Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
Цитата:
У меня тоже нет. Но боюсь, что будет слишком много с кругами. С анатомами боюсь переворота. И мне кажется они будут слишком большими смотреться в высоту на моих 162 см роста. У нас с тобой похожи параметры (кроме веса) и исходники, поэтому интересуюсь ) А что тебе Most посоветовала? |
|
||||
|
||||
@Hunk, Мост говорила, что если средний+профиль брать, то горбов не будет сверху. Это что касается ментор. У разных марок имплантов, проекция разная на тот же объем. Плюс минус. Ширина базы варьируется также. Надо смотреть таблицы.
Вообще средний+ в целом не сильно выпирает, такой естественный получится результат. Можно даже наверно сказать плосковатый)) но к моему телосложению подойдет. Перевороты анатомов, кстати, по статистике, не так уж часты. Если спортом профессионально не занимаешься, то бояться по сути нечего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне подобрали medium Extra high евросиликон. Наверно это тоже медиум + Не скажу, что плосковатый, меряла экстра высокий, то было слишком! Мой док сказал, что в его практике с анатомами не было ни одного переворота, но я не знаю, все равно как то стремно. |
|
||||
|
||||
@Hunk, может не очень корректно сравнивать проекции кругов и анатомов, все-таки у них разная форма. Но у моих кругов ментор средний + проекция 3,5 см. Посмотри по таблице евросиликон, какая у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hunk, извините, что влезаю. Просто увидела похожий рост - 162 и ваши сомнения о кругах, как о слишком больших имплантат. Так вот, у меня круг с 4 см проекцией, тот же рост(в подписи параметры) исходник нулевка. И результат сейчас - это двойка. Там даже тройкой и не пахнет) так что никаких слишком больших шаров точно от среднего профиля не будет.
@Hunk, вот такие параметры были. Верни меня на год назад, просила бы высокий профиль) так что мелких 4-4.5 точно можно не бояться |
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток!
Знающие помогите с выбором имплантов, хочу красивую, пышную грудь не меньше 3 + размера. Исходник на фото почти 2, роды 3 шт и гв сделали своё дело. Рост 170, вес 62, опг 75. Ходила на консультацию, но доктор настоятельно рекомендовал подумать об отмене решения что то менять. Я растерялась, поэтому сильно не запомнила что он говорил, но намерял вариант имплантами 375 и 385. Вопрос- не мало это будет, получиться ли с моими параметрами грудь размера 3+ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, как при одном размере имплантов получиться разный размер - отчего зависит от исходной формы и размера груди? Чем больше исходник тем больше получается или наоборот? |
|
||||
|
||||
@Nastya26, все достаточно образно и предугадать 100% никто не сможет какой размер в итоге будет. Конечно зависит от исходника, роста и опг. На ноль поставить 375мл это будет около 2,5 размера. А на твой 2 размер груди+ 375 =4 и выше) На рост 160 см 375 будут как дыни огромными, на наш рост от 170 вполне скромно) я почему с уверенность могу тебе сказать, что не меньше 4 у тебя получится, потому, как параметры у нас одинаковые) у меня 75д вышло, к тому же у тебя грудь в исходнике больше моей
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем) помогите у кого ментор 1 когезив стоит
У меня операция 28 го Ставим 700 мл ментор высокий профиль только когезив 1 Я боюсь не слишком ли они могу к будут и как мякиш хотелось бы упругую Но хирург сказала что 2 когезив слишком жесткий будет. И что чем больше объём тем они плотнее Поделитесь опытом у кого 1 когезив будут ли они стоячие ? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) посоветуйте с выбором имплантов
Исходник ОПГ 77 см База 12.5 -13 см Рост 1,69 Вес 52 кг Очень хочу 3.5 полный именно размер на выходе Планирую ставить 420-450 полите (не пена) или ментор Высокий профиль - это совет дока которого выбрала для оп Другие говорят что надо брать укорочённую каплю, дабы сузить межгрудь и предлагают максимум 335-350, тк риск дабла большой из-за небольшого расстояния между соском и нижней складкой 6см и 8 см Что скажете? Я вот зашла в тему больших имплантов и поняла что может надо и все 500�� Обещалась уже с Most, кстати ее разметка))) очень доллара обратной связью, но решила ещё спрошу ваше мнение) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava привет,а вы выбрали врача уже?интересно,смотрю вы с Украины
|
Закрытая тема |
|
|