Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2022, 20:55
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Цена моей опи 341 700, включая липофиллинг одной молочной железы. Немного добавили по моей просьбе, Я видела ассиметрию. Знаю, что сейчас цены в Дэга выросли- с 1-го сентября, если не ошибаюсь. Мне зафиксировали цену на дату консультации.
Стоимость складывается из 2-х основных составляющих: собственно липофиллинг с забором жира и стоимости прочего (анестезия, пребывание, послеоперационное ведение). В эту вторую составляющую входит и компрессионное белье и , как Я понимаю, отказаться нельзя.
Про мой результат еще очень рано говорить, живот пока чужой и болезненный, и жидкость собирается. Гематомы все еще значительные, попа твердая и отечная
Старый 03.11.2022, 15:21
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девушки, спасибо! поняла, что надо на 300-350 ориентироваться
Старый 03.11.2022, 18:18
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Владислав Игоревич любезно сделал мне склейки ДО/18 дней после операции. Делюсь.
Миниатюры
1a45c7e2.jpg   4f6299d8.jpg   52d047d6.jpg  
Старый 03.11.2022, 18:25
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Еще
Миниатюры
35c1d480.jpg  
Старый 03.11.2022, 23:37
Элькаа Элькаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 119 раз(а)

Элькаа на нуле

Девчонки привет всем, я в теме новенькая.Подскажите пожалуйста что можно сделать с таким исходником?
Миниатюры
d559be54.jpg   a25ef50c.jpg   610151fb.jpg  
Старый 04.11.2022, 09:06
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Элькаа, а какой рост/вес? С кем-то из хирургов консультировались уже? По-моему, Жирка совсем мало
Старый 04.11.2022, 10:05
Элькаа Элькаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 119 раз(а)

Элькаа на нуле

@Радда, рост 162 ,талия 71 бёдра 90 вес 59 кг .пока только в раздумьях, только начинаю вникать , читаю форум
@Радда, увидела результат у одной форумчанки/ похожи фигуры , у Мутаева Амирхана понравилось очень!
Старый 09.11.2022, 02:07
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

Поделитесь своим мнением, или может кто читал что-то на эту тему. Заметила что на форуме достаточно много девочек, которые делали липофилинг сталкиваются с онкологией. Знаю, что теоретически липофилинг безопасен, тк его даже применяют после мастэктомии груди например, но почему-то заметила такую тенденцию. Возможно, это просто ошибка наблюдения, но интересно почитать кто что думает.
Старый 09.11.2022, 09:22
Chiquita Bonita Chiquita Bonita вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 228 раз(а)

Chiquita Bonita на нуле

Девочки, добрый день! В конце ноября планирую сделать полную абдоминопластику с переносом пупка, ушивание диастаза (после трёх беременностей) и круговую липосакцию. Думаю, не добавить ли мне отлипосаченный жирок в ягодицы. В целом, их объём меня устраивает, но, если посмотреть сзади, то попа квадратом. Что думаете?
Миниатюры
8eed1435.jpg   25ed5e7c.jpg  
Старый 09.11.2022, 16:55
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Kkristina, в смысле, онкологией того органа, куда пересадили жир или в других местах? Может, потому что здесь основной контингент это люди, сделавшие когда-то какую-то пластику, в т.ч. такой популярный липофиллинг.
Наверное, нас с этого раздела выгонят. Хотя, тема актуальная. Я в скором времени планирую липофиллинг груди и этот вопрос меня тоже волнует.
@Chiquita Bonita, если вам отлипят бока, то попу легко дошлифуете в спортзале. У меня тоже плоская была, меньше чем у вас сейчас, а сейчас такой орех, круглый и упругий, но это все спорт.
Старый 09.11.2022, 17:17
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Bandy, нет, там в другом месте получается. Например липофилинг ягодиц, а онкология в груди. Почему же выгонят? В целом по теме, общими обсуждениями мы бы могли прийти к тому, что связи здесь нет. Либо, что есть и после операций нужно более часто и пристально проверяться.
Старый 09.11.2022, 18:01
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Kkristina, ну тут рассуждать можно бесконечно. В человеческом организме все взаимосвязано. Что послужило катализатором, никто не знает. По онкологии молочной железы в целом статистика высокая, без операций. Но не исключаю, что связь есть. Вот когда прямой липофиллинг груди и потом рак именно груди, то это повод задуматься. Но таких случаев пока тут не встречала. Если тут есть, дай знать.
Старый 10.11.2022, 14:02
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Есть связь с липофилингом и образованием кист. Но от этого никто не застрахован. Все зависит от вашего организма. От любых операций бывают последствия.

