Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, да, на полном серьёзе думал, что чужие новые. Я писала об этом когда-то. Спросила его только, откуда мне их взяли, с трупа что ли?)
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ну во-первых искренне поздравляю,нам Дальневосточным девочкам намного сложнее осуществить свою мечту,и я понимаю,что это почти подвиг))А по мужу-он меня просил не отправлять фото,я так и делала,но одновременно со мной оперировалась знакомая,и я ему отправила ее фото с палаты,чтоб он понимал,как все-таки меняется лицо в отеках,и готовился.Я даже подумать не могла,что он подумает,что это мое фото.Только когда он не стал отвечать на это сообщение-позвонила,а он мне в ответ:"Я не думал,что ты можешь измениться настолько".И как-же он был рад в аэропорту,что это все-таки я,хоть и немного азиатская
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, боже))))))))) нам скоро можно будет открывать тему "Наши мужья в реабе - как их правильно готовить")))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная,
@АленушкаС, девочки, какие вы молоденькие!!! Красотульки!!! @Збагойная, очень крутые перемены, мои поздравления, пусть результат держится лет 30!!!очень круто, я в шоке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Хочу с вами поделиться Сделала smas + блефаро+ эндо лба+ платизмапластика 30.12 в Питере д-р Типикин ДО Сейчас попробую прикрепить фото- еще не разобралась технически Здесь восьмой день |
|
||||
|
||||
![]()
@msk.elena, поздравляю с ОП!) Разница ощутимая) Блефаро верх или низ была?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Не знаю, куда правильно задать вопрос по поводу СМАС. Надеюсь, что пишу по адресу, ( только зарегистрировалась и толком еще не сориентировалась, куда прицельно все это слать)). Нахожусь на стадии выбора хирурга. Вот, возник вопрос: что лучше: гиперкоррекция, или ее отсутствии при желание получить естественный вид?. Мне нравятся работы Догузовой Н.В, но я читаю на форуме про гиперкоррекцию в ее исполнении. То есть, главный вопрос: не растягивается ли кожа при этом? Естественный вид, конечно, предпочтителен, но как я поняла, тоже не факт, что после схождения отека не появятся брыли. Буду признательна всем, кто выразит свое мнение на этот счет. Если кто-нибудь из здесь присутствующих делал СМАС у Догузовой Н.В год-полтора назад, сможете, пожалуйста, поделиться своим видением ? Буду благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@msk.elena, круто, тоже очень разительные перемены. Поздравляю и легкого восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, Спасибо за поздравление, землячка моя! И какие у нас там, на Дааальнем Востоке, нынче погоды стоят? Прочла про реакцию мужа твоего, думаю, ну как это трогательно. Обиделся, переживал, что изменилась до неузнаваемости. Слава Небу ты вернулась ему себя, со своим лицом, только моложе.
@callisia, Спасибо тебе самое гигантское! Буду стараться не сильно изнашивать новое лицо, чтоб подольше мне оно послужило верой и правдой. @msk.elena, Мне очень-очень очень нравится, ты и сама это знаешь! Уже забыла, какая ты была до. Береги себя, красотулька! |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Я тоже хочу ухи показать, сейчас и так, и эдак извращались, чтобы их сфотать. Не очень четко видно, но ухи прекрасного цвета темной морской волны. В сочетании с малахитовый цветом щек, это просто сплошное великолепие!
К сожалению, фото цвет не передаёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, всё, что надо передалось) У меня вот уши никогда не получалось сфотать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Уши, конечно, видоизменились. Боюсь, мой возлюбленный тоже подумает, что их сняли с какого-то нибудь трупа))
У меня ещё перед ушами, возле козелком были маленькие складки, муж всегда ржал с них. Вот точно знаю, спросит про них, куда ж они делись. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ей приз не только за преображение года но и за удивление года!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ага, все призы собрала)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Благодарю за добрые слова )
|
Закрытая тема |
|
|