Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, посмотрите у меня во вложениях, какой у меня был синячара! )) Чем ни мазала, не проходил и не желтел, только кожу сожгла (месяца хватило, чтоб перестать мучить кожу). Но месяцам к 3-м исчез бесследно. Постепенно распадался на точечки такого же фиолетового цвета, между ними появлялись просветы, и так, без всякой пигментации и прошел. Я сейчас на пляжном отдыхе, очень боялась пигментации - но всё норм. Купила крем от солнца с защитой 50 Shiseido, фантастическая штука! Для тела тоже с защитой 50, но что-то из масс-маркета, и, в результате, лицо белое, а тело как головешка загорелое, как от разных людей ))
Так что всё у тебя будет с синяком нормально, потерпи! Действительно, такая особенность организма |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, девочки спасибо за поддержку! Мне она очень сейчас нужна. Синяк не меняется вообще никак с того момента как сформировался, это пугает. Мне кажется доктор что то накосячил(( иои у меня что то не то с кровью,ращ не заживает ничего.. хотя анализы все сдавала.. Мажу лиотон+траумель. Уговариваю себя терпеть просто. Лицо выглядит так как будто у меня рак или инсульт (( дочка пугается меня(( Многие через месяц на работу идут уже... смотрю сейчас ФТО которое убирает винные пятна, это похоже мой вариант синяка. М 22 как по другому работает, мне кажется от него синяк становится снова красным. И доктор просит к м22 проколоть плазму либо мезо какое то. Я боюсь уже что то колоть
Сечас фонофорез с дексаметазоном делаю только. 29го записалась на м22 к своему реабилитологу. 3го в другую клинику на VascuLight лазер, на консультацию пока что. Надо что то делать конечно. Спасибо что написали про 3-4 месяца, значит есть еще шанс что сойдёт как нибудь. ��Доктор говорил 2-4 недели и можно на работу. Конечно у меня паника. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка,
@Femme35, Девочки, как ваши дела? Сколько уже прошло после опи? Все нравится? На данный момент хотелось бы что-то больше, выше, сильнее? )) А кому-то НЛ с подтяжкой средней делала сразу нижнее блефаро? Я когда рукой свою повисшую щеку приподнимаю, у меня избыток кожи под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, НЛ не любит делать швы под глазами. Я про лишнюю кожу спрашивала её перед ОП. Сказала, что излишек уйдёт в шов на виске, остальное усядется.
И мои фото после комплекса на сроке 2.5 года https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1792
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! В этой теме я новенькая. Выбираю врача для эндо 2/3. Почитав форум, погоняла что многие оперирующая у Янковской, буду изучать ее работы ) может кто-то на форуме делал эндо у Николаевой? Была бы рада почитать о результатах и пообщаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, посмотри эту тему, акционерка от Николаевой
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19033
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, привет. Я скажу так. Я довольна, что сделала операцию. Фото выставляла в пять месяцев, сейчас уже полгода, с тех вроде не менялось ничего. Конечно есть нюансы: у меня разные щёки и скулы, проблема с одной носослезкой не решилась, при моргании дёргается щека( НЛ сказала, что пройдёт со временем). Сейчас мне кажется, что хотелось бы выше, больше, сильнее. Но с другой стороны, может, если бы было больше и выше, то мне не понравилось бы. Короче я стараюсь на мелочах(хотя может это не мелочи) не зацикливаться и кайфую от себя. Мне иногда кажется, что произошла какая - то бьютификация, даже понять не могу за счёт чего именно. И если бы меня спросили, пошла бы я ещё раз на эту операцию, то обязательно пошла бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на эндо, смас и тому подобные операции берут, если были нити, филеры гиалиновые, а также редиесс?
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1404, берут. Только надо это всё наследство доктору озвучить. Некоторые хирурги перед ОП просят рассосать все филлеры, за неделю -две. Чтобы картина с лицом была понятней и не было доп. отёка.
С нитями, если они поставлены в правильный слой, то проблем не будет. Если нет, то будут разбираться во время ОП, как и с Радиесом. Но это всё удлиняет время ОП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1404, возраст у тебя ещё детский, время есть, изучай))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот и я как-то не припоминаю, чтобы сразу эндо и нижнее блефаро. Морально готовлюсь на осень. Но боюсь, т.к. лицо плоское всю жизнь было: ни щек, ни скул, плюс глаза маленькие и низко посаженные.
@Яна1404, это все не проблема. Мне хирург после смаса сказал, что очень много белых хлопьев было: я пару раз делала радиесс в контуры нижней челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, я вам советую ещё к Хрусталёвой И.Э. присмотреться. От нее тоже много пациентов (я в том числе), просто пишут не часто)
Вы на консультации к кому-нибудь уже ходили или присматриваетесь пока? @Яна1404, я слышала, что некоторые отказывают, так как это усложняет операцию. Но в общем-то очень немногие приходят на операцию без бэкграунда в виде инъекций и аппаратки. Так что врачи опытные берутся. Главное, действительно, заранее обо всём врача предупредить.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, такая шикарная!!!
Всем привет, девчонки! Пишу редко, но зато читаю вас всех постоянно. У меня 6,5 месяцев после операции. Была у дока, похвалил. Спросила ждать ли еще каких-то изменений, ответил, что на самом деле не хотел бы, чтобы что-то еще менялось. Глаза у меня чуть разные и при смехе становятся карикатурно мелкими. Ну да Бог с ними с этими минусами, плюсов всё равно больше. В целом, я довольна. И, как уже писала раньше, то не побоялась бы в дальнейшем повторить подобный комплекс. Прилагаю фото на скорую руку, что нашла в телефоне. Скорее всего они не очень информативны конечно, мейк и ракурсы... В общем, картина такая: |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, в вы Биша не удаляли? У вас до операции лицо в нижней трети мягкое, округлое, а после - более острое.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, нет, с биша манипуляций не было, но док говорит средняя чуть потянула за собой нижнюю треть.
И, кстати, тоже планирую булхорн на сентябрь ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, нижняя треть хорошо подтянулась, и булхорн будет очень кстати!
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, спасибо) Отлично выглядишь, стильная, ухоженная. Про смех и широкую улыбку я тоже недавно писала: имеем щелочки вместо глаз)) Но это ерунда, у меня и раньше почти так было.
|
|