Обо мне:
Старый 12.11.2022, 21:47
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kkristina, а что. Действительно есть такая статистика о липофиле и онкологии? Я периодически мониторю форум, т.к. темой липофиллинга интересуюсь уже лет 10, но вспомнила только сообщение Анжелины, что ее постигла эта напасть.
До моей первой ОПИ Я консультировалась с несколькими маммологами-онкологами, из-за диффузного ФАМ без
Допуска маммолога меня не брали. Ни один онколог не отговаривал от оп, а Я была у реально оперирующих и именитых.
И после ОПЕРАЦИИ , когда жир повел себя непредсказуемо и Я снова побежала по онкологам, никто не сказал мне - Вы дура и на фига такое с собой сделали?
Возможно, такие вежливые врачи в моем городе.
Старый 13.11.2022, 09:28
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девчули, привет!
Подскажите по СПб кто у нас фэтграфтинг практикует? Клиника Абриелль понятно, а есть ещё специалисты ? Я сходу не могу сообразить.
Старый 13.11.2022, 10:31
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@МаминоСчастье, Я делала у Спицына в Дэга, посмотри сообщения выше.
Первая Оп тоже была в Абриэлль
Еще была на консультации у Романчишена, он готов был меня брать, но более чем по 500 мл не вводит. Я подумала и решила, что это мало
Старый 13.11.2022, 10:53
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Спасибо , да, Спицына я помню по Абриелль, он там раньше работал.
Про Романчишена не знаю ничего, надо посмотреть.

У тебя попусик классный, но блин по 800 в каждую… у меня столько нет, дай Бог по 500 бы набралось и то не факт. Ты в Абриелль не консультировалась при твоём исходнике сколько они обещали и цена ?

Все, я нашла. Кочнева тебе сказала поправляться идти ))) я когда у неё на очередном плановом осмотре была несколько лет назад, может 3 года назад … она мне тоже сказала что со мной говорить не о чем ) по 100-200 гр в каждую это потолок и ради этого нет смысла устраивать такую *****овую операцию
Старый 13.11.2022, 11:12
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@МаминоСчастье, Я была в Абриэлль в марте, со своей проблемной грудью. ИС была в декрете , Я ее видела пару раз. Девочки на ресепшен сказали, что она работает один или два раза в неделю, у нее лист ожидания. Поэтому Я не стала попу обсуждать с ней, ну и на форуме читала, что ценник у них сейчас мама не горюй. Может , сейчас она уже и вышла и работает постоянно, не знаю. Я видела на форуме результаты от других врачей. Я еще была записана на консы в клинику Аз бьюти к Кораблевой и еще одному врачу с фамилией на Л (забыла ) но к ним уже решила не ходить.
Мне по 550 в каждую грудь заливали, и это не так чтобы много вышло.

От Романчишена была форумчанка beautyred, он ей добавил как раз немного в грудь и в попу, у нее красиво вышло. Как врач на консультации он мне очень понравился, показывал много фото . но он принципиально не вводит в грудь за раз более 250 (в каждую) и 500 в попу, а у меня такие провалы в попе, видно на фото. И эти 800, которые ввел Спицын, тоже немного, моя попа сейчас просто аккуратная, не большая, а еще ведь подсдуется
Старый 13.11.2022, 11:31
Постоянный участник
Profi

Романчишен тебе стоимость озвучивал? Понимаю, что это было давно …) но хоть примерно понимать прайс
Старый 13.11.2022, 12:37
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Радда, я вот думаю:может каждый врач по-разному считает эти миллилитры жира-у одних 500 это мало,а 800 это хороший объём для ягодиц но не огромный,а у других мало это 250 а 500 это прям для попы кардашан. Может кто-то считает чистый жир а кто-то вместе с жидкостью,у меня такое впечатление складывается после сопоставления результатов на форуме от разных докторов и тех обьемов,которые доктора говорят своим пациентам. Я перечитала все сообщения на форуме по липофилу,давно за этой темой слежу. Мне кажется нет единого стандарта подсчета вводимого жира ,или я ошибаюсь?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru