Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там написано скидка на операцию (на работу,я так понимаю ) такая-то, а при протезировании еще и 20 пр на импланты!
|
|
||||
|
||||
Интересно, летняя скидка со скидкой карты суммируется...
|
|
||||
|
||||
Это вряд ли..хотя можно поинтересоваться))
|
|
||||
|
||||
Скидки никогда не суммируются. Не будет же хирург делать операцию чуть ли не по себестоимости.
|
|
||||
|
||||
Зашла написать про скидку в абриель а тут уже во всю обсуждают.
Девы, кто общался с Сарухановым, как быстро он назначает день операции? Я раньше середины августа к нему не попаду, но на скидку бы хотела успеть. Планирую полную абдо. |
|
||||
|
||||
Ana , ты определись когда именно хочешь, какого числа, и звони за месяц до ОП. Девочки тебя запишут)). Сегодня только звонила в клинику, сказали за месяц до планируемой даты звонить))
А скидки и правда у них сейчас отличные)). Скоро будем все красавицы)) |
|
||||
|
||||
Iriskis те самой дату оп прикинуть? И они подстроятся?
Я бы и грудь с удовольствием сразу бы сделала, только ГМ не совмещает опи к сожалению, а то можно еще сэкономить ;) |
|
||||
|
||||
Ana, ну немного не так)). Ты скажешь например 10 августа, и если этот день свободен у доктора, и он никуда не уехал, то тебя запишут. Если занят, предложат следующие дни)).
Ты уже консультировалась с доком? 2 в 1 увы не получится)). Саруханов не совмещает операции. В этом есть свой плюс, абдоминопластика достаточно сложная операции и период восстановления не легкий, да и по времени наркоз очень длинный получается. Сделаешь грудь позже |
|
||||
|
||||
Iriskis я с ним переписывалась, написал что надо смотреть ему меня, типа сложный случай, а так два варианта если коротко, мини и полная, но при мини внешний вид как я понимаю чуток улучшится. Настраиваю себя на полную.
Я тут на днях подумала, что пережив полную абдо, на грудь мне будет тяжело решиться и было бы идеально за раз отстреляться |
|
||||
|
||||
Ana ,хороший настрой)). Саруханов - мастер своего дела))
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Саруханова Г.М. По времени проведения операции он мне никаких советов не дал, самой решать по этому поводу. единственно, что первые 2 недели августа он в отпуске. Сам врач понравился. Спокойный, вызывает доверие.
По стоимости ОП - 120000руб + 22000руб анестезия + белье + палата 2-х местная 4000руб Про скидку в Летнее время мне сказали-7% на операцию. Про 15% не упоминали. Но я сегодня делала маммограмму груди в больнице РАН на Тореза и была на приеме у мамолога. Он сказал, что летом не советует, так как швов будет немало и заживать будет дольше и труднее. под грудью будет потеть и носить компрессионку будет сложно. Попала случайно тамже на Прием к пластическому хирургу Меркер Н.В.(сейчас у нее какая-то другая двойная фамилия), меня девочки с ренгеновского кабинета отвели к ней. Отзывов я про нее не читала, но сама врач мне очень понравилась. Она осмотрела грудь и сказала, что мне показана эта операция ( не по эстетическим соображениям, а по врачебным), но категорически не советовала делать ее до ноября. С Маммограммой у меня все в порядке, без этого в этой клинике никто и разговаривать не стал о редукционной пластике. Вообщем я в сомнениях теперь к кому идти? То , что осенью, это я уже решила точно. |
|
||||
|
||||
Teana1910, решать только вам)). По времени проведения операции тут уж либо летом со скидкой, либо осенью без
А по поводу выбора доктора, я бы не стала ориентироваться только на ощущения понравился, не понравился. Нужно смотреть на работы, на отзывы. Тем более, что если вы решили делать осенью, то можно сходить на консультацию и к другим специалистам, благо в Питере хватает хороших пластиков Выбор за вами! |
|
||||
|
||||
Teana1910 на сайте у них написано:от 100 до 150 тыс операция со скидкой 10 пр! Конечно,если швов много будет,то может летом делать и не очень..хотя я,например,оперировалась в Италии(там и живу),где летом жарко будьте нате,и ничего,проблем не было никаких! Сама уже жду-не дождусь консультации,на след неделе,будем импланты выбирать) доктора еще и не видела,но почитав отзывы и посмотрев результаты работ на этом сайте,решила,что больше ни к кому другому не пойду)
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, напишите потом, как прошла консультация, личные впечатления от доктора))
|
|
||||
|
||||
Iriskis обязательно отпишусь))
|
|
||||
|
||||
Значит так,отписываюсь)) была утром на консультации-клиника находится в здании мед сан части,там все скромненько(но чисто).поднялась наверх,пришла чуть пораньше и доктор почти сразу принял.Доктор очень приятный,к себе располагает,все обьяснил ,показал,рассказал,меня выставить побыстрее не пытался. выбрали с ним импланты ментор(на них сейчас акция 20 пр скидка),назначили день операции(на нее скидка 7 пр,тк стоимость меньше 100 тыс). В клинику ничего брать не надо,все выдают(даже з/щ) однаразовое .Вот и все,собственно,очень рада,что заочно выбранный мною доктор мне очень понравился,другого искать не надо))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, вот и отлично, пусть и результат от доктора тоже потом очень понравится)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, кто что знает о том, кто занимается рино- сейчас в "Абриелле"? Дело в том, что хочу идти на эндо- к Саруханову, но и рино- мне тоже очень не помешает. Вот и хочу узнать, есть ли смысл делать ее одновременно с грудью в Абриелле? Достойный ли там доктор по этой части?
Заранее спасибо за ответы). |
|
||||
|
||||
tuldiana В Абриелле доктора хорошие(про рино не знаю), но по моему они не объединяют несколько операций. Я так и не поняла что вы хотите сделать эндо или маммо? Или вы хотите сразу всё эндо - рино и маммо?
|
|
||||
|
||||
tuldiana , я если честно тоже не поняла, что вы хотите сделать)) И эндо, и мамо и рино)). В Абриэле замечательные врачи, вам все же лучше написать Саруханову о том, что вы планируете и услышать ответ от него.
|