Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ой не знаю , я даже не понимаю сколько мл ввели . Просто доктора плохо слышат , я говорила что хочу деликатно и минимально . Мне не хочется получить результат с первого раза при этом рискуя что будет слишком много . Я могу и опять прийти и об этом говорила. Конечно мешков и комков нет , это уже хорошо . Но все таки где то много ватт жирка мне , я бы хотела чуть меньше (в щеках) , а вот виски сразу не доложили. Сразу после оп видно было что мало , не было объёма который я хотела …
Лоб мы не делали вообще , Гурьянов мне сказал что не делает . Я бы хотела в лоб положить тоненько , но говорят туда самое опасное . Лучше нано жир . Кочнева ? Черт знает . У меня просто после эндо стала видна Вена сильно большая на лбу на фото . Раньше такого не было . Под какими то углами , не всегда , при боковом свете , но все рвано хотелось бы без неё |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, делала липофиллинг и верхнюю блефаро ровно 2 недели назад.
1) должен был быть липо в зону висков,но я вообще не вижу результата в районе висков, и на ощуп не чувствуется. Врачь уверяет,что все было,но у меня стойкое ощущение,что все ввели в скулу, а не виски. зона скулы очень распухшая. Так бывает или меня обманывают? 2) у губ заполняли марионетку. с одной стороны все хорошо, с другой конкурирует то ли отек то ли колбаска Опять таки врач уверяет, что это отёк,но я переживаю. Скажите пожалуйста если уплотнение не проходит 2 недели и никак не меняется это может быть отек ? 3) ужасные провалы под глазами как будто средство ввели на скуловую кость а не пол глаза Лицо выглядит ужасно не знаю о каком эффекте омоложения все говорят, я лично похожа на какой-то овощ по форме лица Боюсь, что Врачь меня обманывает,но может у кого-то было подобное и это правда отеки и рано паниковать? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, гораздо раньше
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, по-моему, месяц-полтора прорастают сосуды. Но вот отёк почему-то до трёх месяцев может держаться. Вот тут не знаю, почему такая взаимосвязь. Но у меня ровно месяц отёк держался после липофила. Сейчас отекает периодически (от жары, съеденной накануне еды, перед месячными и др.факторам), не связаннным с липофилом.
@Блавикен, до месяца отёк - это точно нормально, в норме может быть и до трёх. Пока отёк, конечно, ни о какой красоте речи быть не может. Наберитесь терпения. Но результат вас и после этого срока может не устроить. Во всяком случае, у меня так и произошло. |
|
||||
|
||||
@Bandy, вот в чем дело) а я думаю почему они такие сильные и стойкие, оказывается, лето.
Ты молодец, трезво подходишь к решению вопроса, надо ждать, значит ждешь, а я дни считала до повторки, с утра в день операции настроение было как будто у меня День рождения, так я радовалась) @Мария Романовская, мне хирург сказала, что жир прорастает сосудами в первые 7-10 дней @Muata, я в июне посидела в хамаме 1 раз и потом еще жара стояла у нас пару нелель, именно тогда я заметила, что много жира ушло с лица, это в 2 мес со дня операции. Хотя, может, это и отек ушел, но прямо резко и много. |
|
||||
|
||||
Кому то удавалось лоб удачно залипофилить ? Кто с такой хионофоб работает из хирургов ?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, колбаски немного после Альтеры подприжались, но контур жира под кожей просвечивает. Вроде бы можно и глаза на это закрыть, но отдать столько денег, лишиться нормального зрения и получить результат, который эстетически не удовлетворяет - совсем не то, чего я хотела в итоге.
Не пугайтесь, я там кожу натянула на нижних двух фото, но цель - показать сколько набухано жира в носослезки и тонкая кожа век не может сгладить этот рельеф и объём. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ой-ой-ой...
у Вас ещё и зрение пострадало? А с врачём Вы общаетесь? Я делала у гурьянова А.С. и поэтому подписана на его инст и телеграмм. Они выкладывали пост про липофил и девушка под постом написала, что у неё была неудачная операция , но Андрей Станиславивич сразу исправил. И она довольна результатом. Вы наверное не разбирались с врачём, пусть деньги вернёт . Держитесь. Вы ищите врача , который бы устранил проблему? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, у меня двоиться стало. Глаза куда-то сдвинулись из-за избыточного удаления грыж. Врач знает. Молчит.
