Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, миленькая, не переживай! Все сложится так, как надо для тебя. У меня отменилась опи по блефаро из за перенесенного ковида. И легко, и готова как штык была, копытом рыла. А на КТ матовое стекло и не взял анастезиолог, хотя что там за время на верхнюю то: 30 мин и все. Я прям расстроилась вначале, а потом успокоилась и приняла. Все равно сделала и довольна результатом.
И ты тоже будешь с новым личиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tamilka Спасибо, успокоила! посмотрела твои фото в профиле. Великолепно! Ты красавица! сколько лет, если не секрет? Рубцы ты чем-то лечила после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Привет. Направьте меня если не по адресу. Есть опыт лечения инфильтратов после больших послеоперационных гематом? После опи прошло всего 3 нед. Гематома цветёт. А инфильтрат плотнеет. Каменеет. Стягивает лицо. Сковывает. Да и две половины лица очень отличаются. Я делаю Хивамат и микротоки. И гепариновая мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
В начале ноября еде в Питер к Агапову на смас подтяжку с платизмой и наверное эндо лба. Была уже на консультации. Может у кого есть проверенные апартаменты рядом с клиникой, поделитесь пожалуйста. В отель не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, я тебе в другой теме ответила и дала ссылку.
@Dzera, в этой теме посмотри последние сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258 И наверно, кто-то ещё напишет, где размещались.
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, спасибо! Сейчас 43, очень довольна. Узнала, что швы будут перед волосами за полчаса до операции. Сказали, что много лишней кожи. Самое интересное, что появились скулы, которых от природы не было. На осмотре через полгода доктор сказал, что это он сделал, что так лицо гармоничнее. И реально так и есть. А отношусь к себе сильно критично, но понимаю, что эта операция кроме омоложения меня ещё и украсила. Без этих швов сбоку и не было бы скул.
Мазала швы дерматиксом, все, как сказали. А было вот так ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, лимфомиазот, платизму , лаеннек кололи? А врач антибиотики назначил ?
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, если решительно настроена, то все получится!!!
По анализам мне доктор сказал как у космонавта у меня ахах) но думаю небольшие отклонения не отменят оп! Ждём твоего дня X и фоточкиииии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам всем! В субботу вылетаю в Новосибирск, на 17:00 назначен прием у анестезиолога. Операция состоится в понедельник. Очень волнуюсь. Согреваюсь мыслью, что вы будете рядом, ответите на любой вопрос, успокоите, поддержите. Без вас я вряд ли решилась бы на эту авантюру)) Всех лю! побежала собирать рюкзак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, удачи и не волнуйся! Поддержим, поможем, успокоим, пожалеем))
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, как я счастлива, будто сама лечу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Стараюсь не волноваться. Все как-то впопыхах, очень стремительно как-то... @АленушкаС, Все выполню! Да, красоточка моя, хочу остаться на пару недель. Записана к реабилитологу. Аленушка, это правда со мной происходит? Да ну, нафиг! Все еще не верится. @sherwood, Видела тебя сегодня в сториз . Красота! Жить, скорее всего, буду в Резиденте. @Tati’, Буду стараться держаться огурцом! Ко времени твоей опи у меня, надеюсь, уже будут силы за тебя переживать) @JOYCO, Давай обниматься)
Девочки, я намеренно никому спасибо пока не говорю за пожелания удачи. Боюсь ее спугнуть. Но вы же знаете, как важны и дороги мне ваши напутствия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, к чёрту надо посылать, ты что не знаешь?)) Хорошо, что стремительно. Некогда бояться будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня седьмой день. Сняли стрипы, сделали физиопроцедуру хивамат или как-то так. Помыла как смогла голову. Лицо совершенно не моё. Глаза красивые, налюбоваться не могу. Лоб выше стал, всегда такой хотела. Муж вчера весь вечер за мной ходил, рассматривал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, мне очень нравится ваш результат! Очень красиво и отёков почти не видно, даже и не скажешь, что всего 7 дней после операции)) На счёт паспортного контроля, моя знакомая брала справку из клиники. Ещё она попросила врача распечатать склейки до/после и поставить на них печать клиники. Я думаю конечно, что это уже чересчур, но она говорит, что очень боялась, что её домой не выпустят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, хорошенькая)) Справку в клинике дадут, этого достаточно для перелёта.
|
|