Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я сделала в конце декабря повторную кольпорафию передней и задней стенок у Бакирханова С.К. Первую делала у него же в 2017 в декабре. В теме "Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб > Бакирханов Сарвар Казимович" всё написала.
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, здравствуйте. Ещё хотела спросить у вас бывает боль, дискомфорт в промежности? У меня бывает иногда и слева как бы в ногу отдаёт. И до и после операции. Гинекологи ни чего не говорят по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
@Кари5, здравствуйте! Нет, у меня такого не было!
Может это у вас спазм какой или защемление, может это не по гинекологии,а к невропатологу нужно! У моей знакомой остеохондроз поясничный был, так вот он в ногу, в промежность и в ягодицу болью отдал! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Есть ли кто в Казани делал ? Собиралась к сафиной.. но че т наткнулась на непонятные отзывы , что после операции все осталось как есть . У меня одни роды, 30 лет. Рожала сама, 3800 вес, не рвалась , ничего такого не было, роды вертикальные были. Хочу узкое влагалище как раньше, чтобы вход был собранный, сейчас эти лепестки плевы в разные стороны торчат. Ну и на скакалке не могу прыгать, чувство что обсикаюсь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем отказалась я от приёма Сафиной. Может кто то будет читать в будущем ) не ходите к ней, все остаётся как есть широкое. По сути делает только вход
|
|
||||
|
||||
@S400, зажило хорошо,но задняя тонкая и мягкая,в туалет ручное пособие,шили у входа,передняя нормально,часто ходила по маленькому до операции,сейчас лучше,но недержания не было.А Вы где узнали,что узко нп может делать?тоже девочки с печальным опытом нашлись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин или отменю и пойду на онлайн консультацию к Мурадян.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@S400, что то с сайтом,не получается с первого раза отправить сообщение.Мурадян не советую,она леваторопластику не делает,девочка после Сафиной у нее оперировалась,в итоге в Кулакова по квоте поехала,сказали не операция,а баловство(((Мурадян хорошо лабио делает.О Журавлевой пару ороших отзывов слышала
@Cattley, просто опущение стенок,передняя,задняя кольпорафия с леваторопластикой.Хочу в Кулакова поехать по квоте,там знаю девочек,которым помогли,ушили,стенки упругие |
|
||||
|
||||
@Okai, Эта которая с вумана? Которая писала , что сафина ей все испортила , потом она в Кулакова исправляла ? Я не знала что она ещё у мурадян была.. я списалась с ней , стенки 40 тыс и вход 20. Я думала как раз вход , то бишь перинеопластика это и есть леваторопластика.. про Журавлеву видела на вумане старые отзывы.. что все хорошо. И списывалась с пациенткой мурадян, все узко сейчас. Только не пойму как она пол местных наркозом все делает, в телеграм канале ее тоже вроде крутые работы . Блин. Совсем запуталась уже
Мне кажется про Кулакова тоже разные отзывы были, в голове че то каша Журавлева так то внушает доверие , у неё серьёзный опыт .. и врач из первого роддома , заведующий патолог отделением сказал, что Журавлева прекрасный врач |
|
||||
|
||||
@S400, не знаю,она должна была в январе оперироваться
@S400, леваторопластика сложнее,там мышцы,фасции,а вход просто промежность ушивают,у меня высоко,зияния нет,а задняя мягкая.Сафина хороший врач,добрая,может когда лежишь,не видно,что стенка такая,поэтому у входа шьет,переднюю норм сделала.А вот задняя карман раздувается @S400, нет |
|
||||
|
||||
@Okai, на сафину слишком много отзывов нашла , что нифига не ушила на всю длину нижнюю стенку. Что -то не то она делает похоже. В общем я собралась к Ключарову, на про докторов полно отзывов на него, правда больше про миомы. Слава Богу увидела , что вы написали про Мурадян, спасибо большое . А то почти 70 тыс коту под хвост были б. Журавлеву боюсь , что она больно грубая )))
|
|
||||
|
||||
@S400, сходите еще в 7 к Калимуллиной,прием 1500,говорят,хорошо шьет,можно и бесплатно оперироваться,лучше идти в больницу,пусть и платно,чем в частные клиники
@S400, калимуллина Гульфира Нурсаидовна.Еще в 5 больнице,на Ш.Камала в гинекологии переделывают,это я общалась,слышала отзывы от девочек.В общем туда,где поток,там и спрос и ответственность у врачей,хоть и платно,но в больнице лучше,в этом убедились уже |
|
||||
|
||||
@Okai, ну вот ключаров ркб-2 и какой то казанский новый крутой центр на Волкова. Я записалась на 21, пойду читать про калимуллину. А кстати ещё видела хороший отзыв на Гагарина, тоже шьют. Вообще у нас друг , заведующий в первом роддоме, я спросила к кому податься, может к журавлевой. Он : она прекрасный спец , а больше ни про кого не сказал . Конечно он про коллег плохо не скажет. Завтра добью его, вопросами про остальных )))
|