Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анастасия, был такой же нарыв, правда не у меня лично
Нос выглядел на переносице горбатым и было больно дотронуться, а внешне кроме отека и небольшого покраснения кожи и не видно ничего было Когда нарыв созрел из него выдавили море гноя (извиняюсь за подробности), потом полость промыли и она достаточно быстро зажила. Почему так случилось, нам так никто не и сказал. Нос был обычный, не оперированный |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Деушки!
Я вот тут подумала, может мне димексид не помогает, потому что я его не правильно использую? Я его в др баночке заранее развожу 1:3 на всю неделю и пользую. может так нельзя? может нужно что бы только свежий раствор был? |
|
||||
|
||||
ой, да. 1:2. неправильно написала. кожа толстая. пленкой не накрываю. что-то я один раз попробовала и забила на это дело.
но все же - заранее можно разводить или нет? |
|
||||
|
||||
у меня не кристализется 1:2 в стакане с крышкои .
у меня в холодильнике +5 , ему там хорошо . я правда бутыль туда не ставила ,может в чистом виде и кристализуется |
|
||||
|
||||
Да, димексид - это весчь. Мне после рино от отеков только он помогал, бодяга и траумели всякие даже рядом не стояли . Но вот запах у него .
Под пленку надо обязательно:mad0:, без нее не работает. |
|
||||
|
||||
Димексид кристаллизуется при минусовой температуре, а вот разводить его водой лучше непосредственно перед применением, имхо.....и под пленку обязательно,Cookie Monster, muffin
Я когда делала эти примочки на нос,то для удобства заранее вырезала из сложенного много раз пакетика для бутербродов кружочки размером с ватный диск... и с утра быстренько 2ч/л воды+1ч/л димексида, макаю в этот раствор одну половинку разделенного ватного диска, отжимаю так, чтоб с него не текло, и на нос его, а сверху кружочек пленки,он прекрасно прилипает на мокрую вату...и с носа ничего не падает ,и сборам на работу не мешает |
|
||||
|
||||
а я целыи диск окунаю в димексид , так и приносовую облась покрывает . а про пленку , я приложила ватныи диск к пакету типа из (супермаркета обычный )не пленку .!!
и обрезала круг чуть больше по диматетрру . и он у меня многоразовй , я его полоскаю каждыи раз и все . |
|
||||
|
||||
А на каком сроке вы этот димексид пользуете? Что-то я пропустила информацию о нем. Он от чего помогает: от синяков или отеков? Как часто вы его прикладывать?
|
|
||||
|
||||
девочки писали что можно сразу как гипс снимут , некоторые с месяца начинают .
далет курсом 15 днеи потом 3 дня перерыв .прикладывать на нос . смочныидиск в расворе 1:3 или 1:2 , в зависимости толстая ил тонказы кожа . |
|
||||
|
||||
muffin, спасибо! Не поняла, от чего это помогает, но обязательно прикуплю и буду прикладывать, раз все делают ;)
|
|
||||
|
||||
Эля, димексид помогает снимать отеки, но, прежде чем начинать, проконсультируйтесь с хирургом! Я после первой рино постоянно делала примочки с димексидом,а в результате нос так "исхудал"( прослойка рубцовой ткани сформировалась очень тонкая), что кожа слишком обтянула каркас носа. После второй рино мне запретили делать любые процедуры сгоняющие отек. Каждому носу своя реаба.
|
|
||||
|
||||
Я Вот сейчас почитала и подумала: а если у меня из-за димексида нос такой костлявый стал? Я ведь им пользовалась с 2 недель до 2 месяцев (потом перестала, т.к. эффекта не видела, бадяга больше помогала).
Вот приеду к доку, скажу: Мне не нравится, что нос острый стал, а он: А чем пользовалась? я: димексидом. а он: я же сказал ничего не мазать, никакой теперь бесплатной коррекции! Получается, что с тонкой кожей его нельзя использовать? |
|
||||
|
||||
да Белис , с тонкой кожей вообше надо осторожней с димексидом ,но я не думаю что он мог изменить форму носа . да и вообше любые манипуляции с носом на раннем сроке лучше проводить после того как док . дал добро .
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, никак не могу понять, что тебя смущает. Мне так очень нравится, когда хрящики в кончике просматриваются. Всякие впуклости-выпуклости - это ж и есть красота! Если. конечно, они симметричны.
Вот, например, хрящи торчат. Классно же! |
|
||||
|
||||
Ваниль, да, классно, потому что сама девушка красивая.
А я немного смахиваю на Мамукино дерево :d но на фото это не очень видно. Сейчас жара, нос немного отекший и смотрится вполне симпатично. А в год +- планирую съездить показаться доку, если он скажет, что это лучшее, что можно было сделать из моего исходника - все, про нос забуду и займусь чем-нибудь другим, сисями например :d жаль в акцию не берут. |