Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Aglaya73, я рассматриваю Макарова А.А в Питере, Радионова, Витвицкого, ну и схожу на консультацию к Кузину. Ещё Костин вроде как молодой реконструктор, и работает с ребром. Также наблюдаю за Тастаном, Фатулаевым ( но он не берет иностранных), написала пару турецким хирургам ( Ахмет Ислам) Турецких рассматриваю больше для мнения. Нужно искать тех, кто работает с ребром.
Также читаю об иностранных хирургах в Европе и Америке. Желательно конечно было заниматься этим так подробно до первички |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то Инстаграмм сейчас толи работает, толи нет. А его работы мне очень понравились. Если правильно запомнилось, то прямо идеальный типаж делает. Хотела бы ещё раз посмотреть. Цитата:
Вполне же может быть, что найдётся умелец, кто сделает и из того, что есть конфетку. Все-таки нос у Вас нормального размера. Ему бы только придать изящности и очерченности. |
|
||||
|
||||
@Savitri, да, есть. Есть ещё группа, где делятся пациенты результатами. До него нереально сложно дописаться, назначить консультацию, и стоит он 30.000 евро в среднем. Тастан говорит на английском, Фатулаеву я писала на турецком через гугл- переводчик.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, по моему, у него так первички стоят, слышала от 6.000. Вторички просто космос. Но к нему со всего мира едут, ему надо регулировать поток. Берет не более одной операции в день. Группа в ватс апе. У меня пока закрыта личка(((
@Savitri, да, все кто смотрят фото, говорят нужно ребро. Тот же самый Тастан мне написал, что оно понадобится. Думаю, без него не обойтись, да я и готова, главное, чтобы все проблемы решились по максимуму. У меня проседает спинка и по моему задирается кончик. Вид становится все дебильнее и дебильнее. написала ассистенту врача (не посреднику) с просьбой об очном контроле. Ответа нет. У врача в известной социальной сети отключены комментарии, комментировать нельзя вообще. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я его рассматривала, и может быть даже схожу к нему ради мнения. Я не вижу от него примеры работ за последние 3 года, народ то ли не делает, то ли не отписывается.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, если я правильно понимаю, Вы хотите повторной операцией поднять спинку, удлинить и слегка заострить кончик, а также уменьшить носогубный угол. Вот приблизительно так (извините взяла Ваше фото) как на фото справа:
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, да-да, именно. Спинка у меня просела, кончик стал более круглым и дебильным. Моделирование близко, к тому что я хочу, спинку бы я ещё больше подняла, и кончик бы заострила. Увеличила бы колумеллу, если это возможно. То есть увеличила бы проекцию кончика. Ну и дыхание...
|
|
||||
|
||||
Мне ответил доктор Memet Islam, который тоже реконструктор. Так вот, он проблем в моем носе не увидел. Только Тастан коротко написал, что понадобится ребро чтобы решить все проблемы.
@mashulyad, как Ваши дела, самочувствие? Поменялся ли как-нибудь нос? |
|
||||
|
||||
@Lili90, никак не меняется в лучшую сторону, видимо то, что есть так и останется. Но добавился ещё один минус, на спинке (если эту полоску шириной 2 мм можно так назвать) где переносица (на уровне глаз) есть какой-то странный провал, раньше я его не замечала из-за отёка.
|
|
||||
|
||||
Уточнить хочу (возможно кому-то это поможет для поиска англоязычных отзывов): имя доктора не Шекруз, а Шахруз, Шахруз Шейда. Гречанка Таня их специально криво-косо обзывает, чтобы потенциальным клиентам было сложнее найти самостоятельно их профили в инстаграм. Она что уже по 400 евро за свои услуги берет? Офигеть...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, пока нет, думаю в связи с тем, что с операции ещё прошло только 8 месяцев, я думаю, они не возьмут на консультацию, слишком рано, ближе к году начну посещать консультации.
|
|
||||
|
||||
Написала вопрос ассистенту, не Гречанке, в какой технике была выполнена операция: лет даун или классический, ответ : открытая ринопластика.
Судя по проседанию спинки и проблем с дыханием похоже на лет даун. |