Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2022, 09:42
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

@KsPav, вот черт
Старый 03.06.2022, 11:05
Tiger.anv Tiger.anv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tiger.anv на нуле

Девочки, есть ли на форуме, кто делал Вайсер липосакцию? Можете описать реабилитацию. Выбрала Вайсер, но теперь сомневаюсь, может поменять на классическую. Может кто поделится минусами Вайсера на опыте. Спасибо!
Старый 03.06.2022, 11:24
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@KsPav, о, у меня похожий валик складочка. Его липоксировали или просто наиянули?
Старый 03.06.2022, 11:44
UlyanaGri UlyanaGri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

UlyanaGri на нуле

Девочки, кто ушивал только диастаз, без Липо, какой шов делают? Такой же огромный или можно через пупок-вертикальным маленьким швом??? Мне Липо не надо, а вот диастаз большой после 3-х родов (((

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 12:16
Anja 234 Anja 234 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anja 234 на нуле

Девочки, сегодня у меня 9 день после Абдоминопластики с Диасьазом 4-5 см. и вот сегодня я себя прям хорошо чувствую, даже немного прямее стала ходить . и тут вопрос ,не навредит ли мне это , может все таки дальше отлёживатся ? я уж не совсем прямо хожу но уже намного лучше чем в начала. при ходьбе чувствуешь немного напряжение в животе .... думаю это нормально. только чихать просто жесть , пупок болит и боюсь как бы чего там не надорвалось ((((
Старый 03.06.2022, 13:22
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Blackberry, просто иссекли участок кожи и натянули.
@Musia12, в целом все не так страшно, как я думала. Делали минут 40 со всеми приготовлениями, болеть практически не начало. Хотелось, конечно, уже активности больше, а теперь опять нужно осторожнее, швы на 2 недели и мочить нельзя. Но выглядят бока уже лучше))

Чешутся вот только, и один бок я уже дважды неудачно почесала. Там ещё натяжение большое. Не могу с уверенностью сказать, что ничего не разошлось…Хирург сказал слазить посмотреть на 3-ий день, так как при перевязке на салфетке крови было гораздо больше, чем на другом боку, а я не смогла. Начала отдирать этот коричневый пластырь, который в норме не нужно трогать, и там закровило. Я испугалась лезть. Сегодня во сне почесала и тоже проснулась от боли, теперь беспокоит немного, переживаю. Но по идее ещё и стрипы держат, ничего критичного быть не должно. На приём через неделю - посмотрим)
Старый 03.06.2022, 13:51
Karina)) Karina)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Karina)) на нуле

@Musia12, Ох,спасибо за свет в конце тоннеля!))
Вроде все твёрдое очень,как камень. Сегодня впервые за 2 недели села за руль,надо было выехать. Сразу поняла,что на работу ещё рано. Продлила больничный ещё на неделю.

Девочки,кто когда свободно начал ездить за рулём?
И не вредно ли это??
Старый 03.06.2022, 14:19
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@UlyanaGri, мне липосакцию не делали абдоминопластика без перемещения пупка , подняли ткани до пупка зашили диастаз ниже и выше пупка 5 см , зашили на уровне рубца от кесарево но длиннее и немного подправили пупок. Пока нравится срок 3 недели , но я в пластырях ничего не увидеть , видела один раз на перевязке понравилось .
Старый 03.06.2022, 14:23
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@UlyanaGri, шов у нас не от липо, а от абдоминопластики - удаления кожаного фартука внизу живота. Диастаз шьют сверху донизу, через пупок не получится. Через пупок только пупочную грыжу ушить можно.
Старый 03.06.2022, 14:23
Частый посетитель
Almost Profi

UlyanaGri на нуле

@Бо37, спасибо за ответ. А как реабилитация? Все пишут что и ходить сложно и долго восстанавливаться...

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 14:27
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
Я, например, не в восторге от того, что мне это место не долипосачили. Получились этакие крутобоки/крутобедра. Попа теремком, как у Вольво )) Возможно, буду переделывать((
не понравилось как Никитин либо сделал ? Мало? Я просто ищу врача чтобы и липо хорошо делал по максимум, вроде седышев много делает липо
Старый 03.06.2022, 14:34
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@Blackberry, диастаз можно ушить сверху донизу без абдоминопластики, и соответственно швов.
Делают лапороскопом, проколы в пупке, три штуки и в районе лобка парочку.
Просто таких исходников мало, где есть только диастаз, а лишней кожи нет

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 14:56
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@UlyanaGri, я думаю как у Всех, но доктор сказал на 4 день много ходить так я до Кузнецкого моста 2,5 км в одну потом в другую сторону 2,5 км, на следующий день на Воробьёвы горы на 2 часа пешком , мне кажется все в голове притом у меня ещё подтяжка груди без имплантов. Разогнулась я на 2 день , врач так и сказал как тело скажет на 14 день улетела домой в Красноярск . Фото обязательно сделаю через 2 недели как пластыри сниму .
@UlyanaGri, единственный стресс это когда чихнула на 3 день , вот действительно слёзы из глаз , врач сказал при кашле и чихании придерживать плотнее живот , сейчас вообще не замечаю живот , грудь ноет .
Старый 03.06.2022, 15:02
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Mэг, вам понравилось как вам Никитин сделал ? Или мало липо делает ?
Старый 03.06.2022, 17:08
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Светик89, у меня мало было что липить,да и рано еще говорить, двух месяцев не прошло.

Цитата:
Сообщение от Светик89 Посмотреть сообщение
вроде седышев много делает липо
Седышев делает только классическую липо, у него даже виброканюли нет. Ты из какого города?

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

UlyanaGri на нуле

@sherwood, а где бы такого врача найти, мне мой такое сделать не может....мне кожу убирать не надо, только мышцы сшить

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 17:33
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@UlyanaGri, Никитин делает эндоскопическое ушивание диастаза. Если вы не хотите удалять кожу, то будет только 2 прокола в паху. Посмотрите в его инсте, у него много результатов выложено!
Старый 03.06.2022, 17:42
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

UlyanaGri, я видела в Инста у Юлии Чеботаревой (Клиника Эстелаб) прямой эфир с доктором, который её саму оперировал именно эндоскопически, только ушивая диастаз.
Полистайте прямые эфиры в её Инстаграм, найдёте.
Её хирург Пучков Константин Викторович.

Нашла этот эфир.
Посмотрите, он очень информативен.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 17:59
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Светик89, я не могу сказать, что мне не понравилось или мало . Просто переход от талии к бедрам слишком выраженный получился. На мой взгляд, по верху таза остался лишний жир. А логика хирурга была в том, чтобы не получилось длинное туловище и акцент не сместился на низко расположенные ягодицы. А так, вроде как, бедро начинается от талии, ноги выглядят длиннее... Не знаю, понятно ли объяснила ))) Я положилась на вкус хирургов , не контролировала разметку, а только показала, какие зоны хочу уменьшить @Mэг, да, сделаю фотки. Прямо сейчас не хочу, что-то я отъелась на 3 кг, и они отложились как раз по верху зоны, которую не липосачили. Вообще, засада, конечно! теперь жировой ловушкой станет место, ближайшее к ликвидированным ловушкам ))) Постараюсь к 3-м месяцам это дело скинуть, а потом уже решать, хочу коррекцию, или нет
Старый 03.06.2022, 18:08
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Kliaksa, меня интересует вид в профиль. На последнем фото на мой взгляд живот еще прилично выпирает. Хотелось бы посмотреть как сейчас

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru