Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Shance, я разговаривала на эту тему с доктором.
Обучение у Радлинского проходят многие. Но практически никто не работает - не прибыльно. Чем восстанавливать свои родные зубы, на чем настаивает Радлинский и его врачи, гораздо выгоднее поставить имплант и керамические коронки. Ну или виниры. Вы цены сопоставьте - винир один от 36 тысяч, имплант один (я ставила швейцарские) мне обошелся года назад около 50 тысяч без коронки... Единицы работают по этой технологии в россии. Вон Доча не даст соврать - у нее ее стоматолог не раз повышала квалификацию у Радлинского, но не работает - не выгодно совсем... |
|
||||
|
||||
Perfectionist ,шикардос!!!А мне тоже в переписке отвечала Ольга Пономаренко . Будем брать.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, поздравляю, настоящий жемчуг!)))) а можно фото с нижними? Какой цвет подобрали? На фото беленькие такие. Прозрачный край не делали?
|
|
||||
|
||||
леотана по цвету не знаю. Наверное блич2. У меня свои а1 были. Доктор сказала на пару тонов светлее сделали. Помню меня все друзья и родственники отговаривали. Говорили что и так нормально. Белые и ровные зубы. А я видела, что пора-и стерся весь центр и пришеечный просто кричал о лечении
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, дело не в "не выгодно", а в чем-то еще. Потому как виниры обычно клиники не сами делают, отдают техникам. Часто это не имеющие к ним отношения лаборатории. А тут все сами. Да и вал пациентов не помешал бы не самым раскрученным стоматологам.
|
|
||||
|
||||
Сегодня забирала свое приглашение у Веры Радлинской..)) Они приехали проводить мастер класс в Москве. ))) Спрошу кто работает по их технологии..)))) Про беречь зубки... Обязательно. И зубные щетки дял прямых реставраций и неабразивные пасты.. )))) Хотя абразивные и отбеливающие пасты приносят много вреда эмали зубов.((
|
|
||||
|
||||
olenar, она очень милая девушка.
И настоящий художник - зубы у меня отличные получились. Цвет сделали А1 |
|
||||
|
||||
Perfectionist, Невероятно, красивые, ровненькие, выглядят очень естественно, как будто с такими и родились. Подскажите, во сколько вам все обошлось.
Девушки, спасибо всем за то, что так подробно рассказываете, щедро делитесь фото и информацией. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, вот и Ваши зубки подтверждение, что в клинике все доктора замечательные.. ))) Зубки делают очень натуральные (на фото хорошо видна "структура" как на природных зубах..)))) Жду поездки за нижними зубками..))) Присоединяюсь к вопросу про цену..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже долгое время ходила с реставрациями. Не такая техника, и красота, как у Родлинского, но всё же. Пришло время, когда уже нечего было реставрировать... Но с реставрациями долго ходила, да. |
|
||||
|
||||
Leotana, ни с реставрациями, ни с коронками, ни с винирами нельзя ходить вечно..)))) 10 лет средний срок жизни у всех искусственных покрытий (не считая простеньких дешевых композитов). Во всяком случае, Радлинский про свои реставрации лично мне сказал, что лет 10 простоят.))) Самое главное, при таком выборе вариантов всю жизнь можно ходить с красивыми зубами..))
|
|
||||
|
||||
Shance, я никаких неудобств не испытываю, кусаю яблоки как раньше, передними зубами.))) Кусание, жевание такое же как ДО. Был дискомфорт сразу после лечения, обтачивания, реставрации..
|
|
||||
|
||||
Shance, кусать все можно, причем теоретически даже сразу после процедуры.
Но! непривычно - прикус мне подняли значительно. Вот вчера в десне вверху чувствую чет не то, испугалась. успокоила себя только тем, что врач говорила: всему нужно время для адаптации. Сейчас встала утром - все прекрасно. Leotana, у пациента, безусловно, мозг есть, но бывает, что и нет))))) А еще можно его переубедить и сказать что реставрации на 10 лет, а виниры на всю жизнь. И имплант тоже. А про переимплантит тока постфактум узнаем) Я не претендую на то, что мой выбор клиники и способ реставрации единственно верный, нет. Нет у меня миллиона чтобы его в рот вложить, не испытывая при этом дискомфорта. У меня передние зубы тоже были с реставрациями. С 97 года они депульпированы, реставрировались композитом 2 раза. Зрительно фото "до" , мягко скажем, неприглядно. и сейчас снова восстановили. На 10 лет хватит, я надеюсь, а там посмотрим) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не согласилась с Perfectionist , что " гораздо выгоднее поставить имплант и керамические коронки. Ну или виниры". Я сказала, что не всегда так. Поэтому, не стоит утверждать, что ВСЕ стоматологи "лишь бы склонить к имплантам". В моём личном случае - не так. Цитата:
Эххх, если , б миллион... когда ВЕСЬ рот (зубы) нуждается во вмешательстве... Да я тоже несколько раз переделывала/обновляла композиты на зубах. А теперь наступила ситуация, что уже нечего "композировать"... да и опрометчивое решение "до" сегодняшней клиники, где делаю, и желание сэкономить... привело к тотальному бедствию... |
|
||||
|
||||
К сожалению, возрастные зубы никогда красивыми как в молодости не бывают.. Во всяком случае, я не видела ни разу. Да они могут быть свои, крепкие, но всегда в той или иной мере сточенные, с "просевшим" прикусом и дефектами по форме и цвету. Поэтому, наступает время когда то, что они "свои" перестает греть, хочется-то эстетики.. И тут уже каждый выбирает по своим критериям..))) И лучшее у каждого свое..))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому то и композиты делала с тех времён, когда хоть какие технологии появились в то время ( в стране конец 80-ых, начало 90-ых). Вот представляете, сколько я с композитами проходила. Не, я их периодически переделывала, НО ... всему приходит конец. И тут уже выбирать не приходится особо.... Нет, девочки , с композитами, да ещё у Родлинского... мне оч. по душе результаты. Эт я "встряла", когда речь шла , что импланты всегда впаривают, и всегда (по желанию) можно обойтись , выстроив зуб композитом, ...нет, не всегда. ...вот корни переличить, вижу у Родлинского дешевле. Но не поедешь только "за тремя корнями"... ps: я теперь к дочери "пристала" про Родлинского ..., у неё цвет зубов тоже... особо не айс. Но она пока сопротивляется. Хотя, может и вправду рановато ей. Стёртостей нет, только цвет бы повысить... улыбку освежить. |
|
||||
|
||||
Leotana, у моей старшей два передних зуба травмированы были (накануне снятия брекетов упала в обморок в метро, отбила и брекеты, и передние зубы.. они умерли.). Теперь их цвет отличается от живых зубов. Буду искать кто по Радлинскому в Москве делает (сейчас они в Москве группу обучают)))) и сделаем ей летом реставрацию..)))
|