Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё для меня было отличной новостью, что во время операции удалось достать 2 кисты из обоих грудей, которые были на узи. Док сказал они как раз были в местах разрезов. Продолжу пить индинол + броколли это отличный бад были у меня ещё мелкие кисты рассосались благодаря этому баду и вот 2 никак не хотели, ну хоть убрали их
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хотелось спросить, может кто подскажет, а есть шанс что после того как уйдёт отёк соски станут ближе друг к другу? На 20 день очень уж далеко они
|
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо) у дока золотые руки, а до было так потому, что не было подтяжки даже по ареоле, а ближе к году пошло осложнение водопад, оно встречается не так часто как даблбабл, но особенно в группе риска те у кого табулярная грудь, у меня как раз был исходник табула
|
|
||||
|
||||
@lamby, покажите о чем речь. Посмотрела вашь исходник во вложениях, там расположение ареол и сосков в норме и при обычном увеличении этот параметр увеличивается лишь пропорционально, но у вас как я понимаю была подтяжка, она была якорная или периалярная?
@Amako, а у кого оперировались? Я тоже из СПб, своему доктору доверяю, и он не редко переделывает за другими косяки, но все же, героев надо знать хотябы по именам;)! |
|
||||
|
||||
@lamby, да что то в сравнение с исходником результат неожиданный… а отек по ощущениям полностью спал? Может он превалирует в межгрулной области и потому сейчас так?
Даже с учетом похудения, на мой взгляд, должно было быть иначе. Обычно как раз сложнее всего поменять расстояние расположения ареол и межгружку, т.к. оно всецело зависит от исходного строения и без ухищрений не обойтись. Во всяком случае так пишут. П.с.: хотя в целом я не считаю что выглядит плохо, наоборот по-девечьи задорно так)). Но могу понять если вы ожидали совсем иного и более привычного. Мне сразу вспомнился бывший мч, из годов юности моей, который считал что соски, в идеале, должны в стороны смотреть)) прям как у вас на фото)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Zollli
А если отёк в межгрудке есть шанс что они поближе станут? @Zollli изначально отёк в межгрудке и был, было ощущение что это одна прямоугольная грудь)) и по ощущениям он есть ещё А мне вспоминается первый муж который говорил что идеальная грудь это когда соски ровно и рядом друг к другу, а у меня один смотрит на юг другой на север ))) Видимо задело меня тогда, и поэтому я так переживаю |
|
||||
|
||||
@lamby, ну в целом грудь поменяется к моменту окончания реабилитации. Так что все может быть.
А сто касается мужчин - им не угодишь, в всех вкусы разные, ваш одно говорил, мой противоположное)), так что лучше всего ориентироваться на свой вкус, а любящий человек и так как есть примет. У вас все симметрично смотрится и форма хорошая и обьем. Я была бы довольна. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну к ареолам доступ был получен в 7 недель. Согласна, что их роль транее была недооценена. Я и сейчас боюсь, чтоб сильно не мацал, но и он осторожно относится.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, трогаю без боязни, но избегая ареол, не знаю даже почему, вроде не неприятно, но как-то подсознательно не хочется пока щупать их.
В компре до 2 месяцев я хожу) @12121298, та я уж дрыхла))) @parasolka, маммопластика - это самая частая пластическая операция в мире) если помнить этот аспект то вот вроде уже и не так много сообщений, особенно исходя из того что пишут зачастую одни и те же, а не каждый пост от нового человека. Сама подумай, если у тебя всё хорошо, ты не ипохондрик, у тебя нет состояний "хочу всё знать" или навязчивого желания всё контролировать - ты вряд ли пойдешь на форум до операции. Если ты не попала на форум до операции и у тебя не возникло проблем после - то ты и вовсе тут он окажешься. Вот и прикинь сколько должно всего сложиться чтобы попасть сюда. @lamby, может быть незначительно и станут ближе, но не особо поменяется внешне вид. Очень красиво всё у тебя |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) Вчера был месяц после опи, ездила к врачу, сняли стрипы. Пока ситуация такая, из грустного:
Одна грудь прям не хочет опуститься, от этого соски на разном уровне и вообще она пока разная((( меня из-за этого кроет периодами..док сказал, к году 95% что мышца отпустит имплант, и он сам встанет на место и все будет одинаково и ровно, если не станет, сделает коррекцию..но это же год ходить с такими разными сисями!!((( Реально есть шанс, что само все устаканится? Компру вчера сказали снять, мол она никак не повлияет на опущение импланта, так что у меня теперь свобода)) и на боку спать можно наконец-то Что радует: соски огоньпожар)) в сравнении с жестью, что была..это прям счастье)) ну и сама грудь мне нравится очень, особенно та, что опустилась! В одежде разница не заметна вообще, да и если в движении голенькая, тоже не сильно в глаза бросается)) Боли почти все ушли, ерунда бывает какая-нибудь, то кольнет, то потянет, но это всё мелочи) швы вообще незаметные,и это отдельный восторг))) В общем, если бы не разная грудь с перспективой, что так будет ещё год, то я была бы довольна очень, а так, с нюансами, но все равно довольна)) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, красота какая очень гармонично вышло
|
|
||||
|
||||
@Polya, а импланты одинаковые?
@Mylittlealice, подскажи, пожалуйста, а какая причина что один имплант не опустился? У тебя под мышцу 100%? |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice привет, как раз вчера смотрела стрис дока, ждала твоих комментариев ) грудь выглядит прям секс) понимаю твои переживания по поводу одной груди, сама почему-то думала что вот если бы такое случилось откуда блин взять столько терпения… больше никаких способов расслабить мышцу нет?
На фото асимметрия по соскам не видна, а в целом конечно смотрится очень аппетитно ))) А как на ощупь ? |
Закрытая тема |
|
|