Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может ещё и от изначальной ширины межгрудки. Я посмотрела ваш результат, у вас узенькая межгрудь получилась, возможно это тоже влияет, но это чисто мои предположения. |
|
||||
|
||||
У меня карман мал для такой широкой базы. Вот и выдавились где легче было, в межгрудку. Хотя если лёжа типа мостик сделатьто в шею уходят блин. Со стороны наверное странно смотрится)
|
|
||||
|
||||
оба импланта еще просядут. Нужно время. Вообще, дай себе год. Тот, что выше не опустится. Они будут на разных уровнях. Но в какой то момент после 6 мес это не будет сильно бросаться в глаза в обычной жизни. Вот так на фото - конечно будет. Главное, наберись терпения и забудь о них на время. Грудь была очень сложная.
|
|
||||
|
||||
@Most, док сказал через 6 месяцев можно якорь на второй сделать , чтобы форма была одинаковая и соски подправить
Якорь на второй если подрезать форма может измениться ? Мне больше форма нравится , где якорь на груди , она более округлая , а другая более натуральная ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, через 6 месяцев можно. но мотива вываливаются в складку (в общем как и другие) не ровно в 6 мес. Я всегда за то, чтобы дождаться окончательного вида груди. А это год (ну и дольше). Тогда понятно что куда тянуть. Пока не понятно план подтяжки по правой
|
|
||||
|
||||
@Most, ошибка дока тут есть ?
Жалею что с размером прогадала , надо было больше , ну и эти соски на разных уровнях и разная форма огорчают очень ( Хотя конечно исходник у меня плачевный |
|
||||
|
||||
@Yaninayanak, здравствуйте, каким способом?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я не очень хочу комментировать твои страдания про размер) я их видела. Потому что 1. для меня это 3.5 размер, 2. На такой груди форму то прогнозировать сложно. Любой хирург тебя должен был бы предупредить, что асимметрия какая то останется, 3. тактика у каждого хирурга разная как и почерк, все что он собирается делать, решается на консультации или разметке. Поэтому обсуждать надо в этот момент. Может ли он ошибиться? может. Я бы сказала - не справился, а не ошибся. Такая грудь требует очень большого профессионализма. Я не знаю твоего хирурга, и что он говорил на разметке, что обещал, о чем предупреждал.
|
|
||||
|
||||
@Most, предупреждал , что возможно потребуется коррекция после , т.к. изначально грудь очень разная
Сказал через 6 мес либо ещё один якорь подрежет , либо переместит соски , либо все вместе ( Если переделывать грудь через года 3-5 это будет сложный случай и к какому врачу лучше обратиться на ваш взгляд ? Кто работает со сложной грудью ? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ну вот видишь, он обо всем тебя предупредил. Это очень правильно. Ты же его слышала, значит должна была быть готова к исходу. Он тебя не бросает, зачем же искать тогда кого-то еще? Рекомендация врачей для меня, дело серьезное. И делаю это, когда придет срок, будет реальная картинка, взвесив много факторов: бюджет, место проживания и задачу. Пока спокойно заживай.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо)
Просто в будущем после родов , а это года через 3 планирую ещё операцию , скорее всего мне потребуется вновь подтяжка и импланты уже побольше хочу Но там уже наверное и видно будет к кому пойду , пока тогда не думаю об этом , нужно доделать эти сиси до конца Спасибо за ответы <3 |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого были перевороты вверх дном? У меня стоит текстура анатомия 320 (под мышцы.с подтяжкой)и вот в ночи перевернулся вверх дном ,а через неделю встал обратно .
Понимаю ,что вопрос дурацкий …но может есть какая то статистика здесь,что это была «разовая акция»? Или всё-таки , два раза он совершил такой оборот лучше сразу переделку и не ждать… @Most, былили у вас такой опыт? |
|
||||
|
||||
@ZabavNo, конечно, были. Он будет крутиться дальше. Только замена имплантов на круги, если в ту же капсулу.
@iren_zanina, а вот я бы тебе посоветовала, родить, откормить и потом делать уже вторую операцию, а вот эту промежуточную - довести до идеала оставить. |
|
||||
|
||||
@Most, правда что грудь ещё подраспушится ? Смотрю у многих девочек вначале грудь скукоженная, а после пышная, красивая
Или это бывает не во всех случаях ? |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,нужна помощь и совет ..3 месяца назад мне сделали операцию по увеличению груди с якорной подтяжкой ..имплантаты анатомические ,sebbin 325 ml
Изначально ,после операции ,одна грудь была чуть выше другой ,но при осмотре в месяц ,сказали что это отёк и все будет норм .в 3 месяца я приехала -доктор говорит что один имплант поднялся вверх ,и требуется повторная операция ,чем быстрей -тем лучше Доктор говорит ,что имплант мог подняться из -за несоблюдения рекомендаций ,но я точно знаю что не садилась за руль ,не поднимала тяжелое ,в общем все соблюдала .. И мое мнение ,что соседняя грудь после осмотра опустилась как надо ,а эта так и осталась высоко и никуда не опустилась То есть имплант не поднялся ,а просто не опустился ..плюс эта же грудт внизу чуть провисла .Она изначально была чуть другой формы ,не округлая Грудь как была так высоко ,так и осталась .. Я хотела бы знать ,почему это могло произойти ?и насколько точно нужно оперировать ?не поможет ли лента опустить вторую грудь или я читаю что даже вручную кто -то делает ? Мой доктор не очень охотно отвечает на вопросы ,а я хочу понимания почему так и есть ли варианты кроме операции Фото с пластырем -в течении первого месяца …фото с фотоаппарата -осмотр ,сняли белье ,последнее вот сейчас |
|
||||
|
||||
Я делала вчера МРТ молочных желез с контрастом. В Лыткарино, в клинике Стомед. 7 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Всем привет, девочки, подскажите чем раздражения от пластырей можно помазать быстрее чтобы прошло? Красное, щипит капец( на некоторых участках аж ранки появились🤦🏻*♀️прикреплю 1 фотку, но такое на обеих титях и еще с боков и в межгрудке(
После опи замотали все вокруг, дежурный хирург сказал до встречи с оперирующим не лезть, а в итоге оказалось все надо было снять на 7 день, а я так 14 ходила |
Закрытая тема |
|
|