионное белье и , как Я понимаю, отказаться нельзя. Про мой результат еще очень рано говорить, живот пока чужой и болезненный, и жидкость собирается. Гематомы все еще значительные, попа твердая и отечная |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! поняла, что надо на 300-350 ориентироваться
|
|
||||
|
||||
Владислав Игоревич любезно сделал мне склейки ДО/18 дней после операции. Делюсь.
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет всем, я в теме новенькая.Подскажите пожалуйста что можно сделать с таким исходником?
|
|
||||
|
||||
@Радда, рост 162 ,талия 71 бёдра 90 вес 59 кг .пока только в раздумьях, только начинаю вникать , читаю форум
@Радда, увидела результат у одной форумчанки/ похожи фигуры , у Мутаева Амирхана понравилось очень! |
|
||||
|
||||
Поделитесь своим мнением, или может кто читал что-то на эту тему. Заметила что на форуме достаточно много девочек, которые делали липофилинг сталкиваются с онкологией. Знаю, что теоретически липофилинг безопасен, тк его даже применяют после мастэктомии груди например, но почему-то заметила такую тенденцию. Возможно, это просто ошибка наблюдения, но интересно почитать кто что думает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! В конце ноября планирую сделать полную абдоминопластику с переносом пупка, ушивание диастаза (после трёх беременностей) и круговую липосакцию. Думаю, не добавить ли мне отлипосаченный жирок в ягодицы. В целом, их объём меня устраивает, но, если посмотреть сзади, то попа квадратом. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, в смысле, онкологией того органа, куда пересадили жир или в других местах? Может, потому что здесь основной контингент это люди, сделавшие когда-то какую-то пластику, в т.ч. такой популярный липофиллинг.
Наверное, нас с этого раздела выгонят. Хотя, тема актуальная. Я в скором времени планирую липофиллинг груди и этот вопрос меня тоже волнует. @Chiquita Bonita, если вам отлипят бока, то попу легко дошлифуете в спортзале. У меня тоже плоская была, меньше чем у вас сейчас, а сейчас такой орех, круглый и упругий, но это все спорт. |
|
||||
|
||||
@Bandy, нет, там в другом месте получается. Например липофилинг ягодиц, а онкология в груди. Почему же выгонят? В целом по теме, общими обсуждениями мы бы могли прийти к тому, что связи здесь нет. Либо, что есть и после операций нужно более часто и пристально проверяться.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну тут рассуждать можно бесконечно. В человеческом организме все взаимосвязано. Что послужило катализатором, никто не знает. По онкологии молочной железы в целом статистика высокая, без операций. Но не исключаю, что связь есть. Вот когда прямой липофиллинг груди и потом рак именно груди, то это повод задуматься. Но таких случаев пока тут не встречала. Если тут есть, дай знать.
|
|
||||
|
||||
Есть связь с липофилингом и образованием кист. Но от этого никто не застрахован. Все зависит от вашего организма. От любых операций бывают последствия.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а что. Действительно есть такая статистика о липофиле и онкологии? Я периодически мониторю форум, т.к. темой липофиллинга интересуюсь уже лет 10, но вспомнила только сообщение Анжелины, что ее постигла эта напасть.
До моей первой ОПИ Я консультировалась с несколькими маммологами-онкологами, из-за диффузного ФАМ без Допуска маммолога меня не брали. Ни один онколог не отговаривал от оп, а Я была у реально оперирующих и именитых. И после ОПЕРАЦИИ , когда жир повел себя непредсказуемо и Я снова побежала по онкологам, никто не сказал мне - Вы дура и на фига такое с собой сделали? Возможно, такие вежливые врачи в моем городе. |
|
||||
|
||||
Девчули, привет!
Подскажите по СПб кто у нас фэтграфтинг практикует? Клиника Абриелль понятно, а есть ещё специалисты ? Я сходу не могу сообразить. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Я делала у Спицына в Дэга, посмотри сообщения выше.
Первая Оп тоже была в Абриэлль Еще была на консультации у Романчишена, он готов был меня брать, но более чем по 500 мл не вводит. Я подумала и решила, что это мало |
|
||||
|
||||
Спасибо , да, Спицына я помню по Абриелль, он там раньше работал.
Про Романчишена не знаю ничего, надо посмотреть. У тебя попусик классный, но блин по 800 в каждую… у меня столько нет, дай Бог по 500 бы набралось и то не факт. Ты в Абриелль не консультировалась при твоём исходнике сколько они обещали и цена ? Все, я нашла. Кочнева тебе сказала поправляться идти ))) я когда у неё на очередном плановом осмотре была несколько лет назад, может 3 года назад … она мне тоже сказала что со мной говорить не о чем ) по 100-200 гр в каждую это потолок и ради этого нет смысла устраивать такую *****овую операцию |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Я была в Абриэлль в марте, со своей проблемной грудью. ИС была в декрете , Я ее видела пару раз. Девочки на ресепшен сказали, что она работает один или два раза в неделю, у нее лист ожидания. Поэтому Я не стала попу обсуждать с ней, ну и на форуме читала, что ценник у них сейчас мама не горюй. Может , сейчас она уже и вышла и работает постоянно, не знаю. Я видела на форуме результаты от других врачей. Я еще была записана на консы в клинику Аз бьюти к Кораблевой и еще одному врачу с фамилией на Л (забыла ) но к ним уже решила не ходить.
Мне по 550 в каждую грудь заливали, и это не так чтобы много вышло. От Романчишена была форумчанка beautyred, он ей добавил как раз немного в грудь и в попу, у нее красиво вышло. Как врач на консультации он мне очень понравился, показывал много фото . но он принципиально не вводит в грудь за раз более 250 (в каждую) и 500 в попу, а у меня такие провалы в попе, видно на фото. И эти 800, которые ввел Спицын, тоже немного, моя попа сейчас просто аккуратная, не большая, а еще ведь подсдуется |
|
||||
|
||||
Романчишен тебе стоимость озвучивал? Понимаю, что это было давно …) но хоть примерно понимать прайс
|
|
||||
|
||||
@Радда, я вот думаю:может каждый врач по-разному считает эти миллилитры жира-у одних 500 это мало,а 800 это хороший объём для ягодиц но не огромный,а у других мало это 250 а 500 это прям для попы кардашан. Может кто-то считает чистый жир а кто-то вместе с жидкостью,у меня такое впечатление складывается после сопоставления результатов на форуме от разных докторов и тех обьемов,которые доктора говорят своим пациентам. Я перечитала все сообщения на форуме по липофилу,давно за этой темой слежу. Мне кажется нет единого стандарта подсчета вводимого жира ,или я ошибаюсь?
|
Закрытая тема |
|
|