Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Plastic-Surgeon.RU, теперь понятно, спасибо, я не знала об этой функции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот девочки, я решилась))) исходник...сначала конечно думала, что хочу 2-3, сейчас начала задумываться может всё-таки чуток побольше оставить? Может четверочку...? У меня грудь с 13 лет как поперла в рост, так мне себя сложно вообще представить с небольшой аккуратной. Вы тут про полюсы, верхний, нижний, куда соски смотрят.., а я никак не могу на себе представить где она ( грудь) вообще должна быть на теле в норме((
Вообще врач на консультации сказал что это гипермастия (не путать с гиганто). И обязательно надо к эндокринологу проверять гормоны, особенно один, не помню название, он "повинен" в размере. Если у меня не просто наследственное - то его жёстко контролировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, выбрали хирурга уже?
|
||||
|
||||
![]()
@laylaysha нет ещё, я в самом начале поисков. Пока была у одного, Камкамидзе (писала ранее в этой теме). Теперь хочу в бюстклинику к Лобачеву, а в идеале в Обнинск к Саруханову или Нарусову.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, не берусь советовать, но самое красивое, что я здесь видела, было из под рук Саруханова. Если б я заранее знала, что для достижения нормального ( а не просто приемлемого) результата мне придется пройти не одну итерацию, я б сразу поехала к нему, по деньгам не намного дороже вышло бы...
Поройте архивные ветки, там много по разным врачам есть. Если позволяют финансы можно не особо стесняться в выборе. В любом случае вам удачи в подборе лучшего доктора) @Lekseevna, и хороший совет здесь дают - выберите с форума реальный резалт, который вам нравится. Но тольео чтоб примерно сходились основные параметры фигуры, и показывайте из на всех консультациях как пример желаемого. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спасибо. Мне тоже работа Саруханова очень нравится, поэтому в Обнинск обязательно соберусь, пока просто доча совсем маленькая. А если не секрет " не на много дороже" -это примерно сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Саруханов считал осенью подтяжку (без уменьшения) около 200 тр. Плюс наркоз, палата, белье. Все вместе около 250 тр получалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, спасибо за информацию. У меня пока лимит 300, Камкамидзе озвучил первый этап 190, второй 220( для меня пока перебор, учитывая что я в декрете и подкопить неоткуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, мне наши самарские хирурги суммарно ( с коррекцией) обошлись в 200 уже, и это без учета анализов и наркоза. Если б к Саруханову поехала, ну плюс дорога там, недельку пожить в Обнинске.. ну максимум еще полста. Сейчас все равно грудь не особо красивая, скорее всего правую тоже придется корректировать. Так что еще и дороже получится(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, бедняжечка! Какая у вас тяжелая ноша.. Но зато и есть из чего красивую грудь сделать)
Мне кажется, что 2-3 размер потеряется на вас. Интересно, что Саруханов по вашему исходнику сказал бы- можно ли за одну операцию уложится Вы посмотрели уже примерные результаты которые вам нравятся?
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, Саруханову можно направить фотографии на электронную почту и описать ваши пожелания. Он быстро отвечает и конкретно очень даже по фото. Что, во сколько этапов и сколько будет стоить. Вы же на осень планировали? Как раз есть время. Учитывайте, что у Саруханова, как и у многих врачей, запись на 2-3 месяца вперёд. И помните, что врачи рекомендуют делать редукцию через 5-6 месяцев после завершения ГВ) а у вас малышка еще наверное сиси кушает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, в том то и дело, два месяца покормила тем что было и все, пришлось закончить, очень мало молока было. Мне доктор объяснил так, что грудь большая, плохое кровоснабжение, застой, потому и молоко плохо вырабатывается...не смотря на размер ( про интервал после лактации знаю, про " очередь" у Саруханова тоже, благодаря форуму как раз, спасибо. Будем к нему стараться. А почту его в клинике могут дать или тут поискать/поспрашивать?
@pono4ka, вот я тоже думаю теперь о "четверочке". Примеры смотрю пока, сложно навскидку сказать. Но да, пару примеров видела именно работы Саруханова. Я как раз и начала так рано, чтобы получить советы, ещё почитать, посмотреть, успеть к нескольким врачам съездить, потом лето в деревне, и бац, осень, привет новой груди))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, у меня грудь так же на животе почти до пупка лежала
![]() А можно, к примеру, ещё в магазин белья сходить и на Ваш обхват разные чашки приложить и посмотреть, какая чашка нравится. Можно врачу принести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, электронную почту посмотрите у Саруханова в шапке профиля в инстаграмм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, кстати, в основном да, похожий исходник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу не похвастаться, вот такое у меня в этом году платье было на корпоратив, года 3 назад я себя в таком даже представить не могла)
Желаю всем, чтобы мечты сбывались!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, как красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, подскажите, швы после коррекции лучше зажили? Особенно стыки интересуют
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, я стыки не перешивала, главная цель была соски, за компанию захватили ещё вертикальный и боковой, соски стали лучше, но все равно грубеет шов, а боковой расходится постепенно, делаю вывод, что если кожа плохая, швы в нитку не зарастут даже после коррекции
|
|