Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я тоже читала на другом форуме про чудо-ободки... даже с косой есть, говорят... сама не встречала пока нигде...
|
|
||||
|
||||
А у меня идея про ободок возникла уже давно. Мои "Волшебные пряди" давно лежат без дела и я все думала - как классно было бы пришпандорить их к ободку. Но, в виду того, что руки растут не из того места, идею пришлось оставить
Обязательно напишите, кто что узнает |
|
||||
|
||||
Это оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже понять не могу. Вот тут вроде про ободки тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Странно... выглядит как обычное наращивание...
|
|
||||
|
||||
Я смотрела в разделе See It, фотки "до" и "после".
|
|
||||
|
||||
Не, там не Перис:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все эти фотки - как после наращивания, ободками и не пахнет |
|
||||
|
||||
Там если Пэрис пролистывать есть ободоки, но в продаже их не вижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
его нигде нет. искусственные волосы бывают лучше настоящих, например накладки для конкретно лысых лучше именно из иск.волокна
|
|
||||
|
||||
Я тоже иногда делаю наращивание натуральных волос. Делаю уже давно, лет 13, у своей знакомой бразилианки. Делает она хорошо и с учётом того, что волосы у меня по структуре не такие как у девушек ихней рассы - у меня волос много, они длинные, но они тонкие, поэтому делаю исключительно для густоты.
Пробовали мы с ней наращивать и одиночными прядями и трессами - трессами наименее травматично для сохранения моих волос и существенно быстрее. Волосы она заказывает с фабрики, я из нескольких вариантов выбираю сама наиболее подходящие по структуре и длине. Потом она их красит в мой цвет. Мне на голову прикрепляет их так - по схеме описанной Jazz - Первый рядок, у самой шеи, там она мои переплетает один раз по кругу, кончики свободные свисают вниз, а на этот переплёт пришивает эластичной ниткой трессы (чтоб не соскальзывали). Второй рядок на затылке - точно так же. Волосы смотрятся абсолютно натурально, можно сделать стрижку, можно делать причёски. Так я хожу месяца 2,5, это чтоб не попортить свои волосы - затем она аккуратно срезает нитки, удаляет трессы, расчёсывет мои волосики (они остаются не пострадавшими). Потом я какое-то время даю отдых волосам... и ношу хвостик - про него я написала в теме про шиньоны. Jazz, будьте добры, покажите мне какие там заколочки для крепления к волосам. У меня остались ещё новые полосочки с волосами, может мне тоже попробовать прикалывать их к своим - это была бы альтернатива моему хвостику8)). Но я не знаю какие должны быть заколочки... |
|
||||
|
||||
Я тоже повелась и прикупила с ebay волосы на заколочках вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем прикупила полный набор и прямых, и волнистых самой длинной длины (чтобы подстричь в салоне так, как надо..Носить не смогла категорически. Во-первых, в тон попасть оч.сложно, их по-любому нужно нести красить в салон. Во-вторых, даже в салоне мне их долго цепляли, но нормально прицепить не смогли - смотрелось неплохо, но ощущения оч.неприятные, такое чувство, что дунет ветер и все рассыпется, от каждого дуновения ветерка весь тресс по бокам головы поднимается и становится колом под углом. Волосы тянет, само качество волос оставляет желать лучшего, кукольные они, вид как в парике, бррррррррр. Хотя заявлены они как 100% натуральные волосы и стоят прилично.. Про волнистые вообще молчу - просто смешно даже в руки взять. Вобщем, я только дошла до дома из салона, тут же содрала их нафик. Может у того, кто волосы наращивает, они такой идиосинкразии не вызовут, как у меня. Но я просто представить не могу, чтобы я на свидание, или там просто в люди надела их.. Очень жалко денег.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lanalip.Поняла что за заколочки. Где же мне их найти?? Я чего-то таких не видела нигде...
Я хоть и наращиваю иногда, но тоже что-то боюсь, что на голове таким образом прикреплённые волосы будут топорщиться и я буду чувствовать себя не очень уверенно с ними ... |
|
||||
|
||||
Да, Stellina, у меня такие же заколочки.
Сожалею, Lanalip, что не заладилось у Вас с этими волосами...У меня настолько с ними все идеально, что даже девушки, которые меня близко знают и видят дома с хвостиком (без прицепных волос), а на публике видят меня с волосами - и то они не понимают, что это наращивание, пока я им об этом сама не скажу. Ничего не топорщится, ничего не видно, по тону не отличается вообще... Lanalip, заезжайте ко мне в гости - прицепим нормально, может, просто надо ширину и расположение заколочек подогнать именно под Вашу голову. (Я, как уже писала, все перекроила под себя). |
|
||||
|
||||
Стеллина, вот на ибей и продаются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jazz, да я с тех пор цвет поменяла на шоколадный и подстриглась под Виики Бэкхам! А трессы у меня - golden blond кудрявые и platinum blond прямые. Так что все договоренности в силе, приеду обязательно, но трессы цеплять будем тебе (кста, мы уже на ты ;) ) ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
Lanalip, сорри, забыла, что на "ты" переходили. Ага, мне тогда давай платинум блонд - у меня, как раз, такой сейчас. У меня тоже есть и прямые, и волнистые, а хочется еще кудрявые - они завивку долго держат, если их накрутить и правильно хранить, то будут месяц кучерявиться.
А тебя с новой стрижкой где можно посмотреть? |