Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы по ареоле могут и растягиваться, это уже от хирурга не зависит. Гарантий никаких. Если речь об ареолярной подтяжке.
|
|
||||
|
||||
3 года уже. Была просто подтяжка и устранение асимметрии попутно.
3 года после подтяжка якорной и устранения асимметрии попутно. Где маленькая напуганная ореолка, это правая. Другая левая естеств. Камеру крутила, что бы швы было видно по ореоле. Частично и вниз швы на фотке видно , но это только если вблизи совсем и микроскоп желательно. Полоса , это от бюстика. Полулежу в кресле, вставать неохота. Вроде все видно |
|
||||
|
||||
А в Москве ее нет?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Сириус закрыли, была потом в "Сохо клиник", но вроде опять куда-то перешла
|
|
||||
|
||||
В Галактике она вроде в Москве сейчас оперирует
|
|
||||
|
||||
Дамы, спасибо большое за отклики на мой вопрос по швам и за фото!!! Я очень признательна! Обязательно создам свою тему и поделюсь информацией по своим результатам весной, кому-нибудь да пригодится
|
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна переехала в Москву. В Питер она приезжает оперировать одну неделю в месяц. Оперирует в клинике РАМИ.
|
|
||||
|
||||
Я была у нее на приеме в Галактике. Все хорошо, но ценник самый высокий из всех, где я была на консультации Очень ее люблю, но цена для меня неподъемная и хирург, так понимаю, не особо на этот фактор может повлиять. Это же не ее клиника
|
|
||||
|
||||
Елена, согласна с тобой на 100%
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Я правильно понимаю, вы сделали эндоскопическую подтяжку? Не знала , что Лариса Батразовна ее делает. Здорово!
|
|
||||
|
||||
kust, назван доктор и есть отзыв. Добавляйте фото, иначе бан.
Это скорее коронарная подтяжка, а не эндо. |
|
||||
|
||||
Да, это называлось бикоронарная подтяжка лба. Не понимаю я правил этого форума. За что меня наказали то хоть. Что бы в следующий раз не получить по ушам? ))
|
|
||||
|
||||
Была на консе года два назад по поводу рино у нее, очень приятная, видела ее пациенток в живую, носики у всех аккуратные. Тоже рассматриваю на будущее ее, пока дороговато сколько сейчас рино стоит у нее?
|
|
||||
|
||||
@Blondinko95, там у них акция, 180 т за рино, моураова тоже участвует в акции, кажется! Я делала почти 3 года назад у нее, результат хороший
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у ЛБ в СПб клиника РАМИ 3 июня, по поводу разрыва импланта Аллерган Натрель 275, заменили оба импланта, плюс вертикальная подтяжка. Подшили карман подмышкой, потому что порванный имплант начало туда выдавливать. Оп + импланты Ментор 275 + обследование до оп + анализы + компресс белье 370 000
Хочу еще раз отметить Лариса Батразовна, как человек очень приятный, тактичный и внимательный к мелочам. Когда я в панике прилетела в марте к ней с результатами узи, она мне все по полочкам разложила, как и что будем делать, ни за одну консультацию она денег с меня не взяла, сказав, что вы мой пациент. Сказала, что со своей стороны сделает скидку на хирургические манипуляции так вертикалка получилась 149000, репротезирование имплантов 83000. Она очень оперативно отвечает по Вотсапу, всегда на связи. Так получилось, что оперировалась я в РАМИ в Спб, а швы уже ездила снимать в Галактику в Москву, обе ее помощницы Дарья в СПб и Светлана в Москве очень контактные девочки, у них все под контролем) Оперативно везде записывали на прием, перезванивали, уточняли, передавали указания доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как Вам удаляли порванный имплант? Целиком с капсулой, что называется en bloc, когда имплант удаляется, находясь до последнего в ненадрезанной капсуле? Иначе силикон может размазаться по железе. А как Вы себя чувствуете? Надеюсь у Вас нет симптомов болезни грудных имплантов.. |
|
||||
|
||||
Татулька, импланты удаляли вместе с капсулой. Когда делали УЗИ, то имплант находился внутри капсулы. Док сказала что окружающие ткани были не восполены. Не знаю что за симптом болезни грудных имплантов? Столько про них всего перегуглила, а такой симптом мне не знаком.
Почитала, не этого у меня нет ничего, со здоровьем, вроде все нормально |
|
||||
|
||||
Rigi спасибо, да, много неясного в этой болезни. Имея растекшийся внутри капсулы гель, девочки не болеют. А некоторые получают аутоиммунные заболевания с целыми имплантами. Что хочешь то и думай....
|
|
||||
|
||||
Татулька, на самом деле тут нет ничего странного, ведь имплант что внутри, что снаружи состоит из одного и того же силикона, просто снаружи оболочка более твёрдая чем внутри. Поищи в интернете полно фоток разрезанного импланта, он не растекается.
Я думаю надо прекращать этот диалог, это уже оф топ в данной теме |