Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли на форуме, кто делал Вайсер липосакцию? Можете описать реабилитацию. Выбрала Вайсер, но теперь сомневаюсь, может поменять на классическую. Может кто поделится минусами Вайсера на опыте. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ушивал только диастаз, без Липо, какой шов делают? Такой же огромный или можно через пупок-вертикальным маленьким швом??? Мне Липо не надо, а вот диастаз большой после 3-х родов (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 9 день после Абдоминопластики с Диасьазом 4-5 см. и вот сегодня я себя прям хорошо чувствую, даже немного прямее стала ходить . и тут вопрос ,не навредит ли мне это , может все таки дальше отлёживатся ? я уж не совсем прямо хожу но уже намного лучше чем в начала. при ходьбе чувствуешь немного напряжение в животе .... думаю это нормально. только чихать просто жесть , пупок болит и боюсь как бы чего там не надорвалось ((((
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, просто иссекли участок кожи и натянули.
@Musia12, в целом все не так страшно, как я думала. Делали минут 40 со всеми приготовлениями, болеть практически не начало. Хотелось, конечно, уже активности больше, а теперь опять нужно осторожнее, швы на 2 недели и мочить нельзя. Но выглядят бока уже лучше)) Чешутся вот только, и один бок я уже дважды неудачно почесала. Там ещё натяжение большое. Не могу с уверенностью сказать, что ничего не разошлось…Хирург сказал слазить посмотреть на 3-ий день, так как при перевязке на салфетке крови было гораздо больше, чем на другом боку, а я не смогла. Начала отдирать этот коричневый пластырь, который в норме не нужно трогать, и там закровило. Я испугалась лезть. Сегодня во сне почесала и тоже проснулась от боли, теперь беспокоит немного, переживаю. Но по идее ещё и стрипы держат, ничего критичного быть не должно. На приём через неделю - посмотрим) |
|
||||
|
||||
@Musia12, Ох,спасибо за свет в конце тоннеля!))
Вроде все твёрдое очень,как камень. Сегодня впервые за 2 недели села за руль,надо было выехать. Сразу поняла,что на работу ещё рано. Продлила больничный ещё на неделю. Девочки,кто когда свободно начал ездить за рулём? И не вредно ли это?? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, мне липосакцию не делали абдоминопластика без перемещения пупка , подняли ткани до пупка зашили диастаз ниже и выше пупка 5 см , зашили на уровне рубца от кесарево но длиннее и немного подправили пупок. Пока нравится срок 3 недели , но я в пластырях ничего не увидеть , видела один раз на перевязке понравилось .
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, шов у нас не от липо, а от абдоминопластики - удаления кожаного фартука внизу живота. Диастаз шьют сверху донизу, через пупок не получится. Через пупок только пупочную грыжу ушить можно.
|
|
||||
|
||||
не понравилось как Никитин либо сделал ? Мало? Я просто ищу врача чтобы и липо хорошо делал по максимум, вроде седышев много делает липо
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Blackberry, диастаз можно ушить сверху донизу без абдоминопластики, и соответственно швов.
Делают лапороскопом, проколы в пупке, три штуки и в районе лобка парочку. Просто таких исходников мало, где есть только диастаз, а лишней кожи нет |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, я думаю как у Всех, но доктор сказал на 4 день много ходить так я до Кузнецкого моста 2,5 км в одну потом в другую сторону 2,5 км, на следующий день на Воробьёвы горы на 2 часа пешком , мне кажется все в голове притом у меня ещё подтяжка груди без имплантов. Разогнулась я на 2 день , врач так и сказал как тело скажет на 14 день улетела домой в Красноярск . Фото обязательно сделаю через 2 недели как пластыри сниму .
@UlyanaGri, единственный стресс это когда чихнула на 3 день , вот действительно слёзы из глаз , врач сказал при кашле и чихании придерживать плотнее живот , сейчас вообще не замечаю живот , грудь ноет . |
|
||||
|
||||
@Светик89, у меня мало было что липить,да и рано еще говорить, двух месяцев не прошло.
Седышев делает только классическую липо, у него даже виброканюли нет. Ты из какого города? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, Никитин делает эндоскопическое ушивание диастаза. Если вы не хотите удалять кожу, то будет только 2 прокола в паху. Посмотрите в его инсте, у него много результатов выложено!
|
|
||||
|
||||
UlyanaGri, я видела в Инста у Юлии Чеботаревой (Клиника Эстелаб) прямой эфир с доктором, который её саму оперировал именно эндоскопически, только ушивая диастаз.
Полистайте прямые эфиры в её Инстаграм, найдёте. Её хирург Пучков Константин Викторович. Нашла этот эфир. Посмотрите, он очень информативен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Светик89, я не могу сказать, что мне не понравилось или мало . Просто переход от талии к бедрам слишком выраженный получился. На мой взгляд, по верху таза остался лишний жир. А логика хирурга была в том, чтобы не получилось длинное туловище и акцент не сместился на низко расположенные ягодицы. А так, вроде как, бедро начинается от талии, ноги выглядят длиннее... Не знаю, понятно ли объяснила ))) Я положилась на вкус хирургов , не контролировала разметку, а только показала, какие зоны хочу уменьшить @Mэг, да, сделаю фотки. Прямо сейчас не хочу, что-то я отъелась на 3 кг, и они отложились как раз по верху зоны, которую не липосачили. Вообще, засада, конечно! теперь жировой ловушкой станет место, ближайшее к ликвидированным ловушкам ))) Постараюсь к 3-м месяцам это дело скинуть, а потом уже решать, хочу коррекцию, или нет
|
Закрытая тема |
|
|