Да, ищу. И Гурьянова, и Саруханова, и Васильева рассматриваю. Даже у нас в Томске можно липофил верхних век сделать. Но боязно, т.к. хирург специализируется на ринопластике, в основном. Липофил очень редко делает. |
|
||||
|
||||
@Bandy,
вроде по липофилингу один из лучших врачей- Гурьянов А.С. У него рука набита на этой процедуре. Он постоянно её делает. Я из Питера . Мне говорили.что липофилинг делают в "Абриэль" . Там работают хирурги Кочнева и Ливицкая. Они тоже есть на сайте. Но я не нашла их работ именно по липофилингу нв. Поэтому поехала в Москву. У Вас ещё и верхние веки сделаны? Я думаю, что со зрением это у Вас от нервов. Решите вопрос и расслабитесь. Напишу, надеюсь не забанят). Общалась с людьми в инстаграмме по липофилингу.В комментариях люди писали у одного очизвестного плхирурга. Недовольные. Так вот женщина одна рассказала, что у неё через 8 месяцев рассосался жир введённый полностью. Так что может оно всё само. НАддо ждать. А Вы сколько времени назад сделали операцию? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а как у Вас обстоят дела с липофилингом подглазий?вроде Вы писали что отеки ушли и жир вместе с отёками, или я путаю что-то?)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня ситуация парадоксальная. Я делала трансконъюнктивальную пластику нижних век, просила убрать только совсем немного грыжи на одном глазу. Врач посчитал, что нужно делать оба, т.к. и на втором надавил грыжу. И предложил липофил носослезных борозд, углядел же их у меня. Но т.к. у меня такого запроса не было и носослезных выраженных на самом деле не было, то эта манипуляция была лишней, почему и сейчас я хочу это вырезать.
Зато мои верхние веки пострадали как никто в этой ситуации. И зрение(( Может и с нервами проблема, но лечение от невролога не помогло. В общем, жира было удалено столько, что глазные яблоки опустились вниз (а куда им деваться, если опору убрали?) и углубились в орбиты. И мое нависшее верхнее веко оголилось до орбитальной кости. Теперь у меня между костью и яблоком пустое пространство, даже складка века исчезла, ее просто нет. Выглядит это по старчески, скелетизация никого не красит. А получить такое после «омолаживающей» операции - вообще без комментариев. Мне нравится, как выкрутился врач в этой ситуации - оьъясняя этот феномен моим глобальным похудением и тем, что верхние веки он мне не трогал, и с ними не могло ничего случиться. Хотя я, наоборот, поправилась на 2 кг. И то, что все взаимосвязано у нас, и убирание жира из глазницы влияет на весь глаз целиком, и на верхние веки и на нижние - ему это знание представляется неудобным, поэтому он считает, что раз верхние не трогал - то последствия в виде скелетизации - не его рук дело. Поэтому в ближайшем будущем с нижних век мне нужно липофил удалять (если не рассосётся), а верхние липофилить капитально. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, отек ушёл.
дело в том, что эта область изменилась. я сравниваю до и после.. жир частично рассосался. у меня 21го числа будет 3 месяца после оп. @Bandy, я думала у Вас была операция и на верхних веках. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, в каком смысле эта область изменилась?в лучшую сторону?Вы у Гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну то есть эта область была "провалена", а сейчас "выступает наверх" как-то так...
носослёзки есть,но они стали меньше намного. делала у Гурьянова А.С. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну в целом Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да. у меня были грыжи и они выпирали.их убрал доктор.
@Bandy, посоветуётесь с врачём, может Вам пропить , что-то против тревоги. глицын помогает мне, например. и спишь хорошо. и тревога меньше и настроение лучше. постояннго расстраиваиться из-за этой ситуации - большая нагрузка на нервную систему. заметила, что в спокойном смостоянии раны и синяки очень быстро заживают и проходят. |
Закрытая тема |
|
|