Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментор 440 анатом 175/59/75
Девушки, 3,5 недели после оп,левая грудь вообще не беспокоит , правая иногда,а особенно после активности беспокоит ноющими болями , отекает и к тому же не опустилась,очень переживаю..помогите советом , когда грудь сравняется примерно и отпустит мышечная боль ..или это повод бить тревогу ? Компрессионное белье док сказал носить 2 месяца вместе с лентой , непонятно конечно почему так долго ,но буду носить . Фото прилагаю , ареолы с ассиметрией, но я сама попросила их не трогать.
|
|
||||
|
||||
@DIV, Круг остался кругом - форма не изменилась, от природы круглая грудь, поставили круги провиса мне не обещал док. стало как в девичестве, только больше на 0,75 или один размер. Верхний полюс естественно сгладился, нижняя часть опустилась, осела как фундамент дома ))), пластиковость / отек. Выпуклость в профиль силуэта даёт «высокий профиль» импланта, так док сказала, что когда все «уляжется-осядет» я не пожалею, что она меня на high профиль уговорила. При среднем профиле, как я поняла грудь не сильно «выдаётся’ вперёд, но конечно это от исходника и анатомии строения. Но будь уверена, что верхний полюс выровняется, а низ поднаполнится (гравитация)))) И все будет ещё более супер Мега красиво. Фотки кажется мои не очень информационно, но приложу «динамику по времени» : исходник 4ре недели 3 мес 4,5 мес
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, здорово) у меня на пять дней меньше,но тоже второй день все неплохо. Отёк спал,спина не беспокоит. Так что высиживаем дальше)))
|
|
||||
|
||||
@DIV, нет не пожалела ) у меня никогда подгрудь «карандаш не держала», а всегда была маленькими круглыми яблоками )), провисла последние пару лет, гормональный фон и жира почти нет), а мне всегда хотелось большую висячую (в определенном пределе) грудь ).. Довольна очень, фигура стала идеально пропорциональной (на мой взгляд, а я себе самый главный критик )))) И одежда конечно теперь идеально садится, что безмерно приятно. Так что без перфекционизма с положительным настроем, ждём Мега результата )))
|
|
||||
|
||||
@Зоя87, лента обычно идёт в комплекте с компрессионкой, у меня она съёмная, на липучке, а на некоторых моделях пришита. На твоей компре нет ленты?
Мне кажется можно вместо нее использовать что-то типа эластичного бинта, ведь суть - надавить на верхнюю часть груди, чтобы сдавить отек и все что горбатится. Но с лентой конечно проще. Продают там же где и копру. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня лента была пришита к бюстику. Сейчас купила эластичный бинт в аптеке, затянулась. Не знаю правильно или нет. Надеюсь, что не слишком туго.
Ищу в инете отдельно ленту или бюстик со снимающейся лентой. Спасибо за инфу) |
|
||||
|
||||
@Lutika,а вам долго ехать до клиники от дома? У меня одним из решающих факторов выбора врача было расстояние-в случае чего,не дай Бог,конечно,сел и через пару часов на месте
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, да, отёков как-будто и нет они наверное все в ногах, после липо)))
|
|
||||
|
||||
Silimed 330 md
Девочки отзовитесь у кого silimed 330 md круглые. Мне ставить 3 декабря, очень хочется посмотреть у кого уже стоят . Спасите))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот и я наконец-то дождалась, когда практически ничего не болит, не тянет, уже 3-й день тишины и спокойствия в груди, ттт. Сплю в основном на боку/полубоку и редко на спине. Не скажу, что прям мягчеет, но уже точно не колом стоит. Немного стала сдвигаться к центру. Левая (на фотках правая) прям подопустилась уже, сверху импланта не видно. Правая еще как круг стоит, и поменьше она еще. Не знаю, останется ассиметрия по размеру или мышца отпустит и выровняются.
|
|
||||
|
||||
Ой, перевернутые получились((, уже нельзя изменить?
Девочки, у меня еще такой вопрос. Кто-нибудь прививку спутник-v ставил после операции, если да, через сколько врач разрешил? Мне до операции говорил через месяц можно, теперь сказал минимум 1,5-2 мес. |
|
||||
|
||||
@Julya82, мне также сказал через 1.5 месяца ставить, но это я про ревакцинацию у него спрашивала. А с какого времени на боку стало спать удобно? Тити огонь)
Девочки волосы лезут со страшной силой, хуже чем во время ГВ. Лысой никто после операции не остался, я надеюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже жду, когда мои опустятся. На боку спать боюсь, уже даже привыкла на спине спать. |
Закрытая тема |
|